Marisel Villegas
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Consejos para evitar la contaminación cruzada Cuando en casa convivimos con un celíaco o una persona con alergia o intolerancia al gluten, tenemos que ser muy cuidadosos a la hora de ponernos a cocinar. En el cierre del mes del celíaco les dejamos algunos consejos para evitar la contaminación cruzada:... Antes de comenzar a cocinar, limpiar bien la cocina y los utensillos que se van a utilizar. Los alimentos sin TACC deben almacenarse separados de los que contienen TACC. No coloque la comida directamente en superficies contaminadas como mesadas, fuentes o parrillas. Ante la duda, utilice papel aluminio o manteca. No elaborar al mismo tiempo platos con y sin gluten. Comenzar con los platos sin gluten y, una vez terminados, preparar los que contengan gluten. Tener cuidado de no contaminar las preparaciones a través de la ropa de trabajo o de las manos. Ante la duda de que un producto contenga gluten ... NO LO USE. Siempre comprar productos que contengan el logo sin tacc y/o que este dentro del listado oficial. . #nutrimar #mesdelceliaco #contaminacioncruzada #consejos #mayosintacc #singluten #sintacc #aptoceliacos #promoviendounavidasaludable
RECETA: Panqueques de banana . INGREDIENTES 1/2 taza de premezcla 1/4 taza de harina de nuez... 2 cditas de polvo de hornear 1 cdita de aceite de coco 2 huevos 1 banana 1 taza de leche 2 cdas de miel . PREPARACIÓN Llevar todos los ingredientes a la licuadora. Procesar x 1 minuto hasta ver que se hayan integrado bien todos los ingredientes. Dejar reposar unos minutos mientras calentamos una sartén. Cocinar vuelta y vuelta. Toppings: los que quieran! (frutas, frutas secas, miel, mermelada). #nutrimar #mayosingluten #mayosintacc #aptoceliacos #singluten #sintacc #recetassingluten #recetassintacc #panqueques #ricoysano #hechoencasa #promoviendounavidasaludable
¡Celebramos el Primer Gobierno Patrio! #211años #25DeMayo #DiaDeLaPatria
La MIEL! Un posteo infaltable todos los años cuando arranca la temporada fría es hablar de la miel y sus propiedades. BENEFICIOS: Contiene cantidades importantes de aminoácidos, minerales, vitaminas del complejo B, C, E, enzimas y polifenoles con función antioxidantes. ... Excelente fuente de energía natural, ideal para realizar ejercicio físico o mental. Es un alimento prebiótico, tiene oligosacáridos propios que aumentan la microbiota intestinal de manera natural, mejorando la salud digestiva y el sistema inmunológico Tiene acción anti-microbiana y antiséptica -Alivia dolores de garganta y calma la tos por su efecto analgésico Ayuda al tratamiento de úlceras gástricas -Se puede utilizar externamente para ayudar a cicatrizar y prevenir infecciones en heridas o quemaduras. #nutrimar #infonutricional #nutricion #miel
A quién no le gustan las ARVEJAS?? Es de esas legumbres que quizás nos olvidamos y que aparecen mezcladas con algún arroz o en alguna ensalada. Pero que nunca es la protagonista de ningún plato. Son coloridas, tienen muchísimos nutrientes y es un buen alimento para tener en nuestra #alacenasaludable ... Info nutricional? En el próximo posteo. La receta? Ya se viene!!! #arvejaspartidas #arvejas #legumbres #arvejassecas #inviernosaludable #cocinaencasa #comidacasera #promoviendounavidasaludable See more
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