Essen Naii
Etiquetas / Categorías / Temas
Bingo essen !! Querés ganarte una flip o un mate? Es tu oportunidad !!! Bingo essen ! ... Solo 100 personas !
Bingo essen !! Querés ganarte una flip o un mate? Es tu oportunidad !!! Bingo essen ! ... Solo 100 personas !
Bingo essen !! Querés ganarte una flip o un mate? Es tu oportunidad !!! Bingo essen ! ... Solo 100 personas !
Cuidados para tu essen
INGREDIENTES 1 Kilo de Paleta 1 Unidad de Cebolla 1 Diente de Ajo... 1 Unidad de Pimiento rojo 2 Unidad de Tomate redondo 1/2 Litro de Caldo de verdura 1 Unidad de Hoja de laurel 3 Unidad de Choclo cortados en rodajas 6 Unidad de Damascos secos hidratados 1 Unidad de Batata 1 Kilo de Calabaza 1 Unidad de Papa 1 Cucharadita de Sal fina 1 Cucharadita de Pimienta TIPS Esta receta es apta para celíacos. PREPARACIÓN Calentamos la Cacerola tapada 3' a fuego fuerte. Agregamos el aceite y luego la carne cortada en cubos. Doramos a fuego fuerte. Agregamos la cebolla cortada en cubitos y el ajo; tapamos y rehogamos a fuego medio. Añadimos el pimiento y los tomates cortados en juliana. Luego incorporamos el caldo, el laurel, el choclo, los damascos picados, la papa, la batata y la calabaza cortadas en cubos. Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción (aprox. 20').
INGREDIENTES 1 Kilo de Paleta 1 Unidad de Cebolla 1 Diente de Ajo... 1 Unidad de Pimiento rojo 2 Unidad de Tomate redondo 1/2 Litro de Caldo de verdura 1 Unidad de Hoja de laurel 3 Unidad de Choclo cortados en rodajas 6 Unidad de Damascos secos hidratados 1 Unidad de Batata 1 Kilo de Calabaza 1 Unidad de Papa 1 Cucharadita de Sal fina 1 Cucharadita de Pimienta TIPS Esta receta es apta para celíacos. PREPARACIÓN Calentamos la Cacerola tapada 3' a fuego fuerte. Agregamos el aceite y luego la carne cortada en cubos. Doramos a fuego fuerte. Agregamos la cebolla cortada en cubitos y el ajo; tapamos y rehogamos a fuego medio. Añadimos el pimiento y los tomates cortados en juliana. Luego incorporamos el caldo, el laurel, el choclo, los damascos picados, la papa, la batata y la calabaza cortadas en cubos. Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción (aprox. 20').
INGREDIENTES 1 Kilo de Paleta 1 Unidad de Cebolla 1 Diente de Ajo... 1 Unidad de Pimiento rojo 2 Unidad de Tomate redondo 1/2 Litro de Caldo de verdura 1 Unidad de Hoja de laurel 3 Unidad de Choclo cortados en rodajas 6 Unidad de Damascos secos hidratados 1 Unidad de Batata 1 Kilo de Calabaza 1 Unidad de Papa 1 Cucharadita de Sal fina 1 Cucharadita de Pimienta TIPS Esta receta es apta para celíacos. PREPARACIÓN Calentamos la Cacerola tapada 3' a fuego fuerte. Agregamos el aceite y luego la carne cortada en cubos. Doramos a fuego fuerte. Agregamos la cebolla cortada en cubitos y el ajo; tapamos y rehogamos a fuego medio. Añadimos el pimiento y los tomates cortados en juliana. Luego incorporamos el caldo, el laurel, el choclo, los damascos picados, la papa, la batata y la calabaza cortadas en cubos. Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción (aprox. 20').
Información
Teléfono: +54 11 5475-0030
Web: https://www.instagram.com/essennaii
47 personas le gusta esto