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Naranjo en Flor 27.06.2021

Cuando nos dicen que somos las verduleras más creíbles del barrio, lloro. #SomosNaranajo #GundaMeme

Naranjo en Flor 13.06.2021

Si lo vas a hacer, hacelo bien.

Naranjo en Flor 09.06.2021

Para valientes: sopa de remolacha. Remolacha 400 g. Aceite 2 cdas. (45 cc) ... Cebolla 1 unidad (120 g) Dientes de ajo 2 unidades (10 g) Puerro 1 unidad (60 g) Azúcar 1 cda. (20 g) Agua 1 litro Queso crema 100 g. Pelá las remolachas y cortalas en cubos pequeños. En una olla rehogá a fuego medio por unos 10 o 15 minutos la cebolla, los ajos y el puerro previamente picados. Incorporá las remolachas y el azúcar. Añadi agua a la olla. Cociná todo durante 30 minutos hasta que se cocinen las remolachas. Procesá la sopa y luego colala para que quede bien lisa. Llevala nuevamente al fuego, esta vez bien fuerte por unos 3 minutos aproximadamente. Condimentá con Pimienta Blanca Molida y Tomillo. Al momento de servirla añadí 1 cucharada de queso crema por plato de sopa.

Naranjo en Flor 04.06.2021

El festival de sopas de @pechromy sigue con una sopa de mejillones y ciboulette Ingredientes: 250gr mejillones 1 tallo de puerro... 1 cebolla pequeña 1 papa mediana 1 zanahoria pequeña 1 trozo morrón rojo 1 hoja de laurel 1 cdita cúrcuma Sal, pimienta, aceite Coiboulette para decorar Preparación: 1) Saltear en una olla todo junto y cortado en trozos el puerro, la cebolla, el morrón, la papa y la zanahoria. 2) Cuando la cebolla esté transparente agregar agua hasta cubrir. Tapar la olla y llevar a hervor. Hervir 10 minutos. 3) incorporar los mejillones al caldo. Salpimentar y condimentar con cúrcuma y la hoja de laurel. Hervir 10 minutos más, hasta que la papa y la zanahoria estén blandas. 4) sacar del fuego y retirar algunos mejillones enteros y la hoja de laurel. Procesar todo bastante tiempo hasta que quede una crema bien fina. 5) servir y decorar con ciboulette y mejillones enteros.

Naranjo en Flor 21.05.2021

Sopa de lentejas y curry, para los que pidieron más sopas de @pechromy Ingredientes: 1 taza de lentejas cocidas (puede ser una lata) 1 diente de ajo... 1 cebolla 1 trozo de morrón rojo 1 papa mediana 1 rodaja de zapallo 1 cdita de curry Agua Cebolla de verdeo (parte verde) Sal y pimienta Jugo de limón Preparación: 1) Picar la cebolla y el ajo. Cortar el morrón en trozos. Cortar la papa en rodajas no muy gruesas. 2) En una olla con un poco de aceite dorar la cebolla, el ajo y el morrón. Cuando esté la cebolla transparente agregar la cucharadita de curry y tostar hasta que desprenda aroma cuidando que no se queme. 3) Agregar las papas, la calabaza, las lentejas y cubrir con agua. Salpimentar. Cocinar hasta que estén blandas las papas. 4) Mixear con la minipimer. 5) Servir. Agregar un puñado de cebolla de verdeo y un chorrito de limón.

Información

Teléfono: +54 11 4304-7712

Ubicación: Av. Entre Rios 1009 1080 Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

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