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Nutricionista Natalia Salvini 03.07.2021

Te cuesta comer fruta? Mira esta ensaladita que arme en un ratito!! Si te cuesta comerla está es una muuuuy buena forma: porque ya la tenés lista (no más excusas para no comerla), es más linda a la vista y dan muchas ganas de comerla (te pasa que tenés la frutera llena pero ni la tocas?), y ni hablar que si la dejas un buen rato en la heladera el sabor es lo más! . Quien más hoy agarra esa frutera que tienen olvidada y se arma una tremenda ensalada de frutas pa...ra hoy? . . . #NSnutricion #Info y #turnos 2234473555 (whatsapp) . #Consultas online . #Consultorios presenciales: Mar del Plata: Centro de estética Belle femme . Santa Clara: Ultra estética y salud . Mar de Cobo: Consultorios Cemco See more

Nutricionista Natalia Salvini 01.07.2021

PEPAS CASERAS para hoy! Claramente las recetas patrias no son lo mío, así que vamos por una receta dulce para la merienda de hoy para los que están en la misma que yo . Necesitas: 80gr de manteca blanda... 100gr de azúcar 240gr de harina 1 huevo 200gr de dulce de membrillo Esencia de vainilla 1cda de polvo de hornear Pizca de sal . Preparación: 1. Arranca mezclando la manteca blanda, el azúcar, el huevo y la esencia hasta lograr una masa homogénea. 2. Ahora agrega de a poco la harina, el polvo de hornear y la pizca de sal. Y continua mezclando hasta formar una masa homogénea que puedas manejar con la manos. 3. Una vez lista la masa, forma pequeñas bolitas y aplastalas en el centro y colócalas en una placa previamente aceitada y enharinada. 4. A parte corta el dulce de membrillo en cubos y agrégale 2cdas de agua tibia y aplastalo. 5. Una vez todo listo coloca el dulce en el centro de cada pepa y llevalas al horno unos 10'-15' en horno precalentado. . . Quién prepara estás galletitas para la merienda de hoy?? . . . #NSnutricion #Info y #turnos 2234473555 (whatsapp) . #Consultas Online /a distancia . #Consultorios: Mar del Plata: entro de estética Belle femme . Santa Clara: Ultra estética y salud . Mar de Cobo: Consultorios Cemco See more

Nutricionista Natalia Salvini 01.07.2021

PASTAS + VEGETALES + A veces cuesta imaginar cómo podemos combinar las pastas con vegetales y es tan simple como saltear un poco de zanahoria, morrón y cebolla y mezclarlo con queso untable y un chorrito de leche. Esta salsita mezclada con la pastas queda muuy rico! . La idea de agregarle vegetales es que podamos regular la porción de ravioles (o cualquier otro tipo de pastas) porque las verduras te van a llenar y por lo tanto vas a comer un poco menos...... . . Estos ravioles que me hice hoy son de verdura y ricota y combinados con la salsita de vegetales un . Quién se anima a empezar a agregarle vegetales a las Pastas?? . . . #NSnutricion #Info y #turnos 2234473555 (whatsapp) . #Consultas Online /a distancia . #Consultorios: Mar del Plata: Centro de estética Belle femme . Santa Clara: Ultra estética y salud . Mar de Cobo: Consultorios Cemco See more

Nutricionista Natalia Salvini 26.06.2021

LASAGNA DE ZUCCHINIS Y CARNE No saben lo rica que queda está preparación! Y es muy fácil de hacer, y una buena alternativa para comer vegetales cocidos 1. Primer paso corta 3 zucchinis (para una fuente como esta) en lámina finas y grillalas o cocinalas un toque al horno. Solo para que se ablanden un poquito. Podés condimentarlas. 2. Mientras tanto rehoga carne picada (1/4kg aprox) con morrón, cebolla, verdeo y condimenta. Agregale salsa de tomate y cocina. 3. Un vez que te...nés todo tenés que ir armando la lasagna (mira las fotos) una capa de zucchinis, un capa de carne, otra de zucchinis, otra de carne y termina con zucchinis y queso de rallar. 4. Al horno unos 20' 30' y listooo! . . . #NSnutricion #Info y #turnos 2234473555 (whatsapp) . #Consultas online . #Consultorios presenciales: Mar del Plata: Centro de estética Belle femme . Santa Clara: Ultra estética y salud . Mar de Cobo: Consultorios Cemco See more

