1. Home /
  2. Local business /
  3. Nutrición Activa

Etiquetas / Categorías / Temas



Nutrición Activa 07.07.2021

Revolucionamos Juntos ¡Empanadas calientes para todos los valientes!! Hoy receta patria ideal para disfrutar en casa: empanadas integrales de humita. Para 12 tapas aprox, vamos a necesitar: ... 250 g harina integral 1 cda de sal 125ml de agua 3 cdas de aceite Orégano a gusto 4 cdas de mix de semillas Relleno: 2 tazas de choclo (cocido o de lata) 1 cebolla morrón 2 vasos de leche descremada 3 cdas soperas colmadas de almidón 1Mezclar la harina con la sal + semillas. Agregar el aceite e incorporar de a poco el agua. Amasar hasta lograr una masa homogénea, podes agregar agua o harina, lo que sea necesario. Dejar descansar. 2 Para el relleno: Picar la cebolla, el Morrón y cocinar 3Mezclar la leche y el almidón. Incorporar al fuego, sin dejar de revolver. Condimentar 4Unir los vegetales + la salsa blanca 5Estirar la masa, cortar y rellenar. 6Pintar con huevo y agregar por encima semillas. *opcional 7Cocinar en horno precalentado por 25 min aprox A disfrutarlas Que disfruten deuna ricas empanadas patrias! #recetasna #narecetas #nutrirectas #ideasderecetas #recetassimples #ideasdeviandas #comidaspatrias #recetaspatrias #argentina #revolucionamos

Nutrición Activa 18.06.2021

Hoy es viernes y hacemos Pizza super especial Cual es el TOQUE de esta pizza? la masa de quínoa! Para seguir incorporando los beneficios de la quínoa Apta para celiacos ... Ideal para vegetarianos Muy práctica como opción de vianda INGREDIENTES 2 Tomates 1 diente de ajo 1 cebolla 1 berenjena chica o media grande 1 taza de quínoa cocida 1 cda de aceite de oliva Queso magro Sal, orégano,albahaca, romero Salsa de tomate casera: rallar dos tomates, cocinar en sartén con ajo picado, condimentos a gusto y hojas de albahaca. - Picar 1 cebolla. Cocinar - Cortar tiras de berenjena. Cocinar en una sartén con condimentos a gusto. Para la masa: 1Licuar 1 taza de quínoa cocida, sal, orégano, albahaca, romero, 1 cda de aceite de oliva y agua si es necesario. Hasta obtener una mezcla uniforme. 2Colocar la mezcla en una placa para horno con rocío vegetal. Cocinar por 10 minutos hasta que esta dorada la base. 3Armado: colocar salsa, queso magro, cebolla y berenjena. Llevar al horno por 10-15 minutos. Bon appetit! Mandanos la foto de tu pizza y si se te ocurren otras formas de incorporar una comida tan rica como nuestra pizza! Te leemos ... siempre! #nutricionactiva #nutricion #ideasderecetas #recetasna #ideasdeviandas #viandasna #nutrirecetas #pizzasaludable

Nutrición Activa 13.06.2021

¿Hacer Dieta o Comer Consciente? Un lunes para pensar juntos Cuando haces dieta:... Preguntas cuantas porciones te podes comer Te haces trampa con el tamaño de las porciones para engañarte a vos mismo y creer que comiste más Estás en una reunión y estas pensando todo el tiempo en lo que queres comer y no podes Te hablas de alimentos prohibidos y de días de permitidos Cuando comes de mas te culpas, te decís a vos mismo que lo arruinaste y dejás todo o te pones a planear conductas compensatorias que te llevan otra vez a extremos insostenibles Sufrís sintiendo que es una lucha constante y te exigís de tal manera que no lo podes sostener y terminas lanzándose sobre la primera torta que se te cruza, frustrándote y abandonando otra vez. Cuando comes de manera consciente: Comes la cantidad que necesitás, escuchando el hambre real y las sensaciones de saciedad Entendés cuánto es hambre y paras a tiempo. Disfrutas de la comida pero también de los momentos y la compañía sin que la comida sea tu único interés No te prohibís comida ni te llevas el tupper a una reunión porque entendes que el éxito de tu plan no está en dejar de comer algunos alimentos sino en comer solo lo que el cuerpo necesita y pasarlo bien. Si comes de mas, lo haces eligiendolo y así evitas la culpa, al otro día volves a elegir seguir con tu plan sin conductas compensatorias Disfrutas del proceso de elegirte a vos mism@ y a las cosas que te hacen bien. ...entonces.. Si te pregunto ¿ Que camino te gustaria tomar? Te leemos #siempre #siemprejuntos #nutricion #comidasaludable #comidaconsciente #nohacemosdieta #buenosaires #merlo #argentina #coaching #coachingnutricional

