Moni Food
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Hamburguesas veggies contienenSoja, cebolla, avena y morron. Calabaza Espinaca Remolacha ...
Empanadas y Canastitas condimentadas a gusto del cliente y listas para freezar!! Gustos: - Canastitas de pollo. - Canastitas de verduras.... - Canastitas caprese. - Canastitas verduritas saltedas, queso y jamon. - Canastitas de cebolla y queso. - Canastitas verduritas salteadas con pollo y queso. - Empanadas de carne (puede ser con aceitunas o pasas de uva) See more
Milanesas de soja con espinaca, con remolacha y con calabaza! Condimentadas a gusto del cliente y separamos todo para freezar!!!
La pimienta es un condimento que da un toque picante, aromático y un gran sabor a cualquier platillo. Así como la sal, es un ingrediente clave en la cocina mexicana, sin olvidar que puede ofrecer múltiples beneficios para la salud. De acuerdo con diversos estudios, la pimienta contiene importantes niveles de vitamina A, C y K, así como minerales potasio, fósforo, magnesio y calcio, por ejemplo. Sus beneficios son: 1. Mejora la digestión. La pimienta negra contiene piperina..., un compuesto que estimula naturalmente la liberación de las enzimas digestivas del páncreas. 2. Favorece la pérdida de peso. Gracias a la piperina, la pimienta podría aumentar el ritmo del metabolismo y favorecer la quema de calorías. Una reciente investigación comprobó que este beneficio sería equivalente a caminar 20 minutos. 3. Poderosa contra la gripe. Uno de remedios caseros para calmar estas enfermedades es el uso de la pimienta. Esta especia ayuda a aliviar los síntomas gracias a uno de sus componentes, la capsaicina, una sustancia que estimula las secreciones que ayudan a aflojar el moco y despejar la respiración. 4. Capacidad antioxidante. Gracias a su aporte de vitamina C y betacarotenos, la pimienta negra es altamente antioxidante, razón por la que podría prevenir el daño celular causado por los radicales libres, sustancias dañinas responsables del envejecimiento de las células. 5. Mejora la absorción de nutrientes. La piperina de la pimienta también podría aumentar la biodisponibilidad de varios nutrientes, como vitaminas A y C, selenio o betacaroteno. Es decir, la capacidad de ser absorbidos y utilizados por diferentes partes del cuerpo. ¡¡¡Ojo!!! Aunque todos estos beneficios resultan muy favorecedores, es importante consumir la pimienta con moderación. Considera que su ingesta excesiva podría causar reacciones e irritaciones no deseadas en el organismo, así como otros problemas: ronquidos, problemas gastrointestinales e, incluso, la aparición de colon irritable..
El sodio es esencial para controlar el equilibrio de los líquidos de su cuerpo. También ayuda a enviar impulsos nerviosos a través de sus nervios y afecta la función muscular permitiendo que los músculos respondan adecuadamente a los impulsos nerviosos. Pero que pasa si lo consumimos en exeso? La sal consumida en exceso es una de las principales causas de la hipertensión arterial, la cual provoca el 5% de las muertes por enfermedades cardiovasculares, ya que el exceso de s...odio hace que las arterias se pongan rígidas, dificultando el trabajo del corazón y los riñones. La sal no sólo está presente de manera física en los saleros, también la encontramos silenciosamente en otros alimentos que consumimos frecuentemente, tales como los caldos concentrados, conservas, embutidos, snacks y todo alimento que se deba conservar, incluso encontramos sodio en la leche, los que aumentan aún más el consumo de sodio diario, debido a que muchas veces no sabemos que está presente. Un adulto sano debe consumir idealmente entre 4 a 5 gramos de sal al día, pero ingerimos casi 11 gramos diarios, más del doble del valor que recomienda la Organización Mundial de la Salud. Cabe destacar que las personas hipertensas deben consumir de 2 a 3 gramos de sal al día. Si bien, la sal mejora el sabor de los alimentos, ésta es un gusto adquirido, por ende se puede disminuir gradualmente con pequeños cambios de conducta, como comer alimentos que tengan poco sodio, cocinar con menos sal o sustituirla por aliños como orégano, eneldo, romero, canela y jengibre, entre otros. See more
Hamburguesas de carne y hamburguesas de pollo rellenas de jamon y queso a la parrilla!
