MF Consultora
Bahía Blanca
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Diariamente, trabajamos para aumentar el crecimiento y competitividad de tu empresa. ¡No dudes en ontactanos! http://www.mfconsultoraa.com/ [email protected] Tel. +54 291 422 7879... #mfconsultora #seguridadaeinocuidadalimentaria #FoodSafety
Muy feliz primavera!! Le damos la bienvenida a esta linda estación, y con ella se vienen novedades que pronto estaremos contándoles , #primavera #spring... #alimentos #calidad #clientesfelices See more
Si te gustan los programas de cocina, podrás ver que los chefs tienen un gran cuidado con la limpieza, cuál es el fundamento? La higiene resulta muy importante a la hora de evitar contaminaciones de los alimentos. Qué debemos tener en cuenta?... Un Contaminante alimentario es cualquier agente extraño al alimento capaz de producir un efecto negativo para la salud del consumidor. Pueden ser físicos (huesos, cristales, efectos personales, etc.); químicos (sustancias tóxicas, productos de limpieza, etc.) o biológicos (seres vivos como insectos, roedores, aves, microorganismos, etc.) .Es crucial poner todos los medios a nuestro alcance para prevenir la contaminación de aquellos alimentos que posteriormente van a ser consumidos, ya que de ello depende, en gran medida, el estado de nuestra salud. Más info: http://www.fao.org/3/a-i5896s.pdf
Diariamente, trabajamos para aumentar el crecimiento y competitividad de tu empresa. ¡No dudes en ontactanos! http://www.mfconsultoraa.com/ [email protected] Tel. +54 291 422 7879... #mfconsultora #seguridadaeinocuidadalimentaria #FoodSafety
Muy feliz primavera!! Le damos la bienvenida a esta linda estación, y con ella se vienen novedades que pronto estaremos contándoles , #primavera #spring... #alimentos #calidad #clientesfelices See more
Las frutas y verduras pueden contaminarse durante el proceso de siembra, cultivo, almacenaje, transporte o manipulación. Esta contaminación puede proceder de la suciedad o también del uso de productos químicos y pesticidas. Por esto, para reducir el riesgo que puedan tener para la salud, es necesario, como decíamos al principio de este artículo, lavar los alimentos correctamente antes de su consumo. Si bien, el lavado directamente con agua sola, puede conseguir mucho para qui...tar la suciedad, también podemos agregarles algún producto (limón, vinagre o agua lavandina) para potenciar el efecto desinfección. Cualquier consulta, no dudes en contactarnos! Muy feliz comienzo de semana!!
Si te gustan los programas de cocina, podrás ver que los chefs tienen un gran cuidado con la limpieza, cuál es el fundamento? La higiene resulta muy importante a la hora de evitar contaminaciones de los alimentos. Qué debemos tener en cuenta?... Un Contaminante alimentario es cualquier agente extraño al alimento capaz de producir un efecto negativo para la salud del consumidor. Pueden ser físicos (huesos, cristales, efectos personales, etc.); químicos (sustancias tóxicas, productos de limpieza, etc.) o biológicos (seres vivos como insectos, roedores, aves, microorganismos, etc.) .Es crucial poner todos los medios a nuestro alcance para prevenir la contaminación de aquellos alimentos que posteriormente van a ser consumidos, ya que de ello depende, en gran medida, el estado de nuestra salud. Más info: http://www.fao.org/3/a-i5896s.pdf
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Localidad: Bahía Blanca
Teléfono: +54 291 422-7879
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