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NS estetica 09.07.2021

Esta receta es súper fácil, rico, barato y nutritivo. Ideal para la merienda de los chicos. Al tener porotos tiene alto aporte de proteínas como así también hidratos de carbono de calidad, hierro, y muuuucha fibra que es ideal para las bacterias buenas del intestino. ¿Cómo los hacemos Dejar en remojo una noche 100 gr de porotos negros, al otro día enjuagarlos y hervirlos. Recordá que al cocinarlos triplican su cantidad. Luego de hervirlos y aún tibios colocarlos en u...n bowl, 2 cdas de aceite, de taza de azúcar mascabo o también podes usar pasas de uva o dátiles (si los dejás en remojo en agua tibia unos minutos quedan mucho más fáciles de incorporar a la mezcla), 1 cda de mantequilla de maní (sin azúcar; este ingrediente es opcional). Formás una pasta; una vez que la tengas lista empeza hacer bolitas y luego pasa las mismas por coco rallado o en escamas. Lleva al freezer por unos minutos para que tomen una buena textura y listo. A disfrutar con una infusión a gusto o mates o licuado. Hacela y contame que te pareció. - Nadya Splavski Lic. En Nutrición MP 12367 Consultorio en Bariloche , Turnos Disponibles, atención online. #nsnutricion #nutricion #salud #saludable #recetasfaciles #alimentaciónysalud #bariloche #nutricionbariloche #nutricionysalud #carminativos #nuevoshabitos #alimentacionsaludable #alimentacionconsciente #trufassaludables #porotos #recetadulcenutricion

NS estetica 21.06.2021

¿Realmente es más caro comer saludable No creo que siempre sea así. Sí sugiero que al momento de realizar las compras elegir por ejemplo frutas y verduras de estación que serán de mayor accesibilidad y disponibilidad, y por ser de temporada nos aportan los nutrientes que el organismo necesita. Abrir menos paquetes y empezar a elegir más alimentos nos va permitir mejorar día a día la calidad de nuestra alimentación. "No siempre comer saludable es más caro, ni más difícil,... ni te lleva más tiempo"; lo más importante es tener las ganas de comenzar hacerlo y dar prioridad al cuidado de tu salud y de las personas que te rodean. LA INFORMACIÓN ES FUNDAMENTAL. . Nadya Splavski Lic. En Nutrición MP 12367 Consultorio en Bariloche #nsnutricion #nutricion #salud #saludable #recetasfaciles #alimentaciónysalud #bariloche #nutricionbariloche #nutricionysalud #cambiardehabitos #guianutricion #nuevoshabitos #alimentacionsaludable #alimentacionconsciente #turnosonline #turnosnutricion #turnosnutricionista #nutricionistabariloche

NS estetica 05.06.2021

Amo esta preparación porque me hace recordar bastante de dónde vengo. En el norte esta preparación la encontrás en cada lugarcito que vas recorriendo. El alimento no sólo cumple una función fisiológica en el organismo (comemos para sobrevivir y darle al cuerpo los nutrientes que necesita) sino que además juega un papel fundamental en la socialización, forma parte de la cultura a la cual pertenecemos, nos lleva a la memoria emotiva de cada individuo.... Dicho todo esto; ahora vayamos a lo más importante: ¿cómo hacemos para hacer chipá que sean un poco más saludables Aca te dejo esta receta; Ingredientes 1 papa mediana hervida y sin cáscara (o 1 huevo) 2 cucharaditas de sal Pizca de pimienta 5 cucharadas soperas de levadura nutricional sabor queso (podes usar queso en hebras light) 3 cucharadas de aceite Leche vegetal c/n 1 cdta de polvo de hornear 300gr de fécula de mandioca Cómo la hacemos Romper la papa y mezclar con la fécula de mandioca. Agregar todos los ingredientes menos la leche vegetal. Mezclar bien hasta integrar. Agregar de a poco la leche hasta formar una masa pareja que no se pegue. Formar los bollitos de chipá y hornear a 170 hasta que tomen color . A Disfrutar. Buscá saciedad en tus ingestas y que estén llenas de nutrientes. - Nadya Splavski Lic. En Nutrición MP 12367 Consultorio en Bariloche #nsnutricion #nutricion #salud #saludable #recetasfaciles#alimentaciónysalud #bariloche #nutricionbariloche #nutricionysalud #guiasaludable #cambiardehabitos #guianutricion #nuevoshabitos #alimentacionsaludable #alimentacionconsciente #guiasalimentarias #turnosonline #turnosnutricion #chipa #recetachipá #chipásaludable #turnosnutricionista #nutricionistabariloche

NS estetica 29.05.2021

Un sistema de etiquetado frontal debe ayudar a las personas a identificar de manera correcta, rápida sencilla aquellos productos que contienen cantidades excesivas de nutrientes críticos como: azúcares, grasas sodio. Es un sistema que proporciona información directa al emplear sellos en forma de octágono con texto en la etiqueta frontal del envase. Informa a los consumidores cuando un producto contiene cantidades altas o excesivas de nutrientes críticos. Este siste...ma de advertencias es el más adecuado para la finalidad sanitaria de prevenir la obesidad y otras enfermedades no transmisibles. En la actualidad los productos contienen una tabla nutricional, la cual es sumamente compleja de leer y entender para la población, no se visualiza a simple vista qué nutrientes críticos contiene. - También me parece súper importante resaltar en este punto como lo vengo haciendo hace tiempo el hecho de: "disminuir el consumo de productos empaquetados, industrializados, ultraprocesados" e incrementar el consumo de alimentos reales sin procesamiento, hechos en casa. - En #Bariloche también nos unimos y desde el Colegio de Nutricionistas de Río Negro pedimos Ley de Etiquetado YA! @nutricionistasderionegro @fagran - Nadya Splavski Lic. En Nutrición MP 12367 Consultorio en Bariloche #etiquetadofrontal #etiquetadofrontalya #etiquetadofrontalya #nsnutricion #nutricion #salud #saludable #recetasfaciles #alimentaciónysalud #bariloche #nutricionbariloche #nutricionysalud #cambiardehabitos #guianutricion #nuevoshabitos #alimentacionsaludable #alimentacionconsciente #turnosonline #turnosnutricion #turnosnutricionista #nutricionistabariloche