1. Home /
  2. Health/beauty /
  3. Gabriela Giribaldi

Etiquetas / Categorías / Temas



Gabriela Giribaldi 13.07.2021

Chefcito se sumó al #ViernesDeRecetas y te trae una solución para cualquier época del año Hoy hacemos el plato Ratatouille! Lleno de sabor y texturas, así como de vitaminas y minerales Podés prepararlo en tu casa con mucha facilidad, con ingredientes fáciles de conseguir, además su tiempo de preparación no excede los 20 minutos ¿Y sabés qué? Se puede consumir frio o caliente Receta para 4-6 porciones Ingredientes:... Berenjena 2 piezas Calabacitas 2 piezas Pimiento rojo 1 pieza Pimiento verde 1 pieza Cebollas 2 piezas Ajo 4 dientes Aceite de oliva 4 cucharadas de aceite de oliva Mezcla/ramillete de hierbas provenzales: Tomillo, albahaca, estragón, hinojo, romero 3 cucharadas Sal y pimienta al gusto Puré de tomate 1 cucharada Hojas de albahaca, al gusto (fresca de preferencia) Modo de preparación: Limpiar y lavar las verduras y cortar en finas rodajas los vegetales: berenjenas, calabacitas, jitomates, pimientos, cebollas. Precalentar el horno y preparar la bandeja añadiendo 2 cucharadas de aceite de oliva con el ajo picado y 1 cucharada de hierbas aromáticas. Colocar las rodajas de verduras de manera intercalada en forma de espiral. Rociar las verduras con las 2 cucharadas de aceite restante con las hierbas. Sazonar con sal y pimienta. Dejar en el horno durante 15-20 minutos a poca potencia para que las verduras se hagan por dentro y por fuera. Esparcir unas hojas de albahaca picada para realzar los sabores. Servir o guardar y sírvalo frío o caliente en otro momento. ¿Que te parece esta opción súper rica y fácil para este finde? Si la hacés, mandame una foto! Lic. Gabriela Giribaldi MP 1106

Información

Ubicación: Viamonte 3596/ San Martin 1387 2000 Rosario, Santa Fe, Argentina

Web: twitter.com/24902352

244 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también