Etiquetas / Categorías / Temas



Meraki 29.06.2021

Todavía no compras tu regalo para Navidad? Todavía estas a tiempo! Promociones validas hasta el 24 de diciembre

Meraki 19.06.2021

Miren lo lindo que es este molde de silicona con forma de flor Es ideal para hacer bizcochuelos y que te queden con esa forma Disponible en color rojo y violeta... #cocinadivertida #moldessilicona #flor #emprendimiento #mendoza #cocinar

Meraki 16.06.2021

Molde redondo de silicona Ideal para hacer bizcochuelos, tortas, tartas Todos nuestros moldes son antiadherentes, entonces no necesitas manteca ni aceite! No se pega nada!... Para cuidar bien tus moldes acordate de desmoldar primero! No vayas a cortar adentro del molde que se puede romper Disponible en violeta, naranja y rojo #cocinaconamor #moldesilicona #emprendimientos #mendozaargentina

Meraki 02.06.2021

Laminas para coccion de silicona! Las van a amar Por que estas laminas son tan geniales? No ensucias la fuente para el horno que tanto cuesta lavar!... Se limpian de manera muy fácil No se pega nada, son antihaderentes, por eso no hace falta poner manteca o aceite No ocupan nada de lugar Podes cocinar en el horno todo tipo de alimentos Ya tenes la tuya? Yo las amo para hacer panes y galletas! Salen perfectas

Meraki 17.05.2021

Hola por acá!! Les dejo una de mis recetas favoritas y que hago todas las semanas! Como ven no llego ni a la foto Este pan integral es una bomba de rico y además lo pueden hacer en la budinera que sale perfecto y se desmolda rapidísimo INGREDIENTES... 500 gr de harina en total. Mitad de harina integral (250gr) y mitad de harina 000 o 0000 (250gr) 325 ml de de agua tibia 25 gr de levadura sólida/fresca o 10 gr de levadura instantanea. No royal 1 cucharada sopera de azúcar 1 cucharada sopera de sal. 70 ml de aceite de oliva. Mix de semillas, esto es opcional y yo lo hago a ojo. 25/30 ml de leche tibia PASOS 1) En un bowl chico poner el agua, la levadura y el azúcar. Mezclar un poquito y dejar reposar 15 minutos. Se va a formar una esponja de levadura. 2) En un bowl a parte, más grande, poner la harina y las semillas, formando una corona y poner la sal alrededor. En el medio poner el aceite de oliva y la esponja de levadura que se formó. 3) Mezclar con una cuchara o con las manos. Empezar a mezclar desde el medio hacia afuera. Cuando esta todo más o menos mezclado agregar de a poco la leche. Por ahí necesitas un poco menos o un poco más. 4) Cuando ya esta más o menos armado pasar la masa a una mesada enharinada. Amasar por un ratito para formar un bollo. 5) Meter a un bowl y dejar reposar por 1 hora tapado con papel film. 6) Partir el bollo a la mitad. Darle la forma que quieras o lo pones en budinera para que salga como pan de molde. 7) Dejar descansando por 30 min. 8) Hacer dos tajitos arriba con un cuchillo bien filoso. Mezclar un huevo con un poquito de agua, pintar el pan y poner las semillas arriba. 9)Meter al horno por 30 minutos aproximadamente. 10) Sacar del horno y ponerlos sobre una rejilla hasta que se enfríen un poco asi no queda húmedo por abajo. Y les dejo manso tip: como me salen dos cuando una ya esta frío lo corto en rodajas y lo meto en una bolsa al freezer, así lo puedo ir sacando en rodajas y la cantidad que quiera cuando quiera.

Información

Teléfono: +54 261 538-1360

Web: https://www.instagram.com/meraki_amorporlacocina

99 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también