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Mía 10.07.2021

Los sorrentinos más ricos se comen acompañados de una BUENA salsa Aunque la cocción de la pasta rellena está evolucionando y muchos valientes se animan a hacerlos: - fritos - a la plancha - a la parrilla... - al disco Si te tentaste o queres conocer nuestra variedad de pastas y cocciones escribinos Solo WhatsApp 351 261-3040 Feliz comienzo de semana amantes de la pasta

Mía 06.07.2021

Estos sorrentinos van llenos de amor Queremos contarles un poco más... que estamos en búsqueda de nuevos sabores de sorrentinos/ravioles! La variedad es INMEMSA, podemos rellenar nuestras pastas de mil maneras y siempre son la mejor opción sea cual sea su relleno, peeero necesitamos de su ayuda para decidirnos... ¿Qué sabores nos recomiendan incorporar a nuestra carta? ¿Alguna variedad que hayan probado que sea su preferida? Los leemossss #sorrentinos #ravioles #losleo #pasta #casera #rellenos #comida #cena #almuerzo #acomer

Mía 27.06.2021

Formaggio en Italia Quesito rallado acá Plan puntos: plato de PASTAS con salsita y lluvia de QUESO RALLADO ... Podes elegir: Recibir la pasta congelada o fresca (para cocinar en 2 minutos), con la opción de agregar salsa lista y frasquito de queso rallado Recibir nuestro combo "listo para comer", incluye salsa, queso rallado y pan (estilo vianda) Pedidos al 3512613040 (o busca el link de Whatsapp en nuestro perfil) Delivery & Take Away #pasta #ravioli #raviolones #ravioles #sorrentinos #relleno #formaggio #queso #sardo #salsa #viandas #delivery #casero

Mía 22.06.2021

Ravioles unas de las pastas rellenas más populares tanto en Argentina como en todo el Te compartimos una receta tradicional, que va muy bien con cualquier sabor de ravioles que elijas! RAVIOLONES A LA SALSA DE CREMA DE VERDEO... Intensidad: suave (la crema es el camino a los otros ingredientes, pero no es la protagonista) Cantidad: 2 personas (2 porciones equivale a 16 raviolones) INGREDIENTES - 1 cebolla - 2 cebollas de verdeo - 1 diente de ajo - 1 cucharada de manteca - 1 chorro de vino - 1 caldito de verduras - 1 cucharada de queso rallado - 5 cucharadas de crema de leche - 1 pizca de orégano - sal y pimienta - ciboulette picado para decorar (opcional) PASO 1= Escribirnos por tu sabor de pasta preferido, a nuestro whatsapp PASO 2= Manos a la obra con la salsa! cortamos la cebolla en medias lunas finas y la cebolla de verdeo en rodajas pequeñas, picamos también el ajo. PASO 3= Rehogar las cebollas y el ajo, en la manteca hasta que estén doradas. Agregamos el chorrito de vino y dejamos un minuto evaporar el alcohol. Agregamos el caldito y mezclar hasta que este se incorpore con los demás ingredientes. PASO 4= Retiramos del fuego, agregamos la crema, el queso rallado, la pizca de orégano (muuuuy poquito para que no invada todo). Unimos y vuelve al fuego bajo unos minutos, solo unos minutos y retiramos. PASO 5= Cocinamos la pasta MÍA como indica el instructivo de la caja (recorda que solo son 2 minutos desde que el agua hierve) PASO 6= Colocamos los ravioles ya listos dentro de la salsa e integramos. PASO 7= Lo más importante!!! servimos, decoramos con ciboulette y A COMER ¡Esperamos las fotos de como salieron esos platos, mucha suerte! Nuestro whatsapp es 3512613040, a este número pueden realizar sus pedidos a la hora que sea y coordinamos la entrega

