1. Home /
  2. Nutritionist /
  3. Nutricionista Juliana Perrone

Etiquetas / Categorías / Temas



Nutricionista Juliana Perrone 08.07.2021

Este jueves a las 17.30hs. la Nutricionista Juliana Perrone y @kevin_kwaszka nos cuentan sobre ENTRENAMIENTO Y NUTRICIÓN. y nos dejan TIP'S PARA NO EXCEDERNOS E...N LAS FIESTAS. Si tenes alguna consulta, hacenos llegar vía whatsapp. Integra.bienestar.salud #nutricion #entrenamientofuncional #oberamisiones #Oberá See more

Nutricionista Juliana Perrone 30.06.2021

Brownie saludable Ingredientes: 5 barritas de chocolate 70% cacao 2 cucharadas soperas de aceite de coco neutro 3 huevos ... 5 cucharadas soperas de harina integral + 1/2 cucharada tamaño postre de polvo para hornear 6 sobrecitos de edulcorante apto cocción. 1 banana madura pisada Almendras y nueces opción c/n Procedimientos: Derretir a baño maria el chocolate junto con el aceite, una vez que retiramos del fuego, agregar los huevos de a uno e ir mezclando. Agregar la banana pisada, seguir mezclando. luego agregar el edulcorante, harina y polvo de hornear e incorporar todos los ingredientes nuevamente. Llevar la preparación a una fuente para horno, con papel manteca o antiadherente, y agregar las nueces y almendras por arriba. Llevar a horno precalentado, a temperatura media a baja, durante 20 minutos. A disfrutar See more

Nutricionista Juliana Perrone 27.06.2021

HOY la Nutricionista Juliana Perrone derriba mitos y afirma verdades de la nutrición www.fmsonica.com.ar Integra.bienestar.salud #Oberá #nutricion

Nutricionista Juliana Perrone 12.06.2021

Hola!! Estoy charlando sobre nutrición en http://www.fmsonica.com.ar/

Nutricionista Juliana Perrone 02.06.2021

Un rica tarta de más casera integral nuestro almuerzo o cena!! Para la masa: 2 tazas de harina integral. 1 cucharadita tipo postre de sal. 2 cucharadas soperas de aceite de oliva. ... 1/2 cucharadita tipo postre de levadura en polvo. Agua tibia cantidad necesaria. Procedimiento: En un bowl mezclar la harina y la sal, luego, hacer un hueco en el centro y colocar la levadura y aceite e ir vertiendo de a poco el agua hasta formar una masa. Amasar por aproximadamente 10 minutos. Dejar reposar por 20 minutos, tapado y en un lugar cálido. Mientras preparamos el relleno, en este caso lo hice de atún. Rehogué cebolla, morrón, ajo y zanahoria, cuando se cocinaron agregue una lata de atún, condimentos a gusto. Por arriba, huevo duro pisado, queso descremado y una cucharada de mix de semillas. Todo al horno a fuego medio, durante 30 minutos.. Espero que les guste, buen martes para todos!! A comer rico y saludable! See more

Información

Teléfono: +54 3755 39-1514

Ubicación: José hernández 1269 3360 Oberá, Misiones, Argentina

948 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también