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Nutricionista Cynthia Emder 06.07.2021

Buenas gente! Disculpen la demora de la publicación y la poca calidad de imagenes, pero entre que el internet no me andaba y mí poco uso de aplicación de sorteos se me había complicado jaja Tendría que hacer sorteos más seguidos!! Jaja Hay imágenes distintas porque hicimos sorteos de las distintas redes sociales que utilizamos para la difusión del sorteo!! Pero aquí están.... ... Felicitaciones a los ganadores!!

Nutricionista Cynthia Emder 18.06.2021

Hoy me enviaron está foto, un desayuno diferente!! Cambiando de hábitos en plena cuarentena!! Vos ya empezaste? Anímate a enviarme fotos de tus comidas para que juntos motivemos a más personas!!... Si se puede!!

Nutricionista Cynthia Emder 10.06.2021

Súper sorteo!! 1er premio: Orden de compras por $700 2do premio: Orden de compras por $500 3er premio: consulta nutricional on-line!! ... Para participar 1) tienes que seguir las 2 cuentas Tutto Sano y Nutricionista Cynthia Emder 2) pone me gusta en la publicación 3) etiqueta a 3 amig@s 4) compartirla en tu historia 5) Si nos mandas en un msj, la foto de alguna preparación que hayas hecho con nuestros productos, tenés más chanses de ganar!! Se sortea el día miércoles 15/04/2020!! #sorteo #habitossaludables #nutricion

Nutricionista Cynthia Emder 30.05.2021

El motivo de que las legumbres den gases se debe a su contenido en oligosacáridos no digeribles, que resisten el ácido gástrico y entran en el intestino sin alterar. Al entrar en el intestino grueso, las bacterias que hay en él los fermentan y se produce el gas que provoca las molestias y flatulencias que todos conocemos. Para evitar que las legumbres den gases te dejo un par de tips! 1- Dejarlas en remojo toda la noche antes de cocinarlas. Así estarán más blandas al ser coci...nadas y nos producirán menos gases. 2- Hervirlas junto a Algas marinas, que por su compuestos químicos, mejoran la digestibilidad de las legumbres 3- Es importante romper el hervor mientras las legumbres se están cociendo. ¿Cómo lo hacemos? Basta con añadir un vasito de agua fría al agua hirviendo. 4- Añadir un puñadito de hinojo al agua en la que vayas a cocer las lentejas, garbanzos o cualquier otra legumbre que sea de tu agrado. 5- Tomar las legumbres en puré, cosa que ayuda mucho a reducir el nivel de gases que provocan 6- Hay especias y condimentos carminativos, es decir, que ayudan a disminuir la producción de gases intestinales. Algunos ejemplos son el anís, el comino, el hinojo, el romero, la menta o el clavo. Si los añadimos al guiso con legumbres o la receta que preparemos con ellas, notaremos que nos sientan mejor. 7- Es MUY importante, comer despacio, tranquilo y de forma pausada! See more

Nutricionista Cynthia Emder 23.05.2021

El otro día subí como cocinarlas!! Ahora la pregunta es... ¿Porque es importante consumir legumbres en esta cuarentena? ... Están llenos de nutrientes y tienen un alto contenido de proteínas, por lo que son una fuente ideal de proteína, son bajas en grasa y ricas en fibra soluble, que puede reducir el colesterol y ayudar a controlar el azúcar en la sangre. Aportan principalmente vitaminas del complejo B: vitamina B1, vitamina B2 y vitamina B3, y excelente fuente de ácido fólico. La vitamina E también está presente. Los minerales que nos brindan las legumbres son especialmente potasio, magnesio, zinc, hierro y fósforo. Son bajas en sodio. Las legumbres son los alimentos que más magnesio nos proveen, mineral necesario para la buena formación de huesos y dientes. Como aporta zinc, es indispensable tomar leguminosas para lograr un buen crecimiento y desarrollo del organismo, y el perfecto funcionamiento del sistema inmune. En estos días estare subiendo tips para que las legumbres no produzcan gases!!