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Molino Segura 01.07.2021

Nosotros ponemos el ingrediente base, la harina, pero cada panadero pone su amor y alma en cada preparación. . . . Desde Ucacha, Córdoba, Argentina.... . . . #ucacha #industriaargentina #molinoharinero #harinadetrigo #harina000 #harina0000 #atencionpanaderos #molinosegura #harinapuzela #harinaelorza #mayoristapanaderia #mayoristapasteleria #panaderoscordoba See more

Molino Segura 16.06.2021

No hay NADA como disfrutar el pan hecho por uno mismo. Por la satisfacción de brindarle a tus seres queridos algo que salió de tus manos y porque siempre sabés que además de rico está hecho con buenos ingredientes. Si no lo hiciste antes, anímate a intentarlo con esta opción. PAN LACTAL CON SEMILLAS #RecetaSegura INGREDIENTES... 400 gr de #HarinaElorza 0000 5 gr de levadura en polvo o 10 gr de levadura fresca 10 gr de sal 5 gr de azúcar 180 ml de leche tibia 30 ml aceite de oliva (o el que tengas) 1 huevo 1 puñadito de semillas (las que prefieras) PREPARACIÓN Paso 1 Mientras pre-calentás el horno a fuego fuerte (200 grados), poné la levadura a diluir en la leche tibia. Paso 2 En un bol hacé una corona con la harina y la sal y en el hueco del medio pone el huevo, la leche con la levadura, el azúcar, las semillas y el aceite. Empezá a mezclar. Paso 3 Una vez bien integrado todo, pasar la masa a la mesada y amasar un buen rato (sí, un buen rato). Luego pasale aceite a un bol y poné a descansar y leudar la masa al menos por una hora. Si el ambiente está muy frío y no leudó mucho dejarla un rato más. Paso 4 Una vez leudada, sacarla del bol, desgasificar y estirar con palote de amasar, enrollar y ponerla en el molde de pan o de budín que tengas, apenas aceitado. Le ponés aceitito arriba y unas semillitas más y la dejas reposando una hora más hasta que leude otra vez. Paso 5 Una vez leudada, bajás el horno a 180 C o temperatura media/baja y a cocinar. Unos 35/40 minutos hasta que esté doradito. Paso 6 Luego de sacarlo, desmoldalo apenas puedas, para que no tome humedad. Y mañana ¡a disfrutarlo! Fuente: https://cookpad.com//recet/7604339-pan-lactal-con-semillas Ucacha, Córdoba, Argentina. #ucacha #industriaargentina #molinoharinero #harinadetrigo #harina000 #harina0000 #atencionpanaderos #molinosegura #harinapuzela #harinaelorza #mayoristapanaderia #mayoristapasteleria #panaderoscordoba

Molino Segura 11.06.2021

En nuestro Sitio Web podrá encontrar más información en relación a nuestra planta, tecnología y marcas! Visite nuestra web www.molinosegura.com.ar ¿Quiere ser distribuidor? CONTÁCTENOS: Telefónicamente: 0353 4883010 / 4883011. Celular: +54 9 353 4403564 de lunes a viernes de 8 a 12 y de 15 a 19 hs. Por correo electrónico: [email protected], y a la brevedad un asesor se contactará con usted.... Desde Ucacha, Córdoba, Argentina. #ucacha #industriaargentina #molinoharinero #harinadetrigo #harina000 #harina0000 #atencionpanaderos #molinosegura #harinapuzela #harinaelorza #mayoristapanaderia #mayoristapasteleria #panaderoscordoba

Molino Segura 07.06.2021

Mil veces fuiste a comprar pan francés, pero ¿por qué se llama así al pan con forma de varilla? ¡Interesante! Pero para explicar como nació la baguette (que es su nombre real), existen 3 teorías. La primera, la más romántica, cuenta que fue un pan concebido para la igualdad, es el producto que se consiguió luego de hacer que las cabezas rodaran. La revolución francesa impuso que, tanto ricos como pobres tendrían el mismo derecho a comer panes idénticos, y así de esta man...era nació la barra de pan blanco o baguette. La segunda versión, la bélica, nos cuenta que nació como una petición del mismísimo Napoleón Bonaparte, una orden directa a sus panaderos para que estos crearan un alimento que sus tropas fueran capaces de guardar dentro de sus bolsillos. Y por último, la más curiosa y excéntrica, narra que durante la construcción del metro de París, algunos de los trabajadores tenían muchos problemas entre ellos y llegaron a utilizar el cuchillo que tenían destinado para cortar la hogaza de pan como arma blanca. Entonces, para evitar futuros enfrentamientos, las autoridades pidieron a un panadero de la zona la creación de un pan que no necesitara el uso de un cuchillo, dando origen así a la barra parisina. ¿Qué te parecieron? ¿Conocías alguna de las historias? ¿Cuál te gustó más? ¡Contanos! Ucacha, Córdoba, Argentina. #ucacha #industriaargentina #molinoharinero #harinadetrigo #harina000 #harina0000 #atencionpanaderos #molinosegura #harinapuzela #harinaelorza #mayoristapanaderia #mayoristapasteleria #panaderoscordoba

Información

Teléfono: +54 353 488-3010

Ubicación: Ruta 11 km 135,5 2677 Ucacha, Córdoba, Argentina

Web: http://www.molinosegura.com.ar

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