1. Home /
  2. Product/service /
  3. Materias primas Claypole

Etiquetas / Categorías / Temas



Materias primas Claypole 05.07.2021

Descubrí cual es la mejor opción! Es una pregunta muy frecuente en el local cuando se llevan legumbres. La respuesta es muy personal, y les voy a dejar acá los sí y los no para que ustedes elijan lo que le conviene.... Porque No remojar las lentejas: si tenes poco tiempo para cocinar, no hace falta que las dejes en remojo, las lavas con agua fría y las cocinas por 45 minutos. si las vas a usar para hacer guiso y queres sabores más intensos, solamente lavalas y agregalas a la preparación para poder hacer cocciones prolongadas que realcen los sabores. El guiso cuanto más tiempo lo cocinas queda más sabroso. Porque SI remojar las lentejas: Para evitar problemas gástricos. Para permitir mejor absorción de los nutrientes que contienen. Para una cocción más rápida en preparaciones que no requieren tanta cocción. Para que dupliquen su volumen. No se recomienda usar el agua de remojo para cocinar porque allí suelen quedar las impurezas, pero si la usas para regar tus plantas te lo van a agradecer Si queres compartir más información te leo abajo

Materias primas Claypole 15.06.2021

Nuevo Horario de atención Los esperamos en Alsina 4059,Claypole

Materias primas Claypole 06.06.2021

Buenas estrenando el feed este 2021 con un dato curioso Hice una encuesta y nadie sabia porque comemos rosca de reyes cada 6 de enero así que hoy voy a contarles. Existen dos historias una religiosa y otra pagana.... La religiosa es la representación de la epifanía biblica y ésta rosca simboliza la corona de los reyes por su forma circular, el haba escondida la manera en que Maria y José tuvieron que esconder al niño, los higos y cerezas simbolizan las piedras preciosas que los sabios de oriente llevaron a Jesús para honrar su llegada al mundo. La historia pagana se remonta a la edad media, para las fiestas se elegía un rey representativo de la aldea. Se cocinaba el roscón de reyes y aquel que le tocara el haba escondida en la rosca seria el elegido rey por un corto tiempo, supongo que algo así como un rey de la primavera. Espero que ahora sigan disfrutando de la rosca de reyes exquisita, sabiendo cual es su origen

Materias primas Claypole 03.06.2021

Buen día Se acerca navidad y quiero compartir con ustedes algunas curiosidades sobre el pan dulce. ¿Sabes el origen del pan dulce?... Hace siglos un noble se enamoró de la hija de un pastelero y bajo el pseudónimo Toni se hizo pasar por ayudante en su pastelería para poder pasar tiempo junto a su amada. En sus horas de aprendiz creo este pan dulce muy aceptado por la sociedad de Milán, convirtiéndose en el famoso "Pan di Toni" Sabías que detrás de la historia del pan dulce había una historia de romántica? Déjame en comentarios alguna otra leyenda que sepas, se que hay muchas Ahora con más razón a amasar con mucho amor Que tengan lindo día #pandulce #pannetone #navidad #pasteleria

Información

Teléfono: +54 11 5995-2342

Web: wa.me/c/5491159952342

307 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también