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Mi Experiencia Alimentaria 29.09.2020

Buen día!!!! . "El resultado es la constancia del hábito " . Tips:... -Para desayunos y meriendas siempre recomiendo PRIORIZAR: -Futas frescas, disecadas, frutos secos, quesos, leche, yogur, ricota, huevos. . REGULAR el aporte de HC en función de tus objetivos, la ingesta y distribución diaria. .Tené en cuenta que las INFUSIONES NO son NUTRIENTES. . . Estoy presente, Mariana. . - Consultas y consejería nutricional online. -Asesoramiento a empresas, clubes y colegios. . - Conducta Alimentaria . . Info: [email protected] www.miexperienciaalimentaria.com See more

Mi Experiencia Alimentaria 16.09.2020

EXPERIENCIA COMER DESPIERTO: 21 días. CHOCHOS DE CONTENTOS ES POCO con esta actividad inedita que dictaremos con la crack de Juan Romano de @comer_despierto_ Durante 21 días seguidos (de lunes a lunes, sin parar) en vivo por ZOOM, ,desde el jueves 8 de OCTUBRE hasta el miércoles 28 de OCTUBRE inclusive, todos esos días de 19.30hs a 20.30hs. Cada encuentro dura una hora.... VAMOS A GRABAR TODAS LAS CLASES DEL ZOOM y compartir TEMARIO: Día 1. Bienvenidos a nuestra Experiencia Comer Despierto. Pilares del Bienestar. Día 2. La declaración de intenciones. ¿Por qué comemos?. Funciones de los alimentos. Día 3 El Ciclo de la Alimentación Consciente y Experiencia Alimentaria. Día 4. Leyes de la Nutrición. ¿Por qué nuestro cerebro es tan impulsivo ante la comida? Día 5. Bases de una Alimentación Sustentable. El espacio de libertad interior. Día 6. Pensamientos automáticos y distorsionados. Día 7. El bucle de un hábito. C.O.M.E.R. Saciedades. Día 8. ¿Cómo armar un plato ideal para el desayuno y la merienda? Día 9. Son sólo emociones. Ideas fáciles de menús para la casa. Día 10. Contextos: ¿Cómo manejarnos en eventos sociales? Día 11. Cómo diferenciar el Hambre real del Emocional. ¿Lo deseo o lo necesito? Día 12. Desarmando el hambre emocional. Día 13. Light vs saludable: ¿es lo mismo? Día 14. Las 6 causas principales que nos llevan a comer en exceso. Día 15. Flexibilidad y Principio de conveniencia. Día 16. Definición de dieta. Día 17. ¿Cómo distribuimos nuestro tiempo? Planificación y los beneficios del batch cooking y como organizarte. Día 18. Los permitidos y los antojos. Día 19. Cómo Elegir los alimentos con el propósito de Bienestar. Día 20. El modo sentir y el modo hacer. Día 21. Reflexiones finales. VALOR TOTAL DEL CURSO. Se sugiere una contribución mínima de $900 (novecientos pesos EN TOTAL). Algunas personas solicitan beca, otras personas aportan un monto superior al sugerido de acuerdo a sus posibilidades. . ¿CÓMO INSCRIBIRTE A ESTA PRÓXIMA EXPERIENCIA QUE INICIA el jueves 8/10? Si te interesa participar, enviar un mensaje por WhatsApp al +54 9 11 4 673 5125. La inscripción la hacemos por ahí Los esperamos!! CUPOS LIMITADOS #felizhoy

Mi Experiencia Alimentaria 07.09.2020

#ALMUERZO - El básico que nunca falla! Bife con puré de papas.... Ensalada de radicheta ( de la quinta de casa) y tomates cherrys. . - Cómo más te guste y sea práctico, incluí siempre vegetales en tus comidas ! . Estoy presente, Mariana. . Cocina nutritiva, fácil y que te hace bien. . Estoy presente, Mariana. - Consultas y consejería nutricional online. -Asesoramiento a empresas, clubes y colegios. . - Conducta Alimentaria . . Info: [email protected] www.miexperienciaalimentaria.com