Nutrición Activa 11.06.2021

#reminder El éxito de tu alimentación: Organizar tus porciones y cosas ricas para comer. Por eso hoy te traemos una buena opción para los dulceros , para las meriendas de otoño: Pasta frolas de dulce de batata Lo distintivo? las vamos a cocinar en moldes de muffins para medir la porción!! ... INGREDIENTES Para 6 en moldes de muffins, vamos a necesitar: 200g de harina de avena 1 cdita de polvo de hornear 3 cdas de azúcar light Ralladura de 1 naranja 2 cdas de aceite 1 huevo entero 1 clara Esencia de vainilla 200gr aprox de dulce de batata light Opcion 2: con masa de chocolate: agregá 2 cdas soperas de cacao amargo Para 6 en moldes de muffins, vamos a necesitar: 200 gr de harina de avena 2 cdas soperas de cacao amargo si las queres hacer de chocolate 1 cdita de polvo de hornear 3 cdas de azúcar light Ralladura de 1 naranja 2 cdas de aceite 1 huevo entero 1 clara Esencia de vainilla 200 gr aprox de dulce de batata light Paso a paso: 1Mezclar los secos + el huevo y la clara. Integrar hasta formar una masa (si es necesario le podés agregar agua) 2Dejar reposar la mezcla en la heladera. 3 Cortar en cubos el dulce de batata. Llevar a una cacerola, calentar con 2 cdas de agua. 4Formar la base de las frolas en los moldes de muffins. No te olvides de guardar masa para las tiras. 5Rellenar con el dulce. 6Colocar por encima las tiras de masa. 7Llevar a horno precalentado por 25-30min ¡A saborear con unos ricos mates! ¿Te gustó? Mostranos que opción eligirias para este dia. #naideas #recetasna #narecetas #ideasdemeriendas #ideasdedesayuno #organizatuscomidas #nutricion #descensodepeso #buenosaires

Nutrición Activa 05.06.2021

¡EPOCA DE SOPAS....BIENVENIDA! Llegan los días frescos y nada más rico que una buena sopa, calentita, nutritiva y liviana para calentar el cuerpo. Vamos a mostrarles una receta adaptada, versión light de nuestro amigo@guillebusquiazo Gracias guille, riquisima!... Ingredientes para 4 platos grandes: 1 calabaza (anco) 1 zanahoria 1 cebolla 1 litro y de agua 1 cubito de caldo 4 cdas de queso crema light 2 fetas de pan lactal 1 diente de ajo Procedimiento: 1Pelar la calabaza y la zanahoria y cebolla y cortarla en cubos de similar tamaño. 2Colocar en cacerola los vegetales, el cubito de caldo y el agua. hervir hasta que estén cocidos (30 min aprox) 3Agregar el queso crema y licuar o mixear. Condimentar con sal y pimienta. Cortar las fetas de pan en cubitos y colocarlos en el sartén hasta dorar. Luego agrega el ajo picado y terminar de dorar (si está muy seco se puede agregar un mini chorrito de oliva) Servir la sopa y encima los cubitos de pan. Se puede decorar con albahaca fresca, o si queres reemplazar los cubitos, podes sumarle las semillas de la calabaza tostadas y super crunchi! ¿Quien mas es mega FAN de la sopa? Queremos saber que opciones más te guatan #narecetas #recetasna #nutrirecetas #sopasnutriactivas #sopasna #nasopas #ideasdesopas #ideasderecetas #recetascaseras #ideasdecomidas #nutricion #comidasaludable #comidacasera #comidasana #olorcitoasopa

Información

Ubicación: Juncal 763 Merlo, Buenos Aires, Argentina

Web: https://nutricionactiva4.mitiendanube.com

10112 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también