Momento Dulce
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Gracias a todes los que pidieron su pan dulce Para esta semana voy a estar haciendo para el miércoles 25 y para el sábado 28. Salen 500$ y pesan entre 500 y 600 gramos. Adentro tienen nueces y chips de chocolate y arriba glase con frutos secos y más chocolate ... ¡¡¡ No tienen fruta abrillantada !!! Pedidos por privado !
PAN DULCE Hola amigues Esta semana empiezo a vender Pan Dulce pesan medio kilo (siempre un poquito mas) y por dentro tienen nueces y chips de chocolate. Arriba glase y más frutos secos Tomo pedidos con 48hs de anticipación. Salen 500$... Son caseritos caseritos, hechos con mucho amor Consultas y pedidos por privado Que tengan un hermoso comienzo de semana See more
Tortita de sábado. Por dentro bizcochuelo de chocolate con rellenos de ganache de choco semi amargo y frutos rojos
¡ Feliz día de la madre ! La maternidad debe ser deseada Les dejo la receta de este cheesecake. Les tengo fe y lo van a poder hacer en su casa. ... ¿Que necesitamos? * 1 Molde desmontable *200 gr de galletitas chocolinas *130 gr de manteca derretida *600 gr de queso crema *150 gr de azúcar *50 ml de crema de leche *esencia de vainilla. *3 huevos *60 gr de harina *Dulce de frutilla / Frambuesas / Frutos Rojos *Frutos rojos para decorar Preparación: 1) Trituramos las galletitas y más mezclamos con la.manteca derretida y hacemos una base en el molde 2) En un bol batimos el queso crema con el azúcar y la esencia de vainilla hasta integrarlo 3) Vamos agregando los huevos de a uno por vez y seguimos batiendo hasta integrar todo 4) Agregar la crema de leche y batir hasta integrar y por el último el harina e integrar todo 5) Colocar la preparación sobre la base y llevar al horno 6) Tip: tapar la base con papel aluminio 7) Hornear por 90 minutos a horno mínimo.. entre 150 y 160 grados. 8) dejarlo enfriar en el horno y luego llevar a la heladera por una hora 9) Desmoldar y arriba colocarle una capa de dulce + Frutos Rojoa. 10) A disfrutar
Buenas tardes amigues. Les dejo esta receta para que puedan hacerla en casa ... que terminen bien el fin de semana ALFAJORES DE NUEZ 150 gr manteca pomada... 3/4 taza de azúcar 1 huevo 1 cucharadita esencia de vainilla 150 gr de nueces picadas 2 tazas de harina 0000 *Batir la manteca pomada con azúcar hasta que sea una crema. Añadir la esencia de vainilla y el huevo e integrar todo con el batidor de mano (o tenedor). Agregar los secos (nueces + harina) e integrar (NO AMASAR).. solo unir todo hasta que la masa esté uniforme. Colocarla en papel film y enfriar en la heladera por 30 minutos. Estirar la masa (usar harina porque es bastante humeda) y cortar las tapitas. Antes de meter al horno meter la placa con las tapitas a la heladera por 10 minutos. Luego llevar al horno a 180 por 15 minutos. Ojo que no se pase ! Sacar del horno, dejar enfriar y armar los alfajores con dulce de leche repostero y a disfrutarlos con unos buenos mates amargos*
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Teléfono: +54 299 415-4985
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