1. Home /
  2. Product/service /
  3. Ollas y huellas: gastronomía y cultura

Etiquetas / Categorías / Temas



Ollas y huellas: gastronomía y cultura 30.06.2021

Clase de cocina: Martes y sabados, de 10 a 13 horas.

Ollas y huellas: gastronomía y cultura 28.06.2021

¡TUTTI A TAVOLA! . El otoño se hace presente en Ollas y huellas con una clase/cena que no podes perderte Cocinaremos: Entrada: ¿Queso con peras.... Qué es esto? Primer plato: Lasaña de otoño. ... Segundo plato: Estofado de cerdo con frutas. Y de postre: Panna cotta con salsa de granada. . . El Viernes 7 de Junio de 18.30 a 22.30 horas. Clase/cena usando verduras y frutas otoñales, del Mercado Territorial - Agricultura Familiar. . . Los alumnos cocineros pueden invitar a sus amigos y parientes a cenar con ellos y probar los platos que elaboraron. El costo para las personas que vienen a hacer la clase y cena es de: $800. Para los amigos y parientes que vienen a cenar, una vez finalizada la clase es de: $650. . . Son clases abiertas a todos; desde los grandes Chefs hasta los casos perdidos. Buena onda, curiosidad intelectual, ganas de divertirse y amor por la buena comida son requisitos excluyentes. Los temas propuestos son muy variados pero la modalidad va a ser la misma. El grupo se presenta, se detalla el tema, se charla un poco y luego a remangarse, y a cocinar democraticamente, dividiéndonos las tareas. Y si no sale bien, paciencia... ¡Lo volvemos a hacer! . . ¡Estén atentxs a nuestra agenda! . . Estamos en el Barrio de Agronomía . . Más info 115410-5962 // 1156448559 [email protected] . . #ollasyhuellas #otoño #cenaotoñal #clasesdecocina #clasesdecocinaotoñal #capitalfederal2019 #buenosaires2019 #clases2019 #clasescapitalfederal2019 #autunno #autunnocena #clasesenitaliano #clasesencastellano #amantesdelbuencomer #amantesdelacocina See more

Ollas y huellas: gastronomía y cultura 21.06.2021

¡TUTTI A TAVOLA! . El otoño se hace presente en Ollas y huellas con una clase/cena que no podes perderte Cocinaremos: Entrada: ¿Queso con peras.... Qué es esto? Primer plato: Lasaña de otoño. ... Segundo plato: Estofado de cerdo con uvas. Y de postre: Postre de granada. . . El Viernes 3 de Mayo de 18.30 a 22.30 horas. Clase/cena usando verduras y frutas otoñales, del Mercado Territorial - Agricultura Familiar. . . Los alumnos cocineros pueden invitar a sus amigos y parientes a cenar con ellos y probar los platos que elaboraron. El costo para las personas que vienen a hacer la clase y cena es de: $850. Para los amigos y parientes que vienen a cenar, una vez finalizada la clase es de: $700. . . Son clases abiertas a todos; desde los grandes Chefs hasta los casos perdidos. Buena onda, curiosidad intelectual, ganas de divertirse y amor por la buena comida son requisitos excluyentes. Los temas propuestos son muy variados pero la modalidad va a ser la misma. El grupo se presenta, se detalla el tema, se charla un poco y luego a remangarse, y a cocinar democraticamente, dividiéndonos las tareas. Y si no sale bien, paciencia... ¡Lo volvemos a hacer! . . ¡Estén atentxs a nuestra agenda! . . Estamos en el Barrio de Agronomía . . Más info 115410-5962 // 1156448559 [email protected] . . #ollasyhuellas #otoño #cenaotoñal