2. Sport team /
  3. Mitre Voley

Etiquetas / Categorías / Temas

Mitre Voley 22.06.2021

ALMUERZO Y PREMIACION DE CIERRE DE AÑO DE LA ASOCIACIÓN SANTIAGUEÑA DE VOLEY Hoy se realizó el cierre de actividades por parte de la Asociación Santiagueña de Voley en las instalaciones de UPCN con un almuerzo y premiación para los clubes de la ciudad. Mitre Voley cerro un gran año en ambas ramas y en sus distintas categorías con los siguientes resultados:... Sub 15 Masculino CAMPEÓN Sub 15 Femenino debe definir el tercer puesto. Sub 17 Masculino CAMPEÓN Sub 17 Femenino CAMPEÓN Sub 23 Masculino debe jugar la final. Sub 21 Femenino CAMPEÓN Primera Masculino "A" CAMPEÓN Primera Masculino "B" debe definir el tercer puesto. Primera Femenino debe definir el tercer puesto. Y además de númerosos títulos conseguidos durante el año a nivel local en los torneos organizados por la Federación de Voley Santiagueña y gran participación y distinciones en diferentes torneos nacionales. Gracias jugadores, entrenadores y padres que siempre apoyan y colaboran con el club con el mayor compromiso. Que tengan un muy feliz año y por un 2019 aún mejor!

Mitre Voley 17.06.2021

MITRE VOLEY EN LOS JUEGOS NACIONALES EVITA 2018! Nuestro club estuvo representando a Santiago del Estero en los Juegos Nacionales Evita 2018 en lo que fue una semana a puro Voley para los pibes del auri. En la categoría Sub-17 los muchachos se destacaron obtuviendo nada más y nada menos que la Medalla de Bronce ganándole el partido final por el tercer puesto a Bomberos de Santa Fe. El plantel fue formado por: Kiki Ricatto.... Gonzalo Pereyra. Matias Carabajal. Nicolás Ruberto. Lucas Umbides. Gonzalo Luján. Sergio Ruiz. Esteban Lucena Radi. Facundo Sosa. Gonzalo Díaz. DT: Ruiz Alejandro Ricatto Martín Por su parte, los más pequeños del club tuvieron una muy buena participación en lo que fue el Beach Voley dejando todo en cada encuentro. La pareja fue formada por: Matías Rodríguez. Ignacio Sosa. A seguir trabajando!