Mía 09.06.2021

¿A quién no le gusta un buen plato de fideos? Lo importante y distinto de esta pasta a las demás, es la cantidad de variables a la hora de combinar Los fideos no solo pueden ir acompañados de una salsa roja, o de crema, sino que pueden ser guarnición de un rica carne, complemento de una sopa de verdura, integrante de una ensalada colorida y fresca y mucho más ... Las opciones son infinitas... aproximamente vamos a subir unas recetas especiales (de la casa) con nuestra variedad de fideos de huevo, para que disfruten un plato riquísimo y porqué no, sorprendan a alguien con un almuerzo/cena 100 puntos Recibimos pedidos TODO EL DÍA! repartimos de 10hs a 13hs por la mañana y de 18hs a 22hs por la tarde-noche Pedidos al 3512613040

Mía 07.06.2021

Los sorrentinos más ricos se comen acompañados de una BUENA salsa Aunque la cocción de la pasta rellena está evolucionando y muchos valientes se animan a hacerlos: - fritos - a la plancha - a la parrilla... - al disco Si te tentaste o queres conocer nuestra variedad de pastas y cocciones escribinos Solo WhatsApp 351 261-3040 Feliz comienzo de semana amantes de la pasta

Mía 05.06.2021

Estos sorrentinos van llenos de amor Queremos contarles un poco más... que estamos en búsqueda de nuevos sabores de sorrentinos/ravioles! La variedad es INMEMSA, podemos rellenar nuestras pastas de mil maneras y siempre son la mejor opción sea cual sea su relleno, peeero necesitamos de su ayuda para decidirnos... ¿Qué sabores nos recomiendan incorporar a nuestra carta? ¿Alguna variedad que hayan probado que sea su preferida? Los leemossss #sorrentinos #ravioles #losleo #pasta #casera #rellenos #comida #cena #almuerzo #acomer

Mía 27.05.2021

Ravioles unas de las pastas rellenas más populares tanto en Argentina como en todo el Te compartimos una receta tradicional, que va muy bien con cualquier sabor de ravioles que elijas! RAVIOLONES A LA SALSA DE CREMA DE VERDEO... Intensidad: suave (la crema es el camino a los otros ingredientes, pero no es la protagonista) Cantidad: 2 personas (2 porciones equivale a 16 raviolones) INGREDIENTES - 1 cebolla - 2 cebollas de verdeo - 1 diente de ajo - 1 cucharada de manteca - 1 chorro de vino - 1 caldito de verduras - 1 cucharada de queso rallado - 5 cucharadas de crema de leche - 1 pizca de orégano - sal y pimienta - ciboulette picado para decorar (opcional) PASO 1= Escribirnos por tu sabor de pasta preferido, a nuestro whatsapp PASO 2= Manos a la obra con la salsa! cortamos la cebolla en medias lunas finas y la cebolla de verdeo en rodajas pequeñas, picamos también el ajo. PASO 3= Rehogar las cebollas y el ajo, en la manteca hasta que estén doradas. Agregamos el chorrito de vino y dejamos un minuto evaporar el alcohol. Agregamos el caldito y mezclar hasta que este se incorpore con los demás ingredientes. PASO 4= Retiramos del fuego, agregamos la crema, el queso rallado, la pizca de orégano (muuuuy poquito para que no invada todo). Unimos y vuelve al fuego bajo unos minutos, solo unos minutos y retiramos. PASO 5= Cocinamos la pasta MÍA como indica el instructivo de la caja (recorda que solo son 2 minutos desde que el agua hierve) PASO 6= Colocamos los ravioles ya listos dentro de la salsa e integramos. PASO 7= Lo más importante!!! servimos, decoramos con ciboulette y A COMER ¡Esperamos las fotos de como salieron esos platos, mucha suerte! Nuestro whatsapp es 3512613040, a este número pueden realizar sus pedidos a la hora que sea y coordinamos la entrega

Información

Teléfono: +54 351 261-3040

Ubicación: pasaje La Entente 1945

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