1. Home /
  2. Empresas /
  3. Nutricionista Cintia Galiano

Etiquetas / Categorías / Temas



Nutricionista Cintia Galiano 09.07.2021

Cursando la semana 36 de embarazo, como mamá, hago todo lo mejor para que mi bebé nazca sano y fuerte. Por eso, pensando en el desarrollo de las últimas semanitas me preparé esta colación de yogur con nueces y semillas de girasol, chía, sésamo y calabaza. Súper completa en ácidos grasos y proteínas. . . .... . #nutricionista #nutricion #nutricionysalud #equilibrio #alimentacion #embarazo #yogur #acidosgrasos #frutossecos #nueves #semillas #chia #sesamo #saludparatodos See more

Nutricionista Cintia Galiano 03.07.2021

Cursando la semana 36 de embarazo, como mamá, hago todo lo mejor para que mi bebé nazca sano y fuerte. Por eso, pensando en el desarrollo de las últimas semanitas me preparé esta colación de yogur con nueces y semillas de girasol, chía, sésamo y calabaza. Súper completa en ácidos grasos y proteínas. . . .... . #nutricionista #nutricion #nutricionysalud #equilibrio #alimentacion #embarazo #yogur #acidosgrasos #frutossecos #nueves #semillas #chia #sesamo #saludparatodos See more

Nutricionista Cintia Galiano 24.06.2021

Muy feliz cumple Betti Echaniz!!! Te deseo lo mejor en tu día y sabes que en todo momento podes contar conmigo. Que lo pases agradable y tranquila. Te quiero mucho. Tu Nutri!

Nutricionista Cintia Galiano 23.06.2021

Muy feliz cumple Betti Echaniz!!! Te deseo lo mejor en tu día y sabes que en todo momento podes contar conmigo. Que lo pases agradable y tranquila. Te quiero mucho. Tu Nutri!

Nutricionista Cintia Galiano 15.06.2021

Apoyemos la lactancia materna!

Nutricionista Cintia Galiano 04.06.2021

Apoyemos la lactancia materna!

Nutricionista Cintia Galiano 01.06.2021

OMELETTE DE ESPINACAS! Ingredientes: Para el omelette: 2 huevos. 1 taza de espinacas.... Condimentos. Relleno: Cebolla y pimiento rojo blanqueado. Pechuga de pollo hervida picadita. Queso por salud descremado. Preparación: 1. Batir los huevos y luego agregar las espinacas crudas picaditas. Condimentar con pimienta. 2. Colocar la mezcla sobre un sartén antiadherente previamente aceitado o rociado con spray vegetal y cocinar durante 5 minutos a fuego mínimo. Dar vuelta. 3. Agregar el blanqueado de cebolla, pimiento mezclados con el pollo y, por encima, el queso. Continuar cocinando 3 - 5 minutos mas. Una delicia! Seguimos con los turnos online de manera particular y podes consultar por tu obra social (OSDE, Prevención Salud, IAPOS, ACA SALUD...). Turnos al 0341 153239309.

Nutricionista Cintia Galiano 25.05.2021

OMELETTE DE ESPINACAS! Ingredientes: Para el omelette: 2 huevos. 1 taza de espinacas.... Condimentos. Relleno: Cebolla y pimiento rojo blanqueado. Pechuga de pollo hervida picadita. Queso por salud descremado. Preparación: 1. Batir los huevos y luego agregar las espinacas crudas picaditas. Condimentar con pimienta. 2. Colocar la mezcla sobre un sartén antiadherente previamente aceitado o rociado con spray vegetal y cocinar durante 5 minutos a fuego mínimo. Dar vuelta. 3. Agregar el blanqueado de cebolla, pimiento mezclados con el pollo y, por encima, el queso. Continuar cocinando 3 - 5 minutos mas. Una delicia! Seguimos con los turnos online de manera particular y podes consultar por tu obra social (OSDE, Prevención Salud, IAPOS, ACA SALUD...). Turnos al 0341 153239309.

Nutricionista Cintia Galiano 28.09.2020

Muy feliz cumple Betti Echaniz!!! Te deseo lo mejor en tu día y sabes que en todo momento podes contar conmigo. Que lo pases agradable y tranquila. Te quiero mucho. Tu Nutri!

Nutricionista Cintia Galiano 18.09.2020

Apoyemos la lactancia materna!

Nutricionista Cintia Galiano 13.09.2020

PARA PENSAR!!! :) La OBESIDAD (a igual que la Diabetes, Hipertensión Arterial, Hipercolesterolemia y otras enfermedades metabólicas) debe ser entendida como una ENFERMEDAD CRÓNICA. Por lo tanto, debe ser TRATADA y CUIDADA con compromiso y RESPONSABILIDAD de parte de los PERSONAS PROFESIONALES de la salud y de las PERSONAS que la padecen. La Obesidad se ha convertido en uno de los problemas socio sanitarios más importantes de éste, con graves implicaciones socio económicas.... Actualmente, se la relacionada con la sociedad de consumo. Hay gran aumento de personas afectadas y se relaciona esta circunstancia con los cambios en los hábitos de vida (especialmente la falta de tiempo y organización para cocinar). El sedentarismo (uso del control remoto, de electrodomésticos, de automóvil, etc.) y la gran oferta producida por la industria que brinda alimentos con elevados contenido de azúcar y grasas animales o aceites vegetales hidrogenados, modificó el mapa de nuestra población obesa. Se denomina la Epidemia del siglo XXI, ya que es la enfermedoad metabólica de mayor prevalencia, tanto en países desarrollados como los que están en vías en desarrollo. Lic. en Nutrición. Cintia Galiano. Turnos al 0341 153239309. Obras sociales y particulares.

Nutricionista Cintia Galiano 31.08.2020

OMELETTE DE ESPINACAS! Ingredientes: Para el omelette: 2 huevos. 1 taza de espinacas.... Condimentos. Relleno: Cebolla y pimiento rojo blanqueado. Pechuga de pollo hervida picadita. Queso por salud descremado. Preparación: 1. Batir los huevos y luego agregar las espinacas crudas picaditas. Condimentar con pimienta. 2. Colocar la mezcla sobre un sartén antiadherente previamente aceitado o rociado con spray vegetal y cocinar durante 5 minutos a fuego mínimo. Dar vuelta. 3. Agregar el blanqueado de cebolla, pimiento mezclados con el pollo y, por encima, el queso. Continuar cocinando 3 - 5 minutos mas. Una delicia! Seguimos con los turnos online de manera particular y podes consultar por tu obra social (OSDE, Prevención Salud, IAPOS, ACA SALUD...). Turnos al 0341 153239309.

Nutricionista Cintia Galiano 28.08.2020

Volver a empezar no es fracasar, Volver a empezar es concederse una nueva oportunidad, retomar los sueños, luchar por lo que uno quiere, ser fiel a uno mismo y buscar la felicidad. No temas volver a empezar, cada día es una nueva OPORTUNIDAD! Lic. Cintia Galiano. Turnos online al 0341 153239309.

Información

Teléfono: +54 9 341 323-9309

1283 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también