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Merlot almacén de vinos 06.10.2020

¡Otra opción para papá... o para la familia! . 4 CORONAS + BALDE

Merlot almacén de vinos 24.09.2020

Les dejamos un poco de información de una bodega que nos gusta mucho y les recomendamos . . . Mosquita Muerta comienza en 2010 de la mano de José Millan (hijo). ... El mismo está focalizado en la elaboración de Blends Premium. Para ello se realiza una cuidadosa selección de diferentes variedades ubicadas en viñedos propios y de terceros en las zonas más importantes de Mendoza. Malbec, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Syrah, Bonarda y Merlot son algunas de las variedades tintas que se utilizan para darle vida a los 4 vinos tintos que componen este proyecto. A partir de 2014 se comenzó a trabajar con uvas blancas como Chardonnay, Viognier, Sauvignon Blanc y Moscatel de Alejandría para la elaboración de una serie de vinos blancos que fueron lanzados al mercado a fines de 2015. Viñedos ubicados en Gualtallary, Vista Flores, Chacayes, Tupungato, La Consulta, Los Arboles, Altamira, Perdriel y Medrano son los que le dan vida a este emprendimiento.

Merlot almacén de vinos 17.09.2020

¿Todavía no sabés que regalarle a papá? Acá te dejamos estas opciones: Wild Turkey American Honey es un licor excepcionalmente suave de 35,5% de alcohol mezclado con miel pura y whisky de Bourbon. ... Es el lado más dulce y suave de Wild Turkey, con notas de miel dulce, caramelo y naranja. Wild Turkey 81, es un bourbon de alta calidad por su elevado contenido de centeno, destilado por el hijo, Eddie Russel. Nariz: Especiada, notas de roble con vainilla, centeno, especias y granos de café. Boca: Notas de caramelo, miel manuka y dulce de azúcar, notas de ruibarbo y natillas dulces, y granos de café aceitosos. Licor de whisky de canela levemente picante. Combina las notas suaves y ricas de un buen whisky, sabores de canela perfumada y el picante de la pimienta de cayena roja. Esta combinación produce un sabor distintivo autóctono, que comienza dulce y termina con algo de calor subiendo la temperatura para una experiencia de degustación increíblemente estimulante.

Merlot almacén de vinos 02.09.2020

Sugerencia de hoy Hoy cocinamos ravioles con tinta de calamar, rellenos de salmón rosado, con salsa de langostinos Lo acompañamos con un Alamos, sauvignon blanc. Les dejamos la receta para que ustedes también puedan disfrutar de este plato Para el relleno: salmón rosado 500 g, un caldo knorr de verduras, queso crema entero 370 g, queso rallado, medio vaso de vino licoroso, sal, pimienta.... Cocinar el salmón al vapor (previamente salpimentado a gusto). En el agua poner el caldo yo y algún vino licoroso, el que tengan en casa, puede ser moscato, oporto, etc. Una vez cocinado, desmenuzar para quitarle las espinas y/o indeseables y mezclar con un pote de queso crema entero, el queso rallado y el ciboulette. Para la masa: tinta de calamar (2 sobresitos), agua, 5 huevos, aceite de oliva 2 cucharadas y 1 kg de harina, sal y pimienta. Disolver la de tinta de calamar en 100 cc de agua, agregar los huevos y el aceite, salpimentar e ir agregando alternativamente harina y agua hasta que tome aproximadamente toda la harina, hasta que no se pegue en la mano. Estirar la masa (hasta que quede de aproximadamente 2 mm), colocar el relleno con una manga (cada 2 cm) y cubrir con una masa similar, apretar la masa por los bordes y cortar, preferentemente con un corta pizza. TIP: humedecer con agua la tapa inferior de la masa suavemente (con un pincelito) antes de rellenar. Para que durante la cocción no se abran. Para la salsa: 1/2 kg de langostinos, 4 dientes de ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva, pimentón dulce y picante, medio vaso de jerez y un pote de crema de 400 cc. Calentar el sartén con el aceite, cuando está bien caliente agregas los langostinos. Cuando estén sellados, agregar el ajo picado muy fino, agregar ambos pimentones. Agregar el jerez y esperar que se deflame. Por último agregar la crema. Esperar 2 minutos y la salsa está lista. Por último, emplatar con queso de rallar y perifolio. Acompañar con un @alamoswinesar. See more

Información

Localidad: Mar del Plata

Teléfono: +54 223 479-3355

Ubicación: Ortega y Gasset 650 7600 Mar del Plata, Provincia de Buenos Aires, Argentina

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