Mi Experiencia Alimentaria 28.08.2020

#SABADODULCE Tarta de frutillas con pastelera.. . INGREDIENTES para la masa sablée.... . - 300gr de harina. - 200gr de manteca. - 100gr de azúcar impalpable. - 1 huevo. . PASTELERA: . - 500cc de leche entera ( podes usar descremada). - 6 yemas ( con yemas queda más suave) - 120gr de azúcar. - 40gr de almidón de maíz. - Vainilla. . Hacer la pastelera y que quede bien, es todo un desafío, créanme que lo intenté y miré varios tutoriales ( les recomiendo ver a @ximena_saenz de @cocinerosarg). Si preferís, reemplaza la pastelera por chantilly y quedas re bien también! . - Frutillas, gelatina de frutilla, coco rallado para decorar y listo . . Buen finde . Estoy presente , . Mariana. . - Consultas y consejería nutricional online. -Asesoramiento a empresas, clubes y colegios. . - Conducta Alimentaria . . Info: [email protected] www.miexperienciaalimentaria.com See more

Mi Experiencia Alimentaria 21.08.2020

EXPERIENCIA COMER DESPIERTO: 21 días. CHOCHOS DE CONTENTOS ES POCO con esta actividad inedita que dictaremos con la crack de Juan Romano de @comer_despierto_ Durante 21 días seguidos (de lunes a lunes, sin parar) en vivo por ZOOM, ,desde el jueves 8 de OCTUBRE hasta el miércoles 28 de OCTUBRE inclusive, todos esos días de 19.30hs a 20.30hs. Cada encuentro dura una hora.... VAMOS A GRABAR TODAS LAS CLASES DEL ZOOM y compartir TEMARIO: Día 1. Bienvenidos a nuestra Experiencia Comer Despierto. Pilares del Bienestar. Día 2. La declaración de intenciones. ¿Por qué comemos?. Funciones de los alimentos. Día 3 El Ciclo de la Alimentación Consciente y Experiencia Alimentaria. Día 4. Leyes de la Nutrición. ¿Por qué nuestro cerebro es tan impulsivo ante la comida? Día 5. Bases de una Alimentación Sustentable. El espacio de libertad interior. Día 6. Pensamientos automáticos y distorsionados. Día 7. El bucle de un hábito. C.O.M.E.R. Saciedades. Día 8. ¿Cómo armar un plato ideal para el desayuno y la merienda? Día 9. Son sólo emociones. Ideas fáciles de menús para la casa. Día 10. Contextos: ¿Cómo manejarnos en eventos sociales? Día 11. Cómo diferenciar el Hambre real del Emocional. ¿Lo deseo o lo necesito? Día 12. Desarmando el hambre emocional. Día 13. Light vs saludable: ¿es lo mismo? Día 14. Las 6 causas principales que nos llevan a comer en exceso. Día 15. Flexibilidad y Principio de conveniencia. Día 16. Definición de dieta. Día 17. ¿Cómo distribuimos nuestro tiempo? Planificación y los beneficios del batch cooking y como organizarte. Día 18. Los permitidos y los antojos. Día 19. Cómo Elegir los alimentos con el propósito de Bienestar. Día 20. El modo sentir y el modo hacer. Día 21. Reflexiones finales. VALOR TOTAL DEL CURSO. Se sugiere una contribución mínima de $900 (novecientos pesos EN TOTAL). Algunas personas solicitan beca, otras personas aportan un monto superior al sugerido de acuerdo a sus posibilidades. . ¿CÓMO INSCRIBIRTE A ESTA PRÓXIMA EXPERIENCIA QUE INICIA el jueves 8/10? Si te interesa participar, enviar un mensaje por WhatsApp al +54 9 11 4 673 5125. La inscripción la hacemos por ahí Los esperamos!! CUPOS LIMITADOS #felizhoy

Mi Experiencia Alimentaria 16.08.2020

#ALMUERZO Dos de las tres ensaladas que les comparti en el vivo de primavera: @miexperienciaalimentaria 1-... Lentejas y arroz integral. Manzana. Pasas de uva rubia. Zanahoria. Cebolla morada. Perejil, menta. Lima+ aceite vegetal + sal y pimienta. 2- Espinacas + frutillas + cebolla morada. Limón, aceite vegetal+ sal y pimienta. Cocina nutritiva, fácil y que te hace bien. . Estoy presente, Mariana. - Consultas y consejería nutricional online. -Asesoramiento a empresas, clubes y colegios. . - Conducta Alimentaria . . Info: [email protected] www.miexperienciaalimentaria.com

Mi Experiencia Alimentaria 13.08.2020

Feliz día de la Sanidad! Feliz Primavera, primavera tan distinta y tan esperada!!!!! Les comparto algunos momentos del vivo para celebrar con una ricas ensaladas esta estación del año. Y que sea con mucho.amor y salud!!!! Podes verlo en mi perfil de IG: @miexperienciaalimentaria... Estoy presente, Mariana

