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Nutricionista Julia Reggio 28.06.2021

Hola!! Estoy desaparecida del feed. Entre el trabajo en consultorio y el nuevo emprendimiento de cocina sana I'm Blessed, estoy sin tiempo a armar contenido. . Pero hoy no quería dejar pasar este día. . Hoy es el día internacional SIN DIETAS.... . Eldía internacional sin dietas(en inglésInternational No Diet Day, o INDD originariamente) es una celebración anual de la aceptación delcuerpo humanoy de la diversidad de sus formas. También está dedicado allamar la atención y recordar los peligros de algunos regímenes dietéticos exagerados. . El concepto surgió en 1992, cuando la feminista británicaMary Evans Youngdecidió luchar contra la industria de productos dietéticos y alertar al mundo sobre los peligros de laanorexia nerviosay otrosdesórdenes alimentarios. . Es frecuente que las personas al menos una vez en su vida -si no varias- se sometan a dietas estrictas (la única manera de perder kilos es cerrando la boca, se suele escuchar). En la adopción de esos métodos se busca cumplir con el ideal de belleza predominante, el de la delgadez. . Las dietas que ofrecen salidas milagrosas tienen varios puntos en común: No educan ni informan a las personas con la verdad Se realizan la mayoría de las veces sin control médico Se basan en mitos sin sustento nutricional Prometen una pérdida acelerada de peso en poco tiempo y sin ejercicio físico No ofrecen características particulares para cada paciente según su vida, sino que es el mismo plan para todos Fomentan la realización de ayunos, que tienen un fuerte impacto negativo en nuestra salud Consideran a la comida un problema reemplazándola por suplementos Santifican algunos alimentos y satanizan otros Prohíben algunos alimentos en relación a los horarios y le atribuyen propiedades mágicas a otros, motivando un patrón de alimentación absolutamente restrictivo e imposible de sostener. . NO HAGAS UNA DIETA QUE TERMINARÁ UN DÍA. ELIGE UN ESTILO DE VIDA QUE DURE PARA SIEMPRE . . . . . . . . . . Fuente: nota de las dra. Mónica Kant y Virginia Busnelli A Clarín.

Nutricionista Julia Reggio 19.06.2021

El Té de Ñire (Nothofagus antarctica) Además de su excelente sabor, el té de Ñire con sus aromas, nos recuerda la inolvidable experiencia de caminar por lo...s bosques. ¡ Sabias que tomar esta infusión puede aportar una muy buena cantidad de antioxidantes a tu cuerpo ! Los antioxidantes son un grupo libre de vitaminas, minerales y colorantes de compuestos de origen vegetal que impiden el efecto negativo de los radicales libres a nuestra salud. La falta de antioxidantes a nuestra dieta puede generar envejecimiento prematuro ademas de problemas cardiovasculares. La cantidad recomendada para la infusión es de 3 grs de hojas por persona. Es recomendable hacer una recolección a conciencia para evitar daños ecologicos. Material : INTA

Nutricionista Julia Reggio 05.06.2021

Hola gente linda!!. . Hoy mi hijo Benjamín me pidió cupcakes. . Así es que mamá cumple.... . Les dejo la receta que hice. Yo suelo inventar todo el tiempo con lo que tengo. Por lo que nunca las recetas son iguales. . Ya saben que uso medida de taza. Una taza de 200cc. O medidor que marca 1 taza. . Ingredientes: . 3 huevos. 1 taza de azúcar mascabo o la que tengas. 1 taza de harina integral 1taza de avena. 2cdas de harina de algarroba blanca. 1/4 taza de aceite. 1 cdita de polvo de hornear. Esencia de vainilla. 1 manzana rallada. . Procedimiento: . 1. Batir los huevos con el azúcar hasta espuma. 2. Incorporar el aceite y los secos. 3. Agregar la manzana rallada. 4. Aceitar un molde para cupcakes. 5. Hornear por 20 a 25min. 6. A DISFRUTAR EN FAMILIA Y CON AMOR!! . . . NUTRI Juli . . . . #alimentaciónsalusable #cupcakessaludables #infanciasaludable See more

Nutricionista Julia Reggio 02.06.2021

Hola. Nuevamente por estos lados. Ando desaparecida lo sé. Te regalo esta simple y rica receta de crackers integrales. . 2 tazas de harina integral. 2 tazas de avena ... 3cdas colmadas se mix de semillas 10g de levadura seca 1cda de aceite. Sal a gusto Agua cant Necesaria. . Amasar y dejar descansar la masa 30 min. Luego estirar de 1 a 2cm de grosor y cortar con ayuda de cortante circular o cuadrado. Yo usé un vaso. . Cocinar en horno hasta dorar. Unos 15 min aproximadamente. . Dejar enfriar y guardar en frascos. . Así tenes galletitas disponibles por.varios días sin aditivos y conservantes. Bajas en grasa. . . . Feliz sábado a todos!!! . . Likea, Guarda y compartí si te gusto la receta. . . Nutri Juli . . . . Todo lo que hagan, háganlo con amor . 1 Corintios 16:14 (la Biblia). See more

Nutricionista Julia Reggio 25.05.2021

5 hortalizas que crecen muy rápido en la huerta.- Te proponemos 5 ideas de cultivos de crecimiento rápido, que no ocupan mucho espacio. - Pueden ser sembra...dos en macetas o directo en el huerto. Anímate a cultivarlos! Rábanos: son de siembra directa, no ocupan mucho espacio y cuando crezcan deberás realizar raleo, se debe dejar entre 8 a 10 cm de separación entre plantas. - Lechugas : se demora entre 40 a 50 días su cosecha, crecen bien en suelos con mulch y ricos en humus, 15 a 20 cm de separación entre plantas. Rúcula: crecen muy rápido, son hortalizas de corte, es decir, vas cortando las hojas que necesitas para tus ensaladas y no se cansan de dar una y otra vez. Remolachas: se demoran entre 55 a 60 días su cosecha, son bastante resistentes a las heladas y fáciles de cultivar. Necesitan suelos bien trabajados y aireados no crecen bien en suelos compactos.

Nutricionista Julia Reggio 16.05.2021

Cookies de avena, algarroba y nueces! . Toma nota de esta receta re fácil: -170 g de avena (gruesa o instantánea) -50 g de harina de algarroba ... -80 g de azúcar mascabo o la que tengas. Podes usar edulcorante: sucralosa 15 sobres o 5 cucharadas. -2 huevos chicos -nueces picadas a c/n. . PROCEDIMIENTO: Unir todos los ingredientes hasta formar una pasta. -armar las cookies del tamaño deseado. (A mi me salieron 12 u unidades medianas). . Hornear hasta dorar. . . . . . NUTRI JULI See more

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Teléfono: +54 341 349-5422

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