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Namaste 13.07.2021

Seguimos haciendo laminas comestibles!!!

Namaste 09.07.2021

Seguimos haciendo laminas comestibles!!!

Namaste 01.07.2021

Seguimos haciendo laminas comestibles!!!

Namaste 26.06.2021

Llegaron los adornos!!!varios modelos!!!!

Namaste 20.06.2021

Llegaron los adornos!!!varios modelos!!!!

Namaste 18.06.2021

Llegaron los adornos!!!varios modelos!!!!

Namaste 08.06.2021

Muy Felices Pascuas, para mis clientes y amigos!!! Les desea Dietética Namaste !!!

Namaste 06.06.2021

Muy Felices Pascuas, para mis clientes y amigos!!! Les desea Dietética Namaste !!!

Namaste 05.06.2021

Muy Felices Pascuas, para mis clientes y amigos!!! Les desea Dietética Namaste !!!

Namaste 04.06.2021

Si todavía no hiciste tú Rosca de Pascua, todavía estás a tiempo!!! Acá te dejo una receta súper fácil Ingredientes para la masa 3 huevos... 25 g de levadura fresca 125 cc de leche Ralladura de 1 limón 2 cucharadas de esencia de vainilla 400 g de harina 150 g de azúcar 60 ml de aceite 1 cucharadita de sal Ingredientes para la crema pastelera 500 cc de leche 4 yemas 3 cucharadas de azúcar 3 cucharadas de almidón de maíz (o harina) 1 cucharadita de esencia de vainilla Ingredientes extras Cerezas, azúcar grana y almibar. Preparación Paso 1 Para el fermento: Colocar en un pequeño bowl la levadura disuelta con una parte de la leche tibia y 1 cucharadita de azúcar. Tapar y dejar reposar unos minutos. Paso 2 En un bowl o sobre la mesada, colocar la harina, hacer una corona en el centro. Colocar los huevos, el azúcar, el aceite, la miel y las esencias. Mezclar para integrar e incorporar la esponja de levadura. Seguir mezclando con una espátula. Paso 3 Con la mano, integrar todo los ingredientes e ir agregando de a poco la leche restante. De ser necesario agregar un poco más de harina. Debe quedar una masa suave y elástica. Para aromatizar, sumar la ralladura de limón (opcional) Paso 4 Amasar unos minutos, luego tapar y dejar reposar hasta que duplique su volumen. Desgasificar la masa y hacer una rosca. Colocar sobre una placa aceitada o con papel manteca. Dejar reposar hasta que dupliquen su volumen. Paso 5 La crema pastelera. Colocar todos los ingredientes en una olla y revolver hasta espesar. Colocar en un bowl para que enfrie y taparlo con una bolsita o papel manteca para que no se seque la capa de arriba. Paso 6 Una vez que la rosca duplico su volumen, pintar con huevo y decorar con la pastelera. Llevar a un horno 180, por 35 a 40 minutos, dependiendo el horno y tamaño de la rosca. Paso 7 Pincelar con almíbar o miel para darle brillo y más humedad y decorar con granas de azúcar y cerezas. Opcional chocolate!!!

Namaste 04.06.2021

Si todavía no hiciste tú Rosca de Pascua, todavía estás a tiempo!!! Acá te dejo una receta súper fácil Ingredientes para la masa 3 huevos... 25 g de levadura fresca 125 cc de leche Ralladura de 1 limón 2 cucharadas de esencia de vainilla 400 g de harina 150 g de azúcar 60 ml de aceite 1 cucharadita de sal Ingredientes para la crema pastelera 500 cc de leche 4 yemas 3 cucharadas de azúcar 3 cucharadas de almidón de maíz (o harina) 1 cucharadita de esencia de vainilla Ingredientes extras Cerezas, azúcar grana y almibar. Preparación Paso 1 Para el fermento: Colocar en un pequeño bowl la levadura disuelta con una parte de la leche tibia y 1 cucharadita de azúcar. Tapar y dejar reposar unos minutos. Paso 2 En un bowl o sobre la mesada, colocar la harina, hacer una corona en el centro. Colocar los huevos, el azúcar, el aceite, la miel y las esencias. Mezclar para integrar e incorporar la esponja de levadura. Seguir mezclando con una espátula. Paso 3 Con la mano, integrar todo los ingredientes e ir agregando de a poco la leche restante. De ser necesario agregar un poco más de harina. Debe quedar una masa suave y elástica. Para aromatizar, sumar la ralladura de limón (opcional) Paso 4 Amasar unos minutos, luego tapar y dejar reposar hasta que duplique su volumen. Desgasificar la masa y hacer una rosca. Colocar sobre una placa aceitada o con papel manteca. Dejar reposar hasta que dupliquen su volumen. Paso 5 La crema pastelera. Colocar todos los ingredientes en una olla y revolver hasta espesar. Colocar en un bowl para que enfrie y taparlo con una bolsita o papel manteca para que no se seque la capa de arriba. Paso 6 Una vez que la rosca duplico su volumen, pintar con huevo y decorar con la pastelera. Llevar a un horno 180, por 35 a 40 minutos, dependiendo el horno y tamaño de la rosca. Paso 7 Pincelar con almíbar o miel para darle brillo y más humedad y decorar con granas de azúcar y cerezas. Opcional chocolate!!!

Namaste 26.05.2021

Si todavía no hiciste tú Rosca de Pascua, todavía estás a tiempo!!! Acá te dejo una receta súper fácil Ingredientes para la masa 3 huevos... 25 g de levadura fresca 125 cc de leche Ralladura de 1 limón 2 cucharadas de esencia de vainilla 400 g de harina 150 g de azúcar 60 ml de aceite 1 cucharadita de sal Ingredientes para la crema pastelera 500 cc de leche 4 yemas 3 cucharadas de azúcar 3 cucharadas de almidón de maíz (o harina) 1 cucharadita de esencia de vainilla Ingredientes extras Cerezas, azúcar grana y almibar. Preparación Paso 1 Para el fermento: Colocar en un pequeño bowl la levadura disuelta con una parte de la leche tibia y 1 cucharadita de azúcar. Tapar y dejar reposar unos minutos. Paso 2 En un bowl o sobre la mesada, colocar la harina, hacer una corona en el centro. Colocar los huevos, el azúcar, el aceite, la miel y las esencias. Mezclar para integrar e incorporar la esponja de levadura. Seguir mezclando con una espátula. Paso 3 Con la mano, integrar todo los ingredientes e ir agregando de a poco la leche restante. De ser necesario agregar un poco más de harina. Debe quedar una masa suave y elástica. Para aromatizar, sumar la ralladura de limón (opcional) Paso 4 Amasar unos minutos, luego tapar y dejar reposar hasta que duplique su volumen. Desgasificar la masa y hacer una rosca. Colocar sobre una placa aceitada o con papel manteca. Dejar reposar hasta que dupliquen su volumen. Paso 5 La crema pastelera. Colocar todos los ingredientes en una olla y revolver hasta espesar. Colocar en un bowl para que enfrie y taparlo con una bolsita o papel manteca para que no se seque la capa de arriba. Paso 6 Una vez que la rosca duplico su volumen, pintar con huevo y decorar con la pastelera. Llevar a un horno 180, por 35 a 40 minutos, dependiendo el horno y tamaño de la rosca. Paso 7 Pincelar con almíbar o miel para darle brillo y más humedad y decorar con granas de azúcar y cerezas. Opcional chocolate!!!

Namaste 24.05.2021

Se vienen las Pascuas!!! Aca te dejo una receta fácil para hacer tus propios Huevitos!! Ingredientes: Chocolate templado o listo para moldear... Molde para huevo de Pascua Algodón con alcohol Confites o bombones para rellenar, a gusto 1 clara Azúcar impalpable Preparación: Paso 1 Limpiar el molde con alcohol fino para eliminar cualquier suciedad de fábrica. Paso 2 Picar el chocolate y derretirlo a baño maría sin que el recipiente toqué el agua o al microondas (siempre de a lapsos de 30 segundos). Paso 3 Pincelar el interior de los moldes con el chocolate derretido. Dejarlos secar hasta que el chocolate se vuelva opaco. Paso 4 Darle otra mano de chocolate a cada molde y dejar que se seque por completo. Si es necesario, reforzar el grosor de los bordes, ya que suelen quedar más finos, y al desmoldar se rompen. Paso 5 Una vez listos, desmoldar los huevos sobre una mesada limpia, con un suave movimiento. Paso 6 Disponer en el interior de una de las tapas las sorpresas, confites o bombones que se desee. Unir las tapas con glacé. Ver explicación de preparado de glacé. Preparación del glacé, a la clara de huevo se le va agregando azúcar impalpable hasta que quede dura, está lista cuando levantas el batidor y queda un pico formado. Paso 7 Se puede decorar con el mismo chocolate colocado dentro de una manga , o con el glacé.

Namaste 20.05.2021

Se vienen las Pascuas!!! Aca te dejo una receta fácil para hacer tus propios Huevitos!! Ingredientes: Chocolate templado o listo para moldear... Molde para huevo de Pascua Algodón con alcohol Confites o bombones para rellenar, a gusto 1 clara Azúcar impalpable Preparación: Paso 1 Limpiar el molde con alcohol fino para eliminar cualquier suciedad de fábrica. Paso 2 Picar el chocolate y derretirlo a baño maría sin que el recipiente toqué el agua o al microondas (siempre de a lapsos de 30 segundos). Paso 3 Pincelar el interior de los moldes con el chocolate derretido. Dejarlos secar hasta que el chocolate se vuelva opaco. Paso 4 Darle otra mano de chocolate a cada molde y dejar que se seque por completo. Si es necesario, reforzar el grosor de los bordes, ya que suelen quedar más finos, y al desmoldar se rompen. Paso 5 Una vez listos, desmoldar los huevos sobre una mesada limpia, con un suave movimiento. Paso 6 Disponer en el interior de una de las tapas las sorpresas, confites o bombones que se desee. Unir las tapas con glacé. Ver explicación de preparado de glacé. Preparación del glacé, a la clara de huevo se le va agregando azúcar impalpable hasta que quede dura, está lista cuando levantas el batidor y queda un pico formado. Paso 7 Se puede decorar con el mismo chocolate colocado dentro de una manga , o con el glacé.

Namaste 16.05.2021

Se vienen las Pascuas!!! Aca te dejo una receta fácil para hacer tus propios Huevitos!! Ingredientes: Chocolate templado o listo para moldear... Molde para huevo de Pascua Algodón con alcohol Confites o bombones para rellenar, a gusto 1 clara Azúcar impalpable Preparación: Paso 1 Limpiar el molde con alcohol fino para eliminar cualquier suciedad de fábrica. Paso 2 Picar el chocolate y derretirlo a baño maría sin que el recipiente toqué el agua o al microondas (siempre de a lapsos de 30 segundos). Paso 3 Pincelar el interior de los moldes con el chocolate derretido. Dejarlos secar hasta que el chocolate se vuelva opaco. Paso 4 Darle otra mano de chocolate a cada molde y dejar que se seque por completo. Si es necesario, reforzar el grosor de los bordes, ya que suelen quedar más finos, y al desmoldar se rompen. Paso 5 Una vez listos, desmoldar los huevos sobre una mesada limpia, con un suave movimiento. Paso 6 Disponer en el interior de una de las tapas las sorpresas, confites o bombones que se desee. Unir las tapas con glacé. Ver explicación de preparado de glacé. Preparación del glacé, a la clara de huevo se le va agregando azúcar impalpable hasta que quede dura, está lista cuando levantas el batidor y queda un pico formado. Paso 7 Se puede decorar con el mismo chocolate colocado dentro de una manga , o con el glacé.

Información

Teléfono: +54 249 434-2489

Ubicación: Pasaje 1o Pasaje oeste1 1020 La movediza 7000 Tandil, Buenos Aires, Argentina

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