2. Athlete /
  3. Nacho Vaira

Etiquetas / Categorías / Temas

Nacho Vaira 07.07.2021

¡Segunda Fecha! Ya estamos instalados en Salta para una nueva fecha del TP1100 del Zonal del NOA. Juntamos el presupuesto a último momento momento decidimos venir a correr. Pablo Turbay trabajo como siempre mucho en el auto, se repaso a nuevo el motor y se trabajó en el chasis para tratar de mejorar. Con respecto a la carrera vamos a correr en un trazado nuevo para nosotros y con 28 pre-inscriptos será un fin de semana muy competitivo. Agradezco a mi familia, a mi novia, a Pa...blo Turbay que siempre trabaja un montón en el auto y a toda la gente que de cualquier manera esta presente. #RondiaLaboratorioBioquimico #TransporteHP #RivNoaExport #GEMS

Nacho Vaira 21.06.2021

¡RESÚMEN PRIMERA FECHA! El día sábado empezamos complicado porque no encontramos la puesta a punto ideal del auto, estuvimos lejos de los primeros puestos en los entrenamientos, para la clasificación hicimos unas modificaciones en el chasis y pudimos meternos en la 4 posición de un total de 18 autos a 6 décimas del más rápido del día los que nos permitía largar en 2 lugar de la segunda serie del domingo. Ya en la serie con un par de modificaciones más pudimos ser competiti...vos y bajar los tiempos pero no pudimos acercarnos al primero por problemas de caja, terminamos puesto 2 en la serie más rápida lo que nos dejaba con un expectante 3 lugar para largar la final. Largamos bien la final, pudimos mantenernos expectantes en el 3 lugar pese a los problemas de caja que ya habíamos tenido en la serie, luego quedamos en 2 Posición por el abandono del líder de la final, fuimos toda la carrera en esa posición hasta que faltando 2 vueltas para terminar la carrera se nos acercaron desde atrás y tuvimos un final apretado, terminamos perdiendo una posición sobre la línea de llegada por escasas milésimas y terminamos en 3 Posición. Fuimos recargados por una maniobra que a entender del comisario perjudico a un rival y quedamos finalmente puesto 4. Más tarde fuimos excluidos de la final en la Revisión Técnica porque según el nuevo técnico de la categoría la tapa de nuestro motor no estaba en reglamento. Ante esto quería aclarar que con esta tapa de cilindros viene corriendo este mismo auto hace 3 años y pasamos 10 técnicas con este mismo reglamento. Se mejoro en un montón de cosas por parte de la categoría las cuales hay que subrayar pero también este fin de semana se cometió muchos errores que nos perjudicaron. Quiero agradecer a Pablo Turbay que prepara siempre un misil y nos permite estar adelante, a mi vieja que siempre esta pendiente y ayudando en todo lo que puede, a mis amigos que fueron a Salta a acompañarme, a mis sponsor y a mi novia que me banca todas.

Nacho Vaira 08.06.2021

¡Primera Fecha! Buenas noches, ya estamos instalados en Salta junto al Oso Competición esperando la primera fecha del campeonato 2021 del TP1100 Escuela. Vamos con todas las expectativas de tener un buen fin de semana y poder continuar compitiendo a lo largo del año. Quiero agradecer a todas las publicidades que hacen esto posible y a todas las personas que me acompañan en esta locura. Gracias Pablo Turbay. Gracias por todo! Laboratorio Rondia... Transporte HP GEMS RivNoaExport Horarios Sábado 13 de Marzo: 1er Entrenamiento: 14:50hs 2do Entrenamiento: 15:50 3er Entrenamiento: 16:50 Clasificación: 17:35

Nacho Vaira 25.05.2021

El domingo pasado estuvimos girando en un Karting Rotax en el Kartodromo Internacional El Timbo. Fue la primera vez que subimos a un Karting y giramos en ese circuito. Hermosa experiencia. Muchas gracias a Juan Fucho por la oportunidad.

Nacho Vaira 20.05.2021

¡PROYECTO 2020! Buen día, queria contarles que este año seguiremos corriendo en el TP 1100 Escuela en Salta, estaremos con el mismo auto y equipo con el que conseguimos excelentes resultado en las últimas fechas del campeonato pasado (dos terceros puestos y un segundo puesto). Estamos con muchas ganas de que llegue la primera fecha y haremos todo lo posible para ir a pelear en cada carrera por el triunfo. Además quería contarles que en el auto disponemos de lugar para publicitar su empresa, si a usted le interesa publicitar o simplemente ayudar a realizar este proyecto puede comunicarse conmigo por privado o por el celular que figura en la página, agradezco a todos los que colaboran para seguir con este proyecto.