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Nutrimar 27.06.2021

Muchas veces nos olvidamos de tomar agua, por qué hace frío, no nos gusta, pero es tan necesaria indispensable para muchas funciones de nuestro organismo. Nuestro cuerpo está formado por un un 70% de agua dividido en todo el cuerpo, esto va depender de la edad, el momento evolutivo de la persona, Pero todos los días estamos renovando agua, se pierden de 2 a 3 litros por día, y volvemos a renovar el agua, aprendamos a que sea un hábito, y vamos a prevenir muchas complicaciones ligadas a su deficiencia.

Nutrimar 24.06.2021

Buenas noches mis amigos nutritivos , extrañaron mis recetas? , acá les dejo una muy rica y práctica, para los que se complican la vida, miren que fácil es comer sano " BIFES A LA PLANCHA CON VEGETALES" INGREDIENTES... bifes 2 unidades Brócoli media taza hervida y cortadito Un dedo de queso descremado linght Remolacha hervida 1 pequeña cortada 1/2 huevito hervido cortado Preparación Hervir los vegetales y el huevo cortar todo y disponer en la mitad del plato Al brócoli si gusta colocarle queso cremoso linght y llevarle al horno unos minutos para que se gratine cocinar los bifes en plancha con un chorrito de aceite vegetal o rocío vegetal y servir Anímense a innovar, mezclen colores, texturas, sabores, es lo mejor para que nuestra alimentación no se vuelva aburrida, y a la vez incorporamos los vegetales a nuestra alimentación diaria. #NutrimarTucuman #CocinaSaludable #TipsDeNutricion #AlimentacionConsciente Consultas 3816552401

Nutrimar 18.05.2021

Un poco de humor para encarar el find !!!

Nutrimar 26.04.2021

Buenos días mis Nutritivos Amigos , por aquí les dejo una super y fácil receta para hoy día lunes!! A comenzar la semana con todo!! "Arrolladitos de acelga y ricota" Rinde 8 unidades Ingredientes:... Para el relleno: 2 tazas de acelga cocida escurrida y picada 2 tazas de ricota magra 4 cucharadas de queso rallado, sal, pimienta Para la masa: 8 tapas de empanadas Huevo batido, mix de semillas Procedimiento: Mezclar todos los ingredientes para el relleno en un recipiente Armar los arrolladitos colocando el relleno en el centro de las tapas de empanadas y cerrandolas desde los costados Pincelarlos con huevo batido Agregarle semillas Distribuirlos sobre una bandeja untada con aceite Cocinarlo en el horno por 30 minutos. #RecetasSaludables #TipsNutricion #CocinaSaludable #AlimentacionConsciente #NutrimarTucuman Turnos 3816552401

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