Nutricionista Natalia Salvini 23.06.2021

Estos BIFES A LA CRIOLLA son ideales para esta noche fresquitaa! Versión recontra saludable y rica! . Yo compré un corte de carne para milanesa (puede ser peceto, nalga, bola de lomo, cuadrada, etc.) Si tiene grasita desgrasalo bien. En una sartén bien caliente pone los bifecitos y una vez que están doraditos, agregale morron y cebolla cortados en tiritas. Y deja cocinar.... A parte corta papa y zapallo y cocinalos por hervido hasta que queden tiernos. Una vez listos, mezcla y serví! Platazo para compartir en familia! . . Que tengan una linda noche! . . . #NSnutricion #Info y #turnos 2234473555 (whatsapp) . #Consultas Online /a distancia . #Consultorios: Mar del Plata: Centro de estética Belle femme . Santa Clara: Ultra estética y salud . Mar de Cobo: Consultorios Cemco See more

Nutricionista Natalia Salvini 14.06.2021

BOMBAS DE ZAPALLO Tenía en la heladera un zapallo medio moribundo asi que lo cocine al horno y hoy se me ocurrió hacer estás bombas. Una vez cocido el zapallo hace un puré y dejalo enfriar y condimentalo a gusto. Yo le puse nuez moscada, pimienta, sal y queso untable. Forma bolitas con un trocito de queso en el centro, pasalas apenas por avena y semillas (yo tenía extrafina, puede ser avena en hojuelas, pan rallado, semillas, lo que tengas), por huevo batido y nuevament...e por la avena. Ponelas en placa para horno aceitada y al horno hasta que estén doradas. Una guarnición fácil y rica para ponerle color al plato! . . Quién yaaa está poniendo el zapallo en el horno?? . . . #NSnutricion #Info y #turnos 2234473555 (whatsapp) . #Consultas Online /a distancia . #Consultorios: Mar del Plata: Centro de estética Belle femme . Santa Clara: Ultra estética y salud . Mar de Cobo: Consultorios Cemco See more

Nutricionista Natalia Salvini 11.06.2021

Lo que quedaron estas HAMBURGUESAS DE POLLO Y ACELGA Muy fáciles, simples de hacer y ricas! Tenés que procesar o cortar una pechuga en cubitos bien chiquitos. Le agregas acelga cocida y picada. Un huevo y condimenta tu gusto (yo le puse provenzal, pimienta), si necesita le agregas un poco de salvado de avena. Mezcla bien y forma unas bolitas y aplastalas para formar las hamburguesas. Las cocina en el horno hasta que estén bien doradas y cocidas. Buenísimas!... Y una forma distinta de comer pollo y hamburguesas . . . #NSnutricion #Info y #turnos 2234473555 (whatsapp) . #Consultas online / a distancia . #Consultorios: Mar del Plata: Centro de estética Belle femme . Santa Clara: Ultra estética y salud . Mar de Cobo: Consultorios Cemco See more

Nutricionista Natalia Salvini 01.06.2021

CANASTITAS de ACELGA y CARNE Sin dudas de mis favoritas, lo mejor de todo es que es muuuy fácil de hacer y hoy que tenía un día a mil me salvaron porque las hago en cantidad y las congelo! Quedan re bien cuando las descongelan, igual de ricas! Para prepararlas: Primero cocina la carne picada, use 400gr aprox. Una vez lista agregale morrón y cebolla bien picaditos.... Lava bien las hojas de acelga y picalas un poquito y así cruda la agregan a la sartén con la carne y las verduras, hasta que reduzca su volumen. Y sino haces como yo que siempre siempre tengo acelga congelada para agregar directo a las preparaciones. Condimenta a gusto (uso un poco de todo ). Use masa de empanadas comprada, pero pueden hacerla integral y casera y forman las canastitas haciendo pliegues sobre la masa. Una vez todo Listo, rellenan cada canastita y las mandan al horno unos 15-20' más. Unos trocitos de queso por encima y lista para comer y disfrutar!! . . . #NSnutricion #Info y #turnos 2234473555 (whatsapp) . #Consultas Online /a distancia . #Consultorios: Mar del Plata: Centro de estética Belle femme . Santa Clara: Ultra estética y salud . Mar de Cobo: Consultorios Cemco See more

