NotYourMama
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La cocinera coreana Marisa Shim estuvo casi una década al frente de su restaurant asiático en plena Manhattan, donde aprendió de los mejores chefs coreanos y norteamericanos. Allí descubrió su amor por la gastronomía y su talento por recrear recetas familiares de su madre y abuela. Al volver a establecerse en Buenos Aires junto a su marido, quiso concretar su sueño de poder transmitir su cultura y acercar a los dos países que ama. Así fue como nació @zuti.ba, un espacio para ...disfrutar de la cocina coreana tradicional con un toque moderno que se adapte a todos los paladares. La decoración también busca transmitir identidad en un espacio contemporáneo. Por eso no faltan el tigre -una figura sagrada que simboliza la buena suerte- y de la urraca, pájaro de buenos augurios, en la ambientación del lugar, que estuvo a cargo de @carolarafowicz de Park Creatividad & Contenidos. @ Žuti See more
Zuti, un nuevo restaurante coreano, nuevo homenajea a Parasite y a la gastronomía típica de ese país. El plato que la multipremiada película hizo famoso, Chapaguru, en versión nacional, ya integra el menú de este restaurante en pleno corazón de Palermo. El chapaguri es un platillo que un conductor de televisión popularizó entre los niños por ser sencillo y muy rico. Consiste en la mezcla de dos ramen instantáneos o ramyon, en coreano. Uno es el jjapageti y el otro es el noguri. De la combinación de ambos surge el nombre del plato. En la película se le agrega trozos de carne de res. Marisa Shin, cocinera de Zuti, utiliza bidé de chorizo en la receta local. Queríamos rendirle nuestro humilde tributo a esta película que sin duda, quedará para la historia, comenta.
Zuti, un nuevo restaurante coreano, homenajea a Parasite y a la gastronomía típica de ese país. El plato que la multipremiada película hizo famoso, Chapaguru, en versión nacional, ya integra el menú de este restaurante en pleno corazón de Palermo. El chapaguri es un platillo que un conductor de televisión popularizó entre los niños por ser sencillo y muy rico. Consiste en la mezcla de dos ramen instantáneos o ramyon, en coreano. Uno es el jjapageti y el otro es el noguri. De la combinación de ambos surge el nombre del plato. En la película se le agrega trozos de carne de res. Marisa Shin, cocinera de Zuti, utiliza bidé de chorizo en la receta local. Queríamos rendirle nuestro humilde tributo a esta película que sin duda, quedará para la historia, comenta. @ Buenos Aires, Argentina
Make up techy y futurista. Para esta tendencia @veromendozamkp usó pigmentos perlados en la piel, y looks tornasolados. Las Perlas efecto bronce de Natura UNA es la opción ideal para lograrlo. Los ojos se manillar con texturas tipo mojase en cobre, Plata y petróleo, y se combinan tonos mates con perlados. Dorados y delineados resaltan los labios, mientras que las uñas traen diseños refractantes. #bafweekoficial #edicionprimaveraverano #makeup #tendencias #desfiles
Información
Teléfono: +54 11 5168-9441
Web: http://www.notyourmama.net
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