Mora Libre de gluten
Junín de los Andes
Etiquetas / Categorías / Temas
Ante la información transmitida en un canal de televisión en los días pasados, queremos dejar en claro algunos conceptos: El consumo de gluten en personas di...agnosticadas con enfermedad celíaca, produce una lesión en el intestino delgado, lo cual conlleva a un síndrome de mala absorción de los nutrientres. Además, en la mayoría de las personas, se manifiestan síntomas intestinales y extraintestinales. Hasta el momento, el único tratamiento efectivo para la enfermedad celíaca, es llevar a cabo una dieta Libre de Glutren estricta y de por vida. A partir de este cambio de alimentación y de hábitos, el intestino comenzará a sanarse, las vellosidades crecerán nuevamente y recuperarán su capacidad de absorción. Además, mejorará la sintomatología asociada al consumo de gluten. Si bien puede suceder que en algún momento de nuestras vidas, consumamos gluten accidentalmente y de manera inadvertida en un alimento que sufrió contaminación cruzada, es necesario tener en cuenta que el tratamiento para la celiaquía no admite permitidos. Trasgredir la dieta Libre de Gluten de manera voluntaria y frecuente implicará consecuencias en nuestro organismo. Al tratarse de una enfermedad de carácter autoinmune, nuestro sistema inmunitario reaccionará al momento de detectar gluten en nuestro organismo. Cada vez que consumamos gluten, se producirá nuevamente esa reacción y a la larga, podrán traer consecuencias graves tales como atrofia vellositaria en el intestino delgado. Además, en la mayoría de los casos, estas transgresiones están acompañadas de sintomatología muy característica. De todos modos, es importante aclarar que el consumo de gluten nos afectará de todos modos, aún ante la ausencia se síntomas visibles. Además, habrá que tener especial cuidado a la hora de almacenar, manipular, cocinar y servir nuestros alimentos a fin de evitar la contaminación cruzada y consumir productos que se encuentren certificados como Libres de Gluten según la legislación vigente. Seguiremos publicando información certera para evitar confusiones. ¡Sumate! ¿Cómo? Compartí este post y sigamos #derribandomitos entre tod@s
Elaboramos pastas rellenas y fideos #sintacc #glutenfree
Hoy esta ideal para unas tortas fritas sin tacc!!
Mini chessecake maracuyà y frutos rojos #libredegluten #ricoynatural
Torta de cacao con harina de almendras Crema de chocolate amargo. Dulce de leche sin azùcar # aptodiabeticos #aptoceliacos
Chessecakd de frutilla. Sin azucar y sin harina. #libredegkuten #sinazucar #aptodiabeticos #dietacetogenica
New York chessecake!! #libredegluten #ricoynatural
Crema de naranjas y buttermilk #glutenfree
Pasteleria con productos integrales pensando en tu salud! Usamos harinas integrales como : sorgo, sarraceno, chia, garbanzo y otras que aportan fibras y nutrientes!!
Realizamos : bandejas de desayuno, tortas de cumpleaños, regalos empresariales, catering y mesas dulces! # glutenfree
https://www.facebook.com/227028207336572/posts/4458340480871969/
Colores que vibran #libredegluten
Queremos consultarte sobre nuestros productos: cual te gusta mas? que màs te podemos ofrecer?Queremos consultarte sobre nuestros productos: cual te gusta mas? que màs te podemos ofrecer?
Dulzuras para tus tardes de otoño. Caseras, sin conservantes ni aditivos #glutenfree
Torta mousse de frutillas
Mini cake: selva negra y torta con crema de naranjas y drip de choco con frutos rojos. Otras opciones sin caseina y lactosa
Para tener presente siempre
Información
Localidad: Junín de los Andes
Teléfono: +54 294 470-8719
Ubicación: Islas Malvinas y Sarmiento 8371 Junín de los Andes, Neuquén, Argentina
870 personas le gusta esto