Nutricionista Natalia Salvini 23.05.2021

Un básico que no falla y que permite tantas combinaciones como te imagines! SALTEADO DE POLLO Y VEGETALES Podes comerlo solo o armarte un plato completo agregando ARROZ (yamani o integral queda muy bueno), FIDEOS, FAJITAS (este es sin dudas unos de mis comodines), puede ser relleno de TARTAS o CANASTITAS, RELLENO de VEGETALES (zucchinis, berenjenas, zapallitos, calabaza,etc.), con LENTEJAS (o la legumbre que prefieras). . Qué otra combinación se les ocurre?? .... . . #NSnutricion #Info y #turnos 2234473555 (whatsapp) . #Consultas online / a distancia . #Consultorios: Mar del Plata: Centro de estética Belle femme . Santa Clara: Ultra estética y salud . Mar de Cobo: Consultorios Cemco See more

Nutricionista Natalia Salvini 14.05.2021

BUDÍN MARMOLADO! Quién es fan de los budines? Este les va a encantar! No es el budín mas light del mundo, ni el más saludable ya lo sé. Pero es preferible que comas algo casero a que te compres mil paquetes de galletitas, ok? Ya saben que todo en su justa medida se puede comer y disfrutar! .... Necesitan: 2 huevos 120gr de azúcar Esencia de vainilla 90cc de aceite 1/2 taza de leche descremada 200gr de harina 0000 3cdas de cacao amargo 2cditas de polvo de hornear Pizca de sal . Preparación: Precalentar el horno a 180grados. Primero mezcla bien los huevos (que queden bien espumosos), y le agregas el azúcar y seguís batiendo. Agrega la esencia de vainilla. Luego agrega el aceite en forma de hilo, muy de a poco mientras seguís batiendo. Y por último la leche. Luego incorpora la harina tamizada, junto con la pizca de sal y el polvo de hornear, un tip que ví hace poco es que estos ingredientes los mezclas con una espátula, con movimiento envolventes (me miró todas las técnicas y "trato" de aplicarlas jaja). Separa la mezcla en dos y a una de las partes agrégale el cacao. Sobre una budinera con papel de aluminio o enmantecada y enharinada pone la mezcla de vainilla abajo y la de chocolate arriba y mezcla con un palito para generar el marmolado (yo mezcle un poco de más). Al horno 40' y listo!!! . Que tengan un lindoooo domingo! . . . #NSnutricion #Info y #turnos 2234473555 (whatsapp) . #Consultas Online /a distancia . #Consultorios: Mar del Plata:Centro de estética Belle femme . Santa Clara: Ultra estética y salud . Mar de Cobo: Consultorios Cemco See more

Nutricionista Natalia Salvini 03.10.2020

Miren lo que les traigo para la cena! Estos rollos de carne y verduras que son lo más de ricos! Super faciles de hacer: Tenes que cortar las verduras en bastones finitos: morron rojo, verde y zanahoria (lo que tengas). Acá tenes dos opciones según te guste: podes saltearlas antes con un toque de aceite (si te gustan más blanditas) podes usarlas directamente en crudo (se cocinan junto con la carne y quedan con más consistencia)... Por otro lado elegí un corte magro de carne (Yo use bola de lomo, pero puede ser cuadril, peceto o nalga) y pedí que te lo corten para milanesas y condimenta cada uno con lo que te guste. Una vez todo listo agarra la carne y sobre un lado pone las verduras y enrolla con cuidado. Y cerra con un palillo (si lo mojas antes mejor, así sale bien después de cocinarlos ) Cocinalos sobre una placa para horno, y tapala , con otra fuente o papel de aluminio así no se seca. Cocina por 30' o 40'. Por último sacale el palillo y decora con una salsita rica, esta que hice yo tiene queso untable, mostaza y leche . Qué les parece? Qué cenan ustedes? . . . #NSnutricion #Info y #turnos 2234473555 (whatsapp) . #Consultas /a distancia . #Consultorios: Mar del Plata: Centro de estética Belle femme . Santa Clara: Ultra estética y salud . Mar de Cobo: Consultorios Cemco See more

