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La cocina de Mirta 16.01.2022

Salir de la zona de confort;da un poquito de miedo si!!! Pero vale la pena!! Solo es cuestion de dar el primer paso..

La cocina de Mirta 02.01.2022

Con una essen podes hacer multiples preparaciones!! Dulces,saladas y siempre obtendras buenos resultados!! Prestando atencion en la receta Los fuegos. los tiempos.... Te gustaria saber mas? See more

La cocina de Mirta 22.12.2021

Postre helado de chocolate Ingredientes para 6 porciones. 500gr dw chocolate amargo cortado en trocitos 1lt de crema 50gr de cacao amargo... 120 grs de azucar impalpable Preparacion Colocar en la cacerolita con mango el chocolate, la mitad de la crema y el cacao, tapar y llevar a fuego corona hasta romper el hervor. Retirar del fuego y enfriar. Batir el resto de crema con el azucar impalpable hasta punto chantilly e incorporar a la preparacion anterior a tamperatura ambiente. Volcar en un recipiente desmontable y llevar a la heladera. Decorar a gusto. (Esta crema se puede utilizar como relleno o cobertura de torta Es facil !!! Es en essen See more

La cocina de Mirta 07.12.2021

Peceto mechado ,con salsa de hongos. Colocamos el peceto sobre la tabla y le realizamos un corte profundo en el centro (que llegue de lado a lado) Rallamos la zanahoria , picamos la cebolla ,cortamos los pimientos en fina juliana y cortamos las aceitunas por la mitad. Colocamos todo en un bowl,agregamos 1cda de aceite de oliva y cindimentamos. Rellenamos el peceto con esta preparacion.... Precalentamos la cacerola tapada a fuego medio. Lubricamos con aceite de oliva y colocamos el peceto ,tapamos y doramos a fuego fuerte. Guarnicion Cortamos las cebollas en gajos y agregamos a los lados del peceto para que se doren. Fileteamos los champiñones y los incorporamos a la coccion.Condimentamos. Añadimos una copa de vino blanco y dejamos la cacerola destapada unos minutos, para que se evapore el alcohol. Agregamos crema de leche,tapamos y continuamos a fuego minimo hasta finalizar la coccion. Pieza utilizada:cacerola cuadrada. 1 peceto 1 zanahoria 1 pimiento rojo 1 pimiento verde. 50gr de aceitunas sin carozo 2cdas de aceite de oliva. Sal y pimienta. Guarnicion 3 cebollas 400gr de champiñones frescos 1 copa de vino blanco 200cc de crema de leche Sal y pimienta Una receta muy facil y rica para compartir See more

La cocina de Mirta 02.12.2021

Lunes por aqui desayuno ;con minitorta en la flip!! Muy muy facil: Puse 2 huevos enteros con 2 cucharadas colmadas de azucar negra,bati bien y agregue 2cdas colmadas de harina integral! (bien colmadas) 2 cdas colmadas de fecula de maiz , aceite neutro a ojoy polvo de hornear!!.yo le agregue semillas de girasol ;pero podes ponerle frutas,pasas, frutas secas ;lo que tengas o consumas y si es necesario un chorrito de jugo de naranja (leche,agua ) Lubrique la flip y... cocine de ambos lados y asi quedo.. Para un desayuno mas saludable ! Tenes dudas? Escribime y te ayudo See more

La cocina de Mirta 21.11.2021

Que vas a preparar para estas fiestas?

La cocina de Mirta 18.11.2021

Cocina rico y saludable!!! En pocos minutos y en simples pasos .. #conessenesfacil #conessenessaludable #promos... #cacerolaaqua #cacerolaterra See more

La cocina de Mirta 03.11.2021

TORTA NEGRA Tiempo aproximado: 50' Porciones: 12 Función... Horno masas FUEGO CORONA toda la cocción Productos que puedes utilizar Savarin 24cm Terra LÍNEA COMPLEMENTOS Cacerola 24cm LÍNEA CONTEMPORÁNEA TERRA Cacerola 24cm LÍNEA CONTEMPORÁNEA AQUA Cacerola 24cm LÍNEA CLÁSICA MARSALA Ingredientes 20 Cucharadas de Azúcar negra 20 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen 4 Unidades de Huevo 1 Cucharadita de Esencia de vainilla (o ralladura de limón) 20 Cucharadas de Harina leudante 20 Cucharadas de Leche 100 grs. de Nuez picadas 125 grs. de Azúcar impalpable 1 Unidad de Limón (jugo) Preparación En un bol colocamos el azúcar y el aceite de oliva e integramos bien. Incorporamos uno a uno los huevos; luego la esencia de vainilla (o la ralladura de limón). Mezclamos todos los ingredientes. Luego agregamos alternadamente la harina tamizada y la leche hasta lograr una mezcla homogénea. Por último añadimos las nueces espolvoreadas con 1 cdta de harina. Enmantecamos la Cacerola y volcamos la preparación. Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta que al pinchar el centro con un palillo, éste salga seco. Desmoldamos y dejamos enfriar. En un bol colocamos el azúcar impalpable y vamos agregando jugo de limón (de a poco, mientras mezclamos), hasta lograr la consistencia deseada. Cubrimos la torta y decoramos con más nueces picadas.

La cocina de Mirta 15.10.2021

Desde que essen saco a la venta el molinillo , lo tengo y te lo recomiendo!!! Es espectacular !!!.lo conocias?

La cocina de Mirta 02.10.2021

Tenemos invitados?? Entonces el urban grill te soluciona todo!!! Parrillada completa

Información

Localidad: Saladillo, Buenos Aires

Teléfono: +54 2345 65-2730

Web: https://wa.me/message/BID7OYPNH47JA1

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