Mi Experiencia Alimentaria 01.08.2020

#SABADODULCE -Trufas de zanahoria, frutas disecadas y coco . . - Re fáciles, muy ricas, sin harina y sin huevo!!!... . -INGREDIENTES: - 1zanahoria mediana rallada. - 100 gramos de frutos secos: nueces y almendras. - 1 cda sopera de miel. - 1 cda de canela. - 125 gramos de coco. - Frutas disecadas: use 3 duraznos y 2 ciruelas. . -PROCEDIMIENTO: . 1- Pones todos los ingredientes en la procesadora, procesas bien y listo. 2- Armas las trufas y decorar con coco. 3- Heladera3 horas mínimo! . Y atención que se viene el primer vivo de cocina, mañana más novedades!!!!!! . -Cocina nutritiva, fácil y que te hace bien! Co - Consultas y consejería nutricional online. -Asesoramiento a empresas, clubes y colegios. . - Conducta y Comportamiento Alimentario . Contacto: [email protected]

Mi Experiencia Alimentaria 23.07.2020

#MIEXPERIENCIAALIMENTARIA Cómo combinar un plato? - A ver, qué les parece este plato? ... - Para ustedes, es el arroz o la pasta una guarnición? - Le agregarían algo más? - Le sacarían algo? - O, qué reemplazarian? . Gracias Laura por compartir tu almuerzo!!!. . Los leo! Estoy presente, Mariana . - Consultas y consejería nutricional online. -Asesoramiento a empresas, clubes y colegios. . - Conducta Alimentaria . . Info: [email protected] www.miexperienciaalimentaria.com See more

Mi Experiencia Alimentaria 16.07.2020

#SABADODULCE . Torta de Cumple para mi viejo: Su preferida. . BIZCOCHUELO :.... - Huevos:6. - Azúcar: 200gr. - Harina leudante: 200gr. - Aceite: 2 cdas. - Esencia de vainilla. . PROCEDIMIENTO: - Batis a punto letra los huevos + azúcar y la esencia de vainilla. - Cernis la harina y la vas agregando de a poco y en forma envolvente. - Llevas a horno 20- 25 minutos. . RELLENO: - Dulce de leche repostero. - Crema chantilly. - Duraznos. . Buen finde! Estoy presente , Mariana. See more

Mi Experiencia Alimentaria 03.07.2020

Hoy compartimos junto al Dr. Juan Romano, Médico Nutricionista y especialista en Mindfulness, de @comer_despierto_ un vivo en Instagram sobre Alimentación Flexible, Conducta y Comportamiento alimentario. Fue un placer y lo re disfrutamos!!!! Podes verlo en :@miexperienciaalimentaria... Estoy presente! Mariana.

Mi Experiencia Alimentaria 22.06.2020

-Mañana estaremos juntos con @comer_despierto_ charlando sobre Alimentación Flexible y los pilares del Bienestar. . Será una charla en vivo, abierta y gratuita por nuestras cuentas . Juan, te agradezco enormemente la invitación, sus un gran profesional, impulsor y mi referente en la alimentación consciente y #mindfulnes.... . - Nos vemos mañana 12hs, sin dudas a a estar muy bueno!!! Los esperamos, .

Mi Experiencia Alimentaria 17.06.2020

#SABADODULCE . Muffins de banana y coco / Arándanos . . -INGREDIENTES:... . - Harina integral: 350gr. - Azúcar mascabo, integral, o común: 150gr. - 2 huevos. - Leche descremada: 200cc. - Aceite vegetal: 100cc. - 1 cdita de canela y un toke de nuez moscada. - 1 cda de levadura en polvo. . -PROCEDIMIENTO: . 1- En un bols integras todos los ingredientes secos. 2- En otro, batis la leche + huevos+ aceite y la esencia de vainilla. 3-Vas agregando la parte líquida a los secos, mezclando hasta que la masa quede armada. 4- Separas en 2 la masa, a una le agregas media banana y 1 pocillo de coco rallado y a la otra los arándanos. 5- Horno 25- 30 minutos y listo. . - Para acompañar mañana mi desayuno, junto a unas frutas cortaditas . . Espero que les guste! Estoy presente , Mariana. -Cocina fácil, nutritiva y que te hace bien - Consultas y consejería nutricional online. Consultas y consejería nutricional online - Asesoramiento a empresas. 113-411- 6139. [email protected]

Información

Teléfono: +54 11 4500-8105

Web: http://www.miexperienciaalimentaria.com

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