Nutricionista Natalia Salvini 25.09.2020

PAPAS RELLENAS, no saben lo buenas que quedaron. Ya las tienen que probar! . Y antes que me pregunten, SI se pueden comer papá si queremos bajar o mantener el peso! Todo depende de la cantidad que comamos... . Pero bueno ustedes ya saben que SI pueden comer papa, asique espero que preparen esta receta. ... . Paso a paso: 1. Primero tienen que lavar muy bien algunas papas medianas, déjenle la cáscara. 2. Envuelvan cada papa en papel de aluminio y cocinen en horno medio durante 40'. 3. Mientras tanto piquen acelga o espinaca y la saltean. Yo la tenía lavada, blanqueada y en el frezzer. Pueden tmb usarla en crudo y picada. 4. Condimenten bien y agreguen jamón natural y queso picado y unas cdas de queso untable. Mezclen bien. 5. Una vez que las papas ya están blandas, corten una "tapa" y hagan un hueco que es por donde vamos a rellenar. 6. Ese puré que sacaste mezclalo con el relleno de acelgas. 7. Rellena bien las papas y volvé a meterlas al horno unos 20' más. En el último ratito ponele un toque de queso. 8. Y listas para disfrutar! . . Etiqueta a la persona que querés que te haga estas tremendas #papasrellenas . . . #NSnutricion #Info y #turnos 2234473555 (whatsapp) . #Consultas /a distancia . #Consultorios: Mar del Plata: Centro de estética Belle femme . Santa Clara: Ultra estética y salud . Mar de Cobo: Consultorios Cemco See more

Nutricionista Natalia Salvini 13.09.2020

Increíbles lo que quedaron estos MUFFINS! Claramente no es una receta baja en calorías, es una receta que tenía ganas de hacer, ganas de comer y ganas de compartir Recuerden que podemos comer de todo, la clave está en la cantidad de lo que comamos sea más o menos saludable . Necesitan:... 110gr de azúcar 120gr de harina leudante 100gr de manteca 2 huevos Esencia de vainilla . . Preparación: 1. Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener una crema. 2. Agrega los huevos de a uno por vez y seguí mezclando. 3. Incorpora la esencia de vainilla. 4. Y por último la harina tamizada de a poco hasta que se mezcle bien. 5. Rellena moldes de muffins hasta 3/4 y cocina en el horno precalentado unos 20'. 6. Podes ponerle un toque de dulce de leche o chips de chocolate y chocolate por encima y tenes una merienda increíble pata compartir . . Que tengan un lindo sábado! . . . #NSnutricion #Info y #turnos 2234473555 (whatsapp) . #Consultas /a distancia . #Consultorios: Mar del Plata: Centro de estética Belle femme . Santa Clara: Ultra estética y salud . Mar de Cobo: Consultorios Cemco See more

Nutricionista Natalia Salvini 29.08.2020

Sin dudas las FAJITAS son un menú comodín en casa, porque es fácil, rápido y ricooo. Está vez puse manos a la masa y las hice caseras de principio a fin Para la masa de la fajitas necesitas: Agua cantidad necesaria Sal... Harina integral 1 taza 1 cda de aceite Tenés que mezclar la harina con la sal y el aceite e ir agregando agua de a poco hasta que se forme una masa homogénea. No amases demasiado y deja descansar unos 20'. Luego vas tomando bollitos de masa y vas formando las fajitas con el palo de amasar Las cocinas vuelta y vuelta en una sartén sin aceite, no hace falta. Y y que te pones a amasar hace varias y las podés guardar en el frezzer para comer otro día! . El relleno es a elección mi preferido es pollo con salteado de vegetales . . . #NSnutricion #Info y #turnos 2234473555 (whatsapp) . #Consultas /a distancia . #Consultorios: Mar del Plata: Centro de estética Belle femme . Santa Clara: Ultra estética y salud . Mar de Cobo: Consultorios Cemco See more

Nutricionista Natalia Salvini 10.08.2020

Amo los platos simples y completos Platos que puedo armar rápido, que me llenan y que son fáciles, sin dejar de ser nutritivos. Para mí este es uno de esos: Las milanesas siempre están listas en el frezzer, las hago caseritas y las guardo separadas en el frezzer y me salvan cualquier plato.... El arroz blanco me encanta, pero aporta poco y nada de fibra, por eso le agrego semillas para sumarle fibra y que me llene más. Y la ensalada, que más simple no puede ser, le podés poner más onda y más colores (hoy había esto en la heladera), rúcula y tomate. La rúcula o cualquier vegetal de hoja lo tenés que tener lavado y listo para consumir en la heladera (les pase el tip en las historias) y el tomate es otro que te salva siempre y queda bien con todo. . Alguno más fan de estos platos #simples y #completos?? . . . #NSnutricion #Info y #turnos 2234473555 (whatsapp) . #Consultas online/ a distancia . #Consultorios: Mar del Plata: Centro de estética Belle femme . Santa Clara: Ultra estética y salud . Mar de Cobo: Consultorios See more

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Localidad: Mar del Plata

Teléfono: +54 223 447-3555

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