Milanesas de soja con espinaca o remolacha o calabaza! Milanesas de soja rellenas de queso Milanesas de soja rellenas de cebollita de verdeo, morron y una pisca de pimienta Milanesas de soja rellenas de queso y verduritas salteadas con una pisca de pimienta... Milanesas de soja rellenas de jamon y queso See more
A pedido de los clientes, llegaron las hamburguesas de carne estilo "Monii food" Se condimenta con.. - opción 1: una pisca de sal - opción 2: sal, ajo y perejil cortadito a mano ... - opción 3: sal, ajo, cebolla rallada y una pisca de pimienta See more
Monii food les desea una muy feliz noche buena! Gracias por confiar en nosotros!!
Matambres!!!!!! - Matambre de cerdo - Matambre de pollo - Matambre de carne
Principales propiedades del hígado de pollo! 1) Combaten la anemia: Uno de sus principales beneficios para nuestra salud es que, si tienes anemia, los higaditos de pollo ayudan a combatirla. Principalmente porque contienen gran cantidad de vitamina A, hierro y sobre todo vitamina B12, que ayuda a fortalecer la regeneración celular.... La vitamina B12 también es buena para, por ejemplo, fortalecer la memoria, además de muy necesaria para producir ADN. 2) Fortalece el sistema inmunitario: Ya que justo en el punto anterior, hemos comentado que una de las propiedades del hígado de pollo es que contienen gran cantidad de hierro. Recordemos que el hígado de pollo contiene el 72% del hierro que necesitamos diariamente los seres humanos, además de otros minerales, tales como el zinc, magnesio o fósforo. Todo ello no sólo combate la anemia, sino que fortalece nuestro sistema inmunitario. 3) Beneficioso para la piel: Seguramente has escuchado en más de una ocasión que los higaditos de pollo son buenos para la piel, esto es debido a que contienen una gran cantidad de vitamina B2, encargada de producir y reparar nuestros tejidos de la piel. 4) Mejoran la visión: Mejora nuestra salud ocular, aunque más que mejorarla, lo que hace es protegerla. La razón es que, al consumir hígados de pollo, le damos a nuestro organismo una alta cantidad de Vitamina A, que es un poderoso protector ocular. Además, también combaten la degeneración macular y cataratas en personas de la tercera edad. 5) Propiedades del hígado de pollo para la glándula tiroides: Sabemos que todos los alimentos ricos en selenio, sí exacto, como los higaditos de pollo, son buenos para la glándula tiroides, ayudándola a mantenerse más saludable gracias al yodo que contiene dicho alimento. Evidentemente, cuando hablamos de consumir hígado de pollo, no nos estamos refiriendo a hacerlo de manera abusiva, y comer hígados de pollo todos los días a todas horas. Es como todo, lo ideal es introducirlos en nuestra dieta y consumirlos regularmente. Por ejemplo, una vez a la semana o cada dos semanas.
Matambres y mas matambres! Matambre de carne: se condimenta a gusto del cliente - Opción 1: Panceta, zanahoria, huevo y morron. - Opción 2: Zanahoria, huevo y morron.... - Opción 3: Espinaca, acelgas y huevo. Matambre de pollo: se condimenta a gusto del cliente - Opción 1: Jamón, queso, zanahoria, huevo, morron y ciruelas. - Opción 2: Jamón, queso, zanahoria, huevo, morron y anana. - Opción 3: Jamón, queso, huevo, zanahoria, morron y aceitunas.
La pimienta es un condimento que da un toque picante, aromático y un gran sabor a cualquier platillo. Así como la sal, es un ingrediente clave en la cocina mexicana, sin olvidar que puede ofrecer múltiples beneficios para la salud. De acuerdo con diversos estudios, la pimienta contiene importantes niveles de vitamina A, C y K, así como minerales potasio, fósforo, magnesio y calcio, por ejemplo. Sus beneficios son: 1. Mejora la digestión. La pimienta negra contiene piperina..., un compuesto que estimula naturalmente la liberación de las enzimas digestivas del páncreas. 2. Favorece la pérdida de peso. Gracias a la piperina, la pimienta podría aumentar el ritmo del metabolismo y favorecer la quema de calorías. Una reciente investigación comprobó que este beneficio sería equivalente a caminar 20 minutos. 3. Poderosa contra la gripe. Uno de remedios caseros para calmar estas enfermedades es el uso de la pimienta. Esta especia ayuda a aliviar los síntomas gracias a uno de sus componentes, la capsaicina, una sustancia que estimula las secreciones que ayudan a aflojar el moco y despejar la respiración. 4. Capacidad antioxidante. Gracias a su aporte de vitamina C y betacarotenos, la pimienta negra es altamente antioxidante, razón por la que podría prevenir el daño celular causado por los radicales libres, sustancias dañinas responsables del envejecimiento de las células. 5. Mejora la absorción de nutrientes. La piperina de la pimienta también podría aumentar la biodisponibilidad de varios nutrientes, como vitaminas A y C, selenio o betacaroteno. Es decir, la capacidad de ser absorbidos y utilizados por diferentes partes del cuerpo. ¡¡¡Ojo!!! Aunque todos estos beneficios resultan muy favorecedores, es importante consumir la pimienta con moderación. Considera que su ingesta excesiva podría causar reacciones e irritaciones no deseadas en el organismo, así como otros problemas: ronquidos, problemas gastrointestinales e, incluso, la aparición de colon irritable..
El sodio es esencial para controlar el equilibrio de los líquidos de su cuerpo. También ayuda a enviar impulsos nerviosos a través de sus nervios y afecta la función muscular permitiendo que los músculos respondan adecuadamente a los impulsos nerviosos. Pero que pasa si lo consumimos en exeso? La sal consumida en exceso es una de las principales causas de la hipertensión arterial, la cual provoca el 5% de las muertes por enfermedades cardiovasculares, ya que el exceso de s...odio hace que las arterias se pongan rígidas, dificultando el trabajo del corazón y los riñones. La sal no sólo está presente de manera física en los saleros, también la encontramos silenciosamente en otros alimentos que consumimos frecuentemente, tales como los caldos concentrados, conservas, embutidos, snacks y todo alimento que se deba conservar, incluso encontramos sodio en la leche, los que aumentan aún más el consumo de sodio diario, debido a que muchas veces no sabemos que está presente. Un adulto sano debe consumir idealmente entre 4 a 5 gramos de sal al día, pero ingerimos casi 11 gramos diarios, más del doble del valor que recomienda la Organización Mundial de la Salud. Cabe destacar que las personas hipertensas deben consumir de 2 a 3 gramos de sal al día. Si bien, la sal mejora el sabor de los alimentos, ésta es un gusto adquirido, por ende se puede disminuir gradualmente con pequeños cambios de conducta, como comer alimentos que tengan poco sodio, cocinar con menos sal o sustituirla por aliños como orégano, eneldo, romero, canela y jengibre, entre otros. See more
Hamburguesas de carne y hamburguesas de pollo rellenas de jamon y queso a la parrilla!
Milanesas de soja con espinaca o remolacha o calabaza! Milanesas de soja rellenas de queso Milanesas de soja rellenas de cebollita de verdeo, morron y una pisca de pimienta Milanesas de soja rellenas de queso y verduritas salteadas con una pisca de pimienta... Milanesas de soja rellenas de jamon y queso See more
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Información
Teléfono: +54 11 3391-1686
Web: https://instagram.com/monii.food?igshid=1x3jacsdxddic
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