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Nutricionista Ma. Eugenia Prost 30.09.2020

Receta fácil y rica para esta noche! Tomen nota! :) MEDALLONES DE CALABAZA RELLENOS CON QUESO POR SALUT: - Cortar en rodajas la calabaza - Cortar a la mitad sin llegar a separar del todo... - Rellenar con queso - Pasar por huevo batido y salpimentado (poco, no abusemos de la sal, ponele mas pimienta) - Pasar por pan rallado dos veces (secretito: para que no tenga tanto pan mezcla pan rallado con salvado de avena, de trigo, lo que te guste). Cubri bien los bordes para que no se te escape el queso - Horno hasta pinchar la calabaza y que este tierna QUE LA DISFRUTES!!! See more

Nutricionista Ma. Eugenia Prost 21.09.2020

¿Cuantas veces elegimos el "alfajor Ser" pensando que es "Light" por su hermoso envoltorio verde? ¿Es tan así? Veamos: El Alfajor Ser tiene menos calorías que el Terrabusi, es verdad, el ser tiene 174 calorías y el Terrabusi 200, pero ¡¡CUIDADO!!, como ves, la diferencia en cuanto al valor calórico no es grande y se debe a la diferencia de peso entre uno y otro. El Ser pesa 42 gramos y el Terrabusi 50g. Si el Ser pesara 50g, de hecho, tendría más calorías que el Terrabusi. Así que a la hora de elegir, opta por el que más te guste en sabor, siempre que sea un alfajor SIMPLE, claro! , y no lo comas a diario. Optá por opciones más saludables el resto del día y listo!!

Nutricionista Ma. Eugenia Prost 09.09.2020

Empiezan los días fríos y ya nos da fiaca comer verduras crudas, siiii nos dan frío!!! Pero no por eso tenemos que olvidarlas por estos días... Acá va una rica y fácil receta calentita!!! Zapallitos rellenos con carne y lentejas Ingredientes: 1 zapallito grande. ... 100 grs. de carne picada magra. 50 grs. de lentejas ( taza). cebolla chica rallada. lata de tomate perita triturado. 1 porción de queso fresco descremado ( cassette). Perejil picado. Jugo de limón. Sal, pimienta, ají molido y romero. Preparación: Hervir el zapallito entero durante 5 a 7 minutos. Cortarlo por la mitad, vaciarlo con una cuchara y reservar el zapallito ahuecado por un lado y la pulpa por el otro. Rehogar la cebolla previamente rociada con rocío vegetal en una cacerola o sartén precalentada. Agregarle la carne y condimentar con los ingredientes sugeridos y el jugo de limón. Cocinar unos minutos más e incorporar las lentejas (enjuagadas previamente si fueran envasadas), la pulpa del zapallito, los tomates, el queso cortado en cubitos y el perejil. Mezclar bien y rellenar los zapallitos. Cocinarlo a fuego lento durante 10 a 15 minutos.

Nutricionista Ma. Eugenia Prost 06.09.2020

¿Conoces el nuevo PLATO DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE? ¿Que nos quiere decir? Veamos los mensajes que propone! Incorporar a diario alimentos de todos los grupos y realizar al menos 30 minutos de actividad física. Tomar a diario 8 vasos de agua segura.... Consumir a diario 5 porciones de frutas y verduras en variedad de tipos y colores. Reducir el uso de sal y el consumo de alimentos con alto contenido de sodio. Limitar el consumo de bebidas azucaradas y de alimentos con elevado contenido de grasas, azúcar y sal. Consumir diariamente leche, yogur o queso, preferentemente descremados Al consumir carnes quitarle la grasa visible, aumentar el consumo de pescado e incluir huevo. Consumir legumbres, cereales preferentemente integrales, papa, batata, choclo o mandioca. Consumir aceite crudo como condimento, frutas secas o semillas. El consumo de bebidas alcohólicas debe ser responsable. Los niños, adolescentes y mujeres embarazadas no deben consumirlas. Evitarlas siempre al conducir. See more

Información

Localidad: Bahía Blanca

Teléfono: +54 9 291 413-5127

Ubicación: Drago 26 3 piso, oficina 11 8000 Bahía Blanca, Provincia de Buenos Aires, Argentina

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