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Lic. Tania Vanesa Leonardo 27.06.2021

¿Cuáles son las 4 comidas principales? Muchos de ustedes ya lo saben, pero para los que no les paso a contar.. Para que una alimentación sea completa se debe distribuir las comidas en DESAYUNO, ALMUERZO, MERIENDA y CENA, cada una de ellas son importantes, por lo tanto saltearse alguna nos puede llevar a tener ciertas actitudes que esta lejos de lo saludable y deseables para mejorar nuestra salud y calidad de vida Como picoteos durante todo el día Comer de más en l...a próxima comida Tener hambre constantemente Sentirse cansadx Presentar fatiga Sentirse agotadxs o sin lograr rendir haciendo una actividad que requiere el mínimo esfuerzo. Todo a consecuencia de la falta de nutrientes y energía. Por lo tanto procurá analizar tu alimentación, mejorar tu relación con la comida, incorporar distintos alimentos durante el día para que te aporte diferentes nutrientes esenciales al organismo. Estas son recomendaciones generales, cabe destacar que siempre en consultorio se trabaja de forma personal y se evalúa cada caso, para así realizar recomendaciones más precisas. Vos, ¿tenés el hábito de hacer las cuatro comidas? #nutricion #Nutricionista #nutricionistaposadas #alimentacionsaludable #salud #comidareal #realfood #equilibrio #ricoysaludable #nodieta #alimentacionconsciente Consultorio: Luis Pasteur 1811 Wp 3764 685651 Online o presencial Obra social o particular (efectivo o tarjeta) See more

Lic. Tania Vanesa Leonardo 08.06.2021

El #kale tiene una gran popularidad debido a su contenido nutricional por eso es conocido como un #superalimento Viene de la familia de las crucíferas, tiene una considerable cantidad de #proteinas que al ser un vegetal resulta una buena alternativa para la obtención de ese nutriente. A su vez es rico en #calcio con una gran biodisponibilidad debido a su bajo contenido en oxalatos (que son los antinutrientes que inhiben la absorción en la mayoría de los vegetal...es) También aporta vitamina K que es importante en la coagulación sanguínea y junto con el calcio mantiene la salud de los huesos. Otras vitaminas que se encuentran en gran cantidad son la vitamina C, responsable de evitar el envejecimiento celular, combatiendo los radicales libres, y la vitamina A, la cual contribuye al mantenimiento de las mucosa, piel, visión y funcionamiento del sistema inmunitario. Aporta #omega3 y #fibra, ambas importantes para poder disminuir el colesterol LDL (colesterol malo) y evitar problemas de salud relacionados a este. Este #vegetal se puede consumir crudo o cocido , al igual que la acelga y espinaca. También se puede incluir en licuados o jugos verdes (muy bueno para deportistas). O cocinarlo en el horno hasta lograr una consistencia crocante (chips de kale). Ya lo conocías? Cómo lo incorporas a tu alimentación? See more

Lic. Tania Vanesa Leonardo 24.05.2021

RECETA PIZZA INTEGRAL Buenas! Les dejo esta receta para que vean que se puede comer pizza un poco más saludable cambiando algunos ingredientes. Con estas cantidades me salieron para hacer dos pizzas medias finas NECESITAS: 250 gr. de harina integral... 100 gr. de avena 150 gr. de harina blanca 4 cda sopera de aceite de oliva 1 cdita tipo café de azúcar (la cucharita más chiquita) 1 cda sopera al ras de sal 1 sobrecito de levadura 1 1/2 taza de agua tibia c/n de semillas PREPARACIÓN En un bol poner las harinas, luego hacer un hoyito en el medio y agregar la levadura, el azúcar, el aceite y un poco de agua tibia, le vas tirando un poco de harina en el centro y lo dejas un rato, hasta que veas que hace apenitas unas burbujitas. Luego le agregas la sal alrededor de la corona y vas mezclando todo, agregando de a poco el agua para que no te pases, hasta que quede una masa tierna. Después separas en dos bollitos y lo dejas reposar para que leude de 30min a 1hs, en un lugar cálido. Una vez que notas que creció tu masa, le sacas el aire y estiras para poner en la fuente de pizza. Listo ya está para hacer esas ricas pizzas. Consejos: al tener harina integral, avena y semillas, tiene mayor contenido de fibra dándote mayor saciedad y haciendo que la glucemia se eleve más lento a comparación con las pizzas hechas con harina común (una opción para diabéticos), a su vez le podés agregar verduras rehogadas como cebolla, cebollita, morrón, brócoli, o las verduras que quieras y le pones por encima, esto aumentaría el contenido de fibra, lo cual hace que el alimento permanezca mayor tiempo en el estómago y por ende te llenes más con pocas porciones, evitando querer arrasar con la pizza entera. Ustedes también tienen días de tal comida, por ejemplo, para mí la pizza es muy de domingo de noche o no ? contame que día se come pizza en tu casa? #nutricion #comidasaludable #pizza #pizzaintegral #recetassaludables #recetasfaciles #recetascaseras #ricoynutritivo #ricoysano #nutricionista #diabetes See more

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Teléfono: +54 376 468-5651

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