Lic en Nutrición Cynthia Campoy
Etiquetas / Categorías / Temas
El 5 de mayo se conmemora en todo el mundo el Día de la enfermedad Celiaca, fecha instaurada por la Organización Mundial de la Salud. Enterate sus fines y recomendaciones para quienes viven con celiaquía.
Tarta de verduras Ingredientes: 2 tomates, 2 cebollas de verdeo, 1 zapallito verde, 2 huevos, condimentos c/n, queso cremoso c/n. Procedimiento: cortar los tomates y el zapallito crudo en cubos bien chiquitos. Agregar el verdeo picado, los huevos batidos y los condimentos e integrar bien. ... Volcar el relleno sobre la masa de tarta, añadir el queso y llevar a horno hasta dorar la masa, aproximadamente 20 minutos. Acompañar con una ensalada o con vegetales asados
Golosina Saludable > Trufas Express Rinde 10 unidades... Ingredientes: 1 banana 4 cdas de avena aproximadamente 1 cdita de miel C/n Coco rallado Procedimiento: pisar muy bien la banana y mezclarla con la miel. Agregar de a poco la avena e integrar bien. Armar las bolitas y pasarlas por coco rallado. Llevar al congelador o frezer por 20 minutos y disfrutar!!! Opcional: le podés agregar a la mezcla cacao en polvo, frutos secos picados, semillas, ralladura de cítricos, o lo que te guste!!!
Información
Teléfono: +54 2920 42-5141
484 personas le gusta esto