1. Home /
  2. Health/beauty /
  3. Nutrición y Salud Dietetica Online

Etiquetas / Categorías / Temas



Nutrición y Salud Dietetica Online 11.07.2021

EMPANADA GALLEGA DE ATUN SIN GLUTEN (MASA EN 5 MINUTOS) Para la masa: 1 pote Queso crema (en este caso use uno de 600 gr) 2 potes Premezcla para celiacos. (Usamos como medida el mismo pote del queso)... 2 Huevos c/n Maicena Para el relleno: 2 latas Atún 1 Cebolla 1/2 Morron 3/4 taza Salsa de tomate 3 Huevo duro c/n Aceite 1 Huevo para pincelar Procedimiento para la masa: Colocamos los huevos ligeramente batidos y el queso crema en un bowl. Añadimos la premezcla y formamos una masa. Espolvoreamos el espacio donde vamos a trabajarla con maicena y la estiramos. Colocamos en tartera o cortamos para empanadas. Procedimiento para el relleno: Colocamos el morron y la cebolla picados en una sartén con aceite caliente, salteamos. Añadimos las latas de atun. Mezclamos e integramos. Incorporamos la salsa de tomate y reposamos unos minutos a fuego mínimo Por último añadimos los huevos duros cortados. Armado y preparación de la empanada gallega: Estirar la masa y rellenar, luego colocar otra capa de masa o hacer tiras y enrejar Pincelar con huevo batido y hornear a fuego máximo hasta dorar. Agregale aceitunas negras y pimentón ahumado. Come Rico, Sano y Natural Recordá que podés encontrar todos los ingredientes en https://nutricionysalud.com.ar/ y recibir tu pedido a domicilio o pasar por nuestro deposito Santa Rosa de Calamuchita #empanadagallega #pascuas #sintacc #receta #cocina #cocinera #atun #aceitunasnegras #foodie #love

Nutrición y Salud Dietetica Online 22.06.2021

ROSCA DE PASCUAS SIN TACC 100 g de manteca 100 g de azúcar 3 huevos... Ralladura de 1 naranja 100 cc de almidón de maíz 100 g de fécula de mandioca 50 g de harina de arroz 50 g de leche en polvo 1 pizca de sal 5 g de goma xántica 10 g de levadura seca 50 cc de leche La crema pastelera 2 yemas 2 cucharadas de almidón de maíz 250 cc de leche 75 g de azúcar 1 cucharadita de extracto de vainilla - Aceitar y enharinar un molde savarín de aproximadamente 26 centímetros de diámetro. Batir la manteca con el azúcar y agregar de a uno los huevos. Incorporarle la ralladura de naranja. Luego, mezclar los ingredientes secos y adicionar a la preparación anterior. Agregar la leche tibia y formar una masa. Dejar descansar aproximadamente 30 minutos hasta que duplique su volumen. Para la crema pastelera Integrar las yemas con el almidón de maíz. Por otro lado calentar la leche con el azúcar, una vez tibio volcar una parte sobre las yemas, luego el resto. Llevar a fuego medio sin dejar de revolver hasta que espese y antes de apagar el fuego, incorporar el extracto de vainilla. Una vez que la masa descansó, pincelar con huevo batido. Decorar con la crema pastelera y llevar a horno medio por 30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar y decorar con hilos de chocolate sin TACC y granas de azúcar. Podes integrarle a la preparación 50gramos de arándanos rojos. Come Rico, Sano y Natural Recordá que podés encontrar todos los ingredientes en https://nutricionysalud.com.ar/ y recibir tu pedido a domicilio o pasar por nuestro deposito Santa Rosa de Calamuchita #rosca #pascuas #sintacc #receta #cocina #cocinera #arandanos #foodie #love

Nutrición y Salud Dietetica Online 16.06.2021

REVUELTO KETO CON REPOLLO Y CARNE AL CURRY 750 g repollo blanco 3 cucharadas soperas de ghee. 500 g carne de vaca molida magra... 1 cdta. sal cdta. pimienta negra molida 1 diente de ajo picado 1 cda. sopera de vinagre de vino 1 cda. sopera de curry cebolla, finamente cortada 120 ml cilantro fresco - Cortar el repollo con un cuchillo o un procesador de alimentos tan finamente como sea posible. Freír el repollo en la mitad del ghee en una sartén grande o wok a fuego medio hasta que se ablande, unos 5-6 minutos. Añadir las especias, el vinagre y la pasta de curry. Rehogarlo por unos 5 minutos. Colocar el repollo en un tazón y reservar. Derretir el resto del ghee en la misma sartén. Añadir el ajo, la cebolla y la pasta de curry. Saltear durante un minuto. Añadir la carne molida y saltear hasta que la carne esté bien cocida y la mayoría del líquido se haya evaporado Reducir el fuego y volver a poner el repollo en la sartén. Remover hasta que esté bien caliente. Salpimentar al gusto. Decorar con cilantro fresco antes de servir. Esta receta es muy llenadora. Ideal para días frescos, o momentos donde tenemos mucho hambre. Comer una porción abundante. Acompañar con Arroz Yamani. . Come Rico, Sano y Natural Recordá que podés entrar todos los ingredientes en nuestra pagina https://nutricionysalud.com.ar/ y recibir tu pedido a domicilio o pasar por nuestro deposito Santa Rosa de Calamuchita

Nutrición y Salud Dietetica Online 01.06.2021

NUTRICION Y SALUD, DIETETICA ONLINE TIENDA ONLINE https://nutricionysalud.com.ar LA MEJOR CALIDAD, EL MEJOR PRECIO Y GRAN VARIEDAD DE PRODUCTOS !!! PEDIDOS POR WHATSAPP 3546 401977. ... REALIZAMOS ENVIOS PRODUCTOS SIN TACC See more

Información

Web: https://nutricionysalud.com.ar

1248 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también