Mikuyconservas
Etiquetas / Categorías / Temas
FILIPPO BERIO ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN . . Fino aceite aromático obtenido de la primera prensada en frío de olivas seleccionadas. ... Se distingue por su sabor pleno,baja acidez y un profundo color verde - dorado. Durante más de 150 años Filippo Berio ha creado aceite de oliva de alta calidad,convirtiéndolo en una de las principales marcas de aceites de oliva del mundo. Esté aceite es ideal para ensaladas,legumbres y aderezos. See more
SAN JUAN DE ULLUM Aceite de oliva Extra Virgen de primera presión en frío. Es un blend de olivas Arbequina,Picual,Barnea y un toque de Arauco.
FAMILIA ZUCCARDI . ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA . PICUAL... - Dependiendo del punto de cosecha se destacan notas herbáceas,hojas de tomate y manzana. En cosechas más tempranas posee notas de higuera y en puntos más tardíos hoja de ruda. - Su sabor es frutado normalmente intenso con amargos y picantes medios. - Se sugiere para rociar una porción de pan caliente,pesca fresca,verduras grilladas,ensaladas de hojas verdes,sobre frutas y cítricos y pastas blancas. CHANGLOT - Frutado de intensidad media. Notasde hierbas,manzana y en ocasiones notas más maduras cómo frutos rojos. - En cuanto al sabor es un aceite equilibrado,de frutado complejo y persistente. - Es ideal para pescado,carnes blancas,quesos suaves,pastelería y preparaciones dulces. CORATINA - Aroma a tallo,nuez y cáscara de banana. Pueden aparecer aromas tostados y de café. - Destacada intensidad de amargos con persistente y marcado picor. Aceite muy apreciado por su gran estabilidad en el tiempo. - Se sugiere para acompañar carnes rojas,quesos maduros, pastas trufadas,chocolate amargo y platos de intensidad y complejidad de sabores.
FAMILIA ZUCCARDI VARIEDAD ARAUCO . . Aceite de oliva virgen extra,es la varidad más antigua. Supo ser la más cultivada del país por lo cuál también suele ser llamada "criolla". Es una variedad muy aromática. Notas a tomates y pasto recién cortado.... Su sabor es frutado complejo e intenso. Amargos y picantes entre medios y medios altos, según su punto de madurez. Es ideal para rociar sobre carnes rojas,preparaciones especiadas,salsas con tomate,quesos de pasta dura y picante. See more
SANTA AUGUSTA ACEITE DE OLIVA . . Aceite de oliva virgen extra Santa Augusta Blend. De aroma impregnado de hierbas y hojas verdes.... Con un sabor dulce de aceitunas violetas antes de su maduración plena,con un suave picante casi imperceptible al final. En boca es un aceite ligero,dulce y con predominio de las notas verdes de hierba recién cortada. De aroma frutado vegetal. See more
Información
Teléfono: +54 381 439-8929
82 personas le gusta esto