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Mi Gusto, exquisiteces 05.07.2021

Hola ! ! En esta tarde de hoy súper fresca con el invierno asomando, haciéndose presente, salió una torta invertida de manzana con harina integral y almíbar de azúcar mascabo. La verdad quedó increíble, el toque final de chocolate fundido con aceite de coco fue lo más. Ingredientes: Manzanas 2... Huevos 3 Azúcar de coco 125 Escencia de vainilla 1 cdita. Ralladura 1/2 limón Aceite neutro 40 Aceite de coco 70 Harina integral 170 Bicarbonato de sodio 2 cditas. Leche vegetal 125cc Castañas de cajú c/n *Almíbar Azúcar mascabo 3/4 de taza Agua 3/4 de taza Procedimiento: Batir los huevos a punto letra junto con el azúcar, esc. de vainilla y ralladura de limón. Una vez logrado el punto, sin dejar de batir, agregar el aceite en forma de hilo, batir unos segundos para integrar bien y después agregar el bicarbonato junto con la harina tamizados en forma envolvente alternando con la leche. Aparte tener cocinando el almíbar, vas a notar que esta cuando las burbujas de hervor se vuelven densas y espumosas. Sobre el molde poner una manzana en cuadraditos y encima el almíbar. La otra manzana en trozos sumarla de forma envolvente a la mezcla y verter sobre el molde, por encima de la mezcla esparcir las castañas. Llevar a horno medio precalentado durante 40 min aprox., sobre el fondo del horno dejar una fuente con agua. Esta cantidad es para un molde de 24 más o menos. Bueno nosotros le mandamos chocolate fundido con aceite de coco por encima y quedó magistral! Espero les guste!

Mi Gusto, exquisiteces 22.06.2021

Hola ! ! En esta tarde de hoy súper fresca con el invierno asomando, haciéndose presente, salió una torta invertida de manzana con harina integral y almíbar de azúcar mascabo. La verdad quedó increíble, el toque final de chocolate fundido con aceite de coco fue lo más. Ingredientes: Manzanas 2... Huevos 3 Azúcar de coco 125 Escencia de vainilla 1 cdita. Ralladura 1/2 limón Aceite neutro 40 Aceite de coco 70 Harina integral 170 Bicarbonato de sodio 2 cditas. Leche vegetal 125cc Castañas de cajú c/n *Almíbar Azúcar mascabo 3/4 de taza Agua 3/4 de taza Procedimiento: Batir los huevos a punto letra junto con el azúcar, esc. de vainilla y ralladura de limón. Una vez logrado el punto, sin dejar de batir, agregar el aceite en forma de hilo, batir unos segundos para integrar bien y después agregar el bicarbonato junto con la harina tamizados en forma envolvente alternando con la leche. Aparte tener cocinando el almíbar, vas a notar que esta cuando las burbujas de hervor se vuelven densas y espumosas. Sobre el molde poner una manzana en cuadraditos y encima el almíbar. La otra manzana en trozos sumarla de forma envolvente a la mezcla y verter sobre el molde, por encima de la mezcla esparcir las castañas. Llevar a horno medio precalentado durante 40 min aprox., sobre el fondo del horno dejar una fuente con agua. Esta cantidad es para un molde de 24 más o menos. Bueno nosotros le mandamos chocolate fundido con aceite de coco por encima y quedó magistral! Espero les guste!

Mi Gusto, exquisiteces 13.06.2021

Hola ! ! En esta tarde de hoy súper fresca con el invierno asomando, haciéndose presente, salió una torta invertida de manzana con harina integral y almíbar de azúcar mascabo. La verdad quedó increíble, el toque final de chocolate fundido con aceite de coco fue lo más. Ingredientes: Manzanas 2... Huevos 3 Azúcar de coco 125 Escencia de vainilla 1 cdita. Ralladura 1/2 limón Aceite neutro 40 Aceite de coco 70 Harina integral 170 Bicarbonato de sodio 2 cditas. Leche vegetal 125cc Castañas de cajú c/n *Almíbar Azúcar mascabo 3/4 de taza Agua 3/4 de taza Procedimiento: Batir los huevos a punto letra junto con el azúcar, esc. de vainilla y ralladura de limón. Una vez logrado el punto, sin dejar de batir, agregar el aceite en forma de hilo, batir unos segundos para integrar bien y después agregar el bicarbonato junto con la harina tamizados en forma envolvente alternando con la leche. Aparte tener cocinando el almíbar, vas a notar que esta cuando las burbujas de hervor se vuelven densas y espumosas. Sobre el molde poner una manzana en cuadraditos y encima el almíbar. La otra manzana en trozos sumarla de forma envolvente a la mezcla y verter sobre el molde, por encima de la mezcla esparcir las castañas. Llevar a horno medio precalentado durante 40 min aprox., sobre el fondo del horno dejar una fuente con agua. Esta cantidad es para un molde de 24 más o menos. Bueno nosotros le mandamos chocolate fundido con aceite de coco por encima y quedó magistral! Espero les guste!

Mi Gusto, exquisiteces 11.06.2021

*** Hamburguesa de lenteja y yamani*** Una de nuestras opciones veganas de hamburguesas! En casa particularmente nos gustan mucho, la mejor opción es siempre con puré de papá y batata, y porsupuesto la infaltable ensalada... de lo que sea , nunca puede faltar!! ... #veganfood #MiGusto #exquisiteces #cocinaconamor #hamburguesas

Mi Gusto, exquisiteces 03.06.2021

Hola querido seguidor, querido lector, queridos amigos ! Hoy vengo con una receta para aprovechar el bagazo que nos queda al hacer nuestras leches vegetales. En este caso usé maní Ingredientes Bagazo 2 tazas... Banana 1 grande Cacao 2 cucharaditas colmadas Nueces o castañas 1 cucharada Chips de chocolate a gusto Polvo de hornear 1 cucharadita colmada Harina de arroz 5 cucharadas Endulzante a gusto (yo usé una cucharadita de stevia) tener en cuenta que la banana actúa como endulzante también. Procedimiento Muy simple... pisar la banana, mezclar con endulzante, bagazo, chips y fruta seca. Sumar los secos, poner en moldecitos ya que la preparación tiende a expandirse( podes agregarle más harina de arroz o dos cucharadas de avena instantánea para a puedas darle forma y disponer sobre asadera) , llevar a horno medio unos 20 min. Y listo, quedan riquísimas!! Podes reemplazar la banana por manzana rayada y en trocitos, esto va a hacer que la mezcla quede más húmeda. Si no tenes bagazo podes usar mantequilla de maní, podes no hacerlas de cacao y ponerle unas gotitas de esencia de vainilla.... Bueno te animo a que pruebes hacerla y le agregues tu variante, tu toque, tu preferencia...

Información

Teléfono: +54 2901 40-8651

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