1. Home /
  2. Food and drinks company /
  3. Mercy Comida Vegana

Etiquetas / Categorías / Temas



Mercy Comida Vegana 09.07.2021

Tomo pedidos para el viernes! Entrega por mi domicilio a partir del mediodia por la muni a la tarde (18hs) Choris x4 $150 Vacio x unid $150... Provoleta x unid $50 Combo parrillero $250 Gracias

Mercy Comida Vegana 06.07.2021

Se fue el primer Taller 20 20 Quesos Classic Muchas gracias a todes les asistentes, por su atenta escucha, el interes, respeto y buena onda! Espero lo hayan disfrutado!... Las recetas fueron: Queso fermentado de Avena Queso de caju fermentado con kefir Queso tipo Regianito (para rallar) Queso cremoso de Maiz Queso parrillero (provoleta) La degustacion: ~Pizza integral con queso de maiz ~Canapes integrales de queso de avena y tomate seco ~Crocante integral con provoleta ~Hormita de queso regianito para la casa ~Queso de caju fermentado con crackers Las fotos fueron de @alexisedsoto . Mil gracias por eso y por la ayuda Nos vemos en el proximo @ Neuquén, Argentina

Mercy Comida Vegana 03.07.2021

Primer tallercito del año Taller de Quesos Vol 1 Queso fermentado de Avena Queso fermentado con probioticos... Queso cremoso de maiz Queso provoleta (sii! El que vendo) Queso Reggianito (pata rallar) Mis clases constan de: la parte teorico-demostrativa en la que les muestro el procedimiento para realizar cada receta, tips, info sobre la materia prima, cómo acceder a ella, etc. Y luego la degustación donde prueban el producto final. Al finalizar el taller envio el recetario virtual. Lo que sobra siempre se lo pueden llevar SABADO 14 MARZO 17HS DURACION APROX: 2HS GYM PALO BLANC0 BASABILVASO 517 NQN CAP Valor: $800 o dos cupos por $1200 Pago anticipado por deposito bancario, mercado pago (tarjetas debito y credito). Cualq consulta quedo a disposicion

Mercy Comida Vegana 18.06.2021

Primer tallercito del año Taller de Quesos Vol 1 Queso fermentado de Avena Queso fermentado con probioticos... Queso cremoso de maiz Queso provoleta (sii! El que vendo) Queso Reggianito (pata rallar) Mis clases constan de: la parte teorico-demostrativa en la que les muestro el procedimiento para realizar cada receta, tips, info sobre la materia prima, cómo acceder a ella, etc. Y luego la degustación donde prueban el producto final. Al finalizar el taller envio el recetario virtual. Lo que sobra siempre se lo pueden llevar SABADO 14 MARZO 17HS DURACION APROX: 2HS GYM PALO BLANC0 BASABILVASO 517 NQN CAP Valor: $800 o dos cupos por $1200 Pago anticipado por deposito bancario, mercado pago (tarjetas debito y credito). Cualq consulta quedo a disposicion

Información

Teléfono: +54 299 410-4649

2210 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también