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Nueva Cocina Argentina 28.06.2021

En muchas cocinas de nuestro querido país ya se palpita Locro o por lo menos hemos arrancado con parte de la mise en place. Mañana se festeja el día del trabajador en Argentina y nosotros los cocineros siempre lo festejamos haciendo lo que mejor sabemos hacer que es cocinar. Quiero proponerles a la inmensa brigada de cocineros de todo el territorio que mañana temprano cuando encendamos los fuegos para dar vida a nuestra tradicional preparación lo hagamos en homenaje del gran... referente y maestro de nuestra cocina quien nos dejara físicamente hace unos días, pero nos dejó muchas enseñanzas y una de las más grandes es el amor y la defensa de nuestros valores gastronómicos, el señor Claudio Adrian Solitario Compartilo así somos muchos más quien recordaremos a Claudio como a él le hubiese gustado que es cocinando. Mariel Viña Solitario , Carlos Comai , Víctor Solorza , Juan Solorza , Juan Mauricio Deriaz , Hernán Siede , Roberto Noguera , Miguel Angel Aguayo , Migue Cordobba , Adolfo Loyola

Nueva Cocina Argentina 09.06.2021

Hola Amigos y Amigas!!!! En este segundo vídeo vemos los procedimientos para elaborar el queso Fynbo y las instalaciones de Granja San Isidro. Para cualquier consulta se pueden dirigir a la autora del libro Quesos Argentinos de campo al teléfono 5491157714059 o [email protected].

Nueva Cocina Argentina 20.05.2021

EL CHORIPÁN Y SU HISTORIAMientras la gente sigue votando por el rey de los sanguches argentinos, me permito volver a comentar brevemente en qué consiste el choripán, a fin de que lo descubran las amigas y amigos que no vengan del cono sur e incluso puedan hacerlo en sus casas!!!!

Nueva Cocina Argentina 03.05.2021

Con estas creaciones de recetas nacidas en Corrientes, publicado en un libro a nivel internacional, creo que en un tiempo no muy lejanos vamos a posicionar a la... Provincia de Corrientes dentro de las 5 mejores cocinas de Argentina si compartimos esta publicacion todo el mundo se debe enterar que Corrientes tiene sus propios platos, y que se implementen en todos los restaurantes, casas particulares, restobar, y mostremos al turismo que tenemos nuestra empanada Correntina de Mbaipy, que tenemos un plato gourmet que es una cazuela comestible de masa de chipa. Y el timbal de pacú, ese plato se llama sabor del payé.!! Si te gusta compartilo! @buenosairesgastronomica @buenosairescapitalgastronomica Moni Munilla Jose Ireneo Cendoya Raul Gomez Mejores Noticias @lados Radio Sudamericana Pablo Dozetas Dayana Reichembach Hector Martinez Adolfo Loyola Ariel Martin Lopardo Santos Leguiza Olga Ibarra Ines Escalante Galain Gabriel Romero Sebastian Slobayen Cocineros Del Ibera @gustavovaldes Eduardo Tassano Gustavo Altamirano Peteco Vischi Manuel Ignacio Aguirre Juane Maldonado Yonna Ricardo Seronero Alejandro Maglione Martin Paz Leyzman Salim Richard Saavedra Goody Lei Baez Ariel Baez Alvaro Arismendi See more

Nueva Cocina Argentina 19.04.2021

Gracias al ministerio de Turismo por la declaración de interés a la empanada Correntina Artículo 1: DECLARAR de interés Ministerial la elaboración... de la propuesta Gastronomica 'Emapanada Correntina de Mbaipy" en miras al fortalecimiento del sector Gastronómico, fomentando nuestra tradición culinaria,identidad, y cultura autóctonas. ARTICULO 2: COMUNICAR, Registrar y archivar. Mi gran sueño es colocar a Corrientes entre las primeros 5 mejores provincias a nivel gastronómico de la Argentina... Corrientes tiene Payé Receta: Aceite C/N 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 cebolla grande 1 litro de caldo de pollo o leche 400 gr de queso casero Sal y pimienta a gusto 120 gr de maíz amarillo 1 ajo Pollo o charque 4 chorizos colorados Hidratar en harina de maíz. En una caserola calentar el aceite y rehogar los vegetales finamente picados, salpimentar. Volcar los trozos de pollos y el chorizo, también pueden cocinar aparte como les guste, agregar el caldo o leche, dejar unos 300cm para hidratar el harina de maíz, esperar a que se cocinen bien el pollo y el chorizo, una vez que esta hirviendo incorporar la harina hidratada y revolver constantemente durante 30 min. Al final agregar el queso casero o tipo pategras, dejar enfriar y armar las empanadas en forma de canastitas. Hornear a 180 durante 15 minutos y gratinar con queso. Moni Munilla Gabriel Romero Cocineros Del Ibera Estefania M. Cutro Nestor Pucho Rojas Raul Gomez Eduardo Tassano Eduardo Peteco Vischi @gustavovaldes Gustavo Altamirano Mejores Noticias Sebastian Slobayen Analia Tayar gustavocanto Alvaro Arismendi

Información

Teléfono: +54 9 381 552-3942

Web: http://www.ncargentina.com.ar

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