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Molinos Tassara 02.07.2021

¡Te dejamos la #receta de Escuela De Cocina Pablo Remaggi para que prepares los más ricos pastelitos caseros! Ideales para celebrar el 25 de Mayo a lo grande. Hacelos con Harinas Tassara . #ExcelenciaEnHarinas INGREDIENTES Masa: 1 kg harina 0000 de Tassara / 500 ml agua / 90 gr manteca / 18 gr sal fina. Empaste: 500 gr manteca o margarina / 150 gr almidón de maíz.... Relleno: 300 gr dulce de membrillo o batata. PREPARACIÓN: 1. Hacer una corona con la harina cernida junto a la sal. Colocar la manteca semiderretida y comenzar a tomar la maza mientras agregás el agua en su totalidad. Amasar enérgicamente hasta lograr una masa lisa, homogénea y elástica. Cubrir con papel film y llevar de 30 a 60 minutos a heladera. 2. Tener lista la manteca del empaste a temperatura ambiente, o pomada. Estirar la masa en rectángulo a 1/2 cm de espesor, untar con manteca y espolvorear sobre esta almidón de maíz. Realizar un pliegue simple (doblar en 3 encerrando la materia grasa). Estirar suavemente siempre con el pliegue abierto mirando a nosotros, siguiendo el rectángulo. Descansar en frío 30 minutos. Estirar nuevamente y repetir 3 veces más el proceso de pliegues con empaste de manteca y almidón, con sus descansos en frío correspondientes. 3. Estirar la masa a 3 o 4 milímetros, cortar cuadrados de 8 cm de lado. Colocar un cubo de dulce en el centro de una tapa, pincelar con agua y cerrar con otra tapa cruzada. Realizar una presión en la masa alrededor del dulce, sin apretar las puntas para no cerrar el hojaldre. 4. Cocinar en aceite de girasol a 140 grados (fuego bajo) para que se abra el hojaldre. Cuando esto suceda, levantar la temperatura a 170 grados para dorar el pastelito. Lo ideal es tener dos cacerolas con aceite para realizar los cambios de temperatura de su cocción correcta. 5. Para el almíbar, cocinar 200 gr de azúcar con 200 ml de agua a 106 grados, se puede saborizar con alguna cáscara de cítricos a gusto durante la cocción. 6. Pincelar los pasteles y ¡listo! Y si te gusta, también se puden bañar en 300 gr de chocolate semiamargo.

Molinos Tassara 28.06.2021

Te dejamos la #receta de Amasa madre para que prepares vos mismo una masa para empanadas fritas espectaculares. Ideales para celebrar el 25 de Mayo en casa. Hacelas con Harinas Tassara Preparación (Para 2 docenas): 1. Mezclar 350 gr de harina 0000 Tassara + 1/2 cdita de sal + 35 gr de aceite + 175 gr o ml de agua hirviendo (esto hace que la masa se precocine y al momento de freír no absorba tanta grasa). Amasar hasta lograr un bollo liso y dejar descansar 30 minutos tap...ada. 2. Estirar la masa bien fina (1 a 2 mm de espesor). Debe quedar relajada (que se despegue de la mesada pero que no contraiga). En caso que contraiga, dejar descansar unos minutos. 3. Cortar las tapas de 10 a 12 cm de diámetro. Rellenar a gusto, humedecer con agua, cerrar, y hacer el repulgue. 4. Llevar a frío y luego freír en aceite o grasa a 170 grados aproximadamente, unos minutos hasta dorar. 5. Escurrir el excedente sobre papel absorbente y ¡a disfrutar de las más ricas y crujientes empanadas fritas! Para el relleno de carne: Usar el mismo peso de carne que de cebollas (cebolla común y de verdeo), 1 a 2 dientes de ajo, 1 ají verde o rojo (todo cortado chiquito). Rehogar en aceite, condimentar con sal, ají molido y orégano (se puede usar comino). Agregar la carne e integrar hasta que pierda el color rosado. Rectificar la sazón con pimienta negra molida y agregar huevos duros + aceitunas verdes descarozadas (todo esto es a gusto). Se pueden usar pasas de uva. El relleno se puede preparar el día anterior (es fundamental ponerlo frío sobre las tapas) . Con 500 gr de carne salen aproximadamente 2 docenas.

Molinos Tassara 10.06.2021

Noche de pizzas en casa, no sobra ni una porción. Es que con Tassara 0000 salen riquísimas y tu familia lo sabe. #ExcelenciaEnHarinas #HarinasTassara #Harina0000... #HomeMadePizzeria #LosAmásAmasales #ExpertosEnHarinas See more

Molinos Tassara 04.06.2021

¡Estos mini cakes de chocolate, dulce de leche y crema son un lujo! Tienen todos los sabores que te gustan y quedan increíbles. Los preparás con la #receta de Escuela De Cocina Pablo Remaggi Ingredientes: (Para 8 mini cakes de 8 cm de diámetro) 160 gr de manteca / 150 gr azúcar rubia / 2 huevos (120 gramos) / 120 gr chocolate derretido / 60 ml de cointreau o triple sec / 160 gr harina leudante de Tassara o 160 gr de harina 0000 Tassara + 5 gr polvo de hornear / 2 gr sal fi...na Preparación: 1. Cremar bien la manteca junto al azúcar. Agregar el chocolate derretido y segur batiendo. Añadir los huevos y batir unos minutos más. Agregar la harina cernida con la sal. Por último integrar el cointreau o triple sec. 2. Distribuir la mezcla en pirotines (o moldes de silicona) y hornear en horno precalentado a 160 grados durante 12 a 15 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. 3. Preparar un almíbar con 200 ml de agua y 100 gr de azúcar. Hervir hasta los 102 grados y dejar enfriar. Agregarle 60 ml del mismo licor que usaste en la masa. 4. Embeber los mini cakes con el almíbar, con ayuda de una manga colocar dulce de leche en la parte superior y terminar con crema chantilly. Tip: Para la crema usar 400 gr de crema de leche doble (con un tenor graso del 48 %), 80 gr de azúcar glass y media chaucha de vainilla. Para que la crema monte bien, tiene que estar bien fría pero no congelada.

Molinos Tassara 29.05.2021

¿Vos también tenés algún fanático del pan en la familia? Por suerte con Tassara 000 podés amasar y sorprenderlos a todos con una panera llena y variada. #ExcelenciaEnHarinas #HarinasTassara #Harina000... #HomeMadePanaderia #LosAmásAmasales #ExpertosEnHarinas See more

Información

Web: http://molinostassara.com.ar

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