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Nutridiet La Plata 11.07.2021

Masa de avena para tartas! Guarda esta receta porque va a ser tu caballito de batalla Los Domingos es el día en que no hay muchas ganas de cocinar y la heladera está llena de sobras... Que mejor que hacer una tarta!!! Fácil, Rico y práctico ... A esta masa le queda rico cualquier relleno salado pero si quieren una receta de masa saludable dulce déjanos tu comentario que obvio la compartimos Para esta masa de avena vas a necesitar: 150 grs avena instantánea 50 grs almidón de mail 50 grs salvado de avena 1 huevo 1 cucharada aceite de oliva 1 cdta sal c/n agua + leche para unir ( pude ser vegetal) Semillas a gusto Es muy sencillo: Mezcla todos los ingredientes secos y hace una corona en tu mesada.En el centro coloca el huevo, el aceite y con la ayuda de un tenedor mézclalos.Anda agregando un chirrito de agua y de leche y ayúdate con las manos para amasar. Tiene que quedar una masa suave al tacto, déjala reposar por 10 minutos. Precalentar el horno a temperatura máxima. Estirar la masa en un molde de tarta, desmontable, de 22cm. Llevar a horno caliente 10 minutos. Sacar del horno. Rellenar a gusto y hornear o esperar que enfríe y freezar. Se las recomiendo! ¡Es Deliciosa! #receta #sinharina #tarta #masadetarta #casero #cocina #avena #tartasaludable

Nutridiet La Plata 23.06.2021

Domingo de pastas!!! Estos días que vamos a estar encerrados vamos a darles ideas para que se inspiren a la hora de cocinar. Este pesto de brócoli es el claro ejemplo de que se puede comer rico y saludable. Es una pavada y una vez que lo pruebes se va a convertir en una de tus salsas favoritas. Es tan Rico que hasta podes usarlo como aderezo en tus ensaladas . Te recomendamos acompañarlo con una pasta integral ... Vas a necesitar: 280 g de brócoli 40 g de albahaca fresca 50 g queso parmesano 2 dientes de ajo 80 g frutos secos y semillas (castañas, nueces, almendras, semillas de calabaza) 9 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de jugo de limón sal al gusto Elaboración: Herví el brócoli o cocinalo en una sartén hasta que esté blandito. Añadi todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y tritura. Anda mirando la textura hasta que quede como a vos te gusta, podes agregar aceite de oliva si te quedo muy espeso. Salpimentar a gusto. En La versión vegana solo Tenes que remplazar el queso parmesano por levadura nutricional. Podes guardarla en la heladera o frezzarla. Que coman Rico gente y a seguir cuidándonos #recetas #cuarentena #domingo #pastas #pesto #brocoli #veggie #vegan #integral

Nutridiet La Plata 17.06.2021

Cómo elegir los productos adecuados para tu piel?? Lo más importante es detectar cual es tu biotipo cutáneo. PIEL EUDÉRMICA O NORMAL Se encuentra en un perfecto equilibrio sebáceo y sudoral. Presenta una superficie lisa, suave al tacto, de color uniforme, con brillo moderado y poros poco visibles.... La hidratación de esta piel es perfecta y está regulada por la actividad biológica de la capa basal. Las capas más profundas se encuentran equilibradas y en actividad evitando la formación de arrugas. Tolera bien los jabones, no descama y resiste temperaturas extremas. PIEL SECA - SENSIBLE Se caracteriza por presentar insuficiencia de humedad y elementos grasos para lucir saludable. Produciendo descamación, poros cerrados, falta de brillo, aspecto avejentado. Son pieles muy finas, tensas y estiradas, reactiva a estímulos externos. Disminuye la barrera protectora que lo protege de agentes irritantes, por lo que se vuelve sensible, dando irritación y prurito. En una piel deshidratada se acentúan estás características. PIEL MIXTA Es la coexistencia de diferentes tipos cutáneos en el mismo individuo. La piel seborreica deshidratada que presenta oleosidad en la zona central de la cara o zona T y sequedad en mejillas y laterales. PIEL GRASA Frecuente en jóvenes menores a 30 años, aunque también puede afectar a adultos. Presenta una piel gruesa, con abundante secreción sebácea. Los poros están dilatados, son notorios a simple vista. Al tacto es untuoso, aceitoso, con aspecto brillante. La tendencia a la aparición de arrugas disminuye, mientras que aumenta la predisposición a la aparición de comedones. Resisten la acción de agentes externos debido a la permanencia de la secreción sebácea. PIEL MADURA Se caracteriza por una disminución de proteínas como el colágeno, la elastina, el ácido hialurónico (sustancia presente en la dermis), co-ezima Q10 provocado por el paso de los años. Está insuficiencia provoca que disminuya la flexibilidad y elasticidad de la piel. Estas proteínas son las responsables de nutrir, hidratar, dar sostén y efecto antioxidante, protege a los queratinocitos del daño por la radiación ultravioleta, tanto UVA como UVB.

Nutridiet La Plata 09.06.2021

MugCake sin gluten! Si con este frío te tentaste con algo dulce guárdate esta receta porque es salvadora Es sin gluten y además Keto , una fiesta! Vas a necesitar para una taza:... 3 cucharadas Harina de almendras 1/2 cucharadita Polvo de hornear 1 cucharadita Endulzante 1 Huevo entero 2 Clara de huevo Unas gotitas de Extracto de vainilla 1 cucharadita Cacao amargo Tan Simple como Mezclar todo en una taza y llevar al microondas por 2 minutos . Dato!Con trocitos de frutillas o arándanos la rompe Frío ahora si! vení que te esperamos!!! Buenas noches y Ta mañana #glutenfree #singluten #sintacc #keto #postre #mugcake

Nutridiet La Plata 31.05.2021

Hay días en que el famoso ¿qué comemos hoy? puede ser un verdadero problema. Una buena forma de aprovechar nuestro tiempo es anticipar las distintas comidas que vamos a consumir en la semana para reducir los tiempos de preparación. Y eso, ni más ni menos, es el meal prep Hay quienes eligen lavar, picar y dividir los ingredientes hasta quienes prefieren dejar los platos completamente listos para solo calentar y servir. Eso dependerá de lo que más te guste o funcione Lo q...ue sí o sí vas a tener que hacer primero es tomarte el tiempo de planificar el menú semanal con las comidas que querés anticipar. Pueden ser siempre los almuerzos, o solo las cenas, o incluso meriendas para determinados días específicos. Te recomiendo que hagas un listado con todos los ingredientes para el momento de hacer las compras. Después elegí un día de la semana y prepará las distintas opciones para guardarlas en heladera o freezer, según corresponda. Si van al freezer fíjate de hacerlo siempre en las porciones en las que lo vas a comer, así no tenés que descongelar todo y al no poder volver a congelar, terminar desperdiciando. ¿Les copa que les comparta tips de organización semanal? ¡Les leo! #mealprep #organizaciónsemanal #comidasudable #comidareal

Información

Teléfono: +54 221 511-1094

Ubicación: Avenida 7 N 136 entre 34 y 35 1900 La Plata, Buenos Aires, Argentina

Web: http://www.nutridietlp.com.ar

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