1. Home /
  2. Negocio Local /
  3. MF Consultora

Etiquetas / Categorías / Temas



MF Consultora 11.07.2021

Diariamente, trabajamos para aumentar el crecimiento y competitividad de tu empresa. ¡No dudes en ontactanos! http://www.mfconsultoraa.com/ [email protected] Tel. +54 291 422 7879... #mfconsultora #seguridadaeinocuidadalimentaria #FoodSafety

MF Consultora 29.06.2021

Muy feliz primavera!! Le damos la bienvenida a esta linda estación, y con ella se vienen novedades que pronto estaremos contándoles , #primavera #spring... #alimentos #calidad #clientesfelices See more

MF Consultora 18.06.2021

Si te gustan los programas de cocina, podrás ver que los chefs tienen un gran cuidado con la limpieza, cuál es el fundamento? La higiene resulta muy importante a la hora de evitar contaminaciones de los alimentos. Qué debemos tener en cuenta?... Un Contaminante alimentario es cualquier agente extraño al alimento capaz de producir un efecto negativo para la salud del consumidor. Pueden ser físicos (huesos, cristales, efectos personales, etc.); químicos (sustancias tóxicas, productos de limpieza, etc.) o biológicos (seres vivos como insectos, roedores, aves, microorganismos, etc.) .Es crucial poner todos los medios a nuestro alcance para prevenir la contaminación de aquellos alimentos que posteriormente van a ser consumidos, ya que de ello depende, en gran medida, el estado de nuestra salud. Más info: http://www.fao.org/3/a-i5896s.pdf

MF Consultora 08.10.2020

Diariamente, trabajamos para aumentar el crecimiento y competitividad de tu empresa. ¡No dudes en ontactanos! http://www.mfconsultoraa.com/ [email protected] Tel. +54 291 422 7879... #mfconsultora #seguridadaeinocuidadalimentaria #FoodSafety

MF Consultora 18.09.2020

Muy feliz primavera!! Le damos la bienvenida a esta linda estación, y con ella se vienen novedades que pronto estaremos contándoles , #primavera #spring... #alimentos #calidad #clientesfelices See more

MF Consultora 31.08.2020

Las frutas y verduras pueden contaminarse durante el proceso de siembra, cultivo, almacenaje, transporte o manipulación. Esta contaminación puede proceder de la suciedad o también del uso de productos químicos y pesticidas. Por esto, para reducir el riesgo que puedan tener para la salud, es necesario, como decíamos al principio de este artículo, lavar los alimentos correctamente antes de su consumo. Si bien, el lavado directamente con agua sola, puede conseguir mucho para qui...tar la suciedad, también podemos agregarles algún producto (limón, vinagre o agua lavandina) para potenciar el efecto desinfección. Cualquier consulta, no dudes en contactarnos! Muy feliz comienzo de semana!!

MF Consultora 21.08.2020

Si te gustan los programas de cocina, podrás ver que los chefs tienen un gran cuidado con la limpieza, cuál es el fundamento? La higiene resulta muy importante a la hora de evitar contaminaciones de los alimentos. Qué debemos tener en cuenta?... Un Contaminante alimentario es cualquier agente extraño al alimento capaz de producir un efecto negativo para la salud del consumidor. Pueden ser físicos (huesos, cristales, efectos personales, etc.); químicos (sustancias tóxicas, productos de limpieza, etc.) o biológicos (seres vivos como insectos, roedores, aves, microorganismos, etc.) .Es crucial poner todos los medios a nuestro alcance para prevenir la contaminación de aquellos alimentos que posteriormente van a ser consumidos, ya que de ello depende, en gran medida, el estado de nuestra salud. Más info: http://www.fao.org/3/a-i5896s.pdf

Información

Localidad: Bahía Blanca

Teléfono: +54 291 422-7879

Web: http://www.mfconsultoraa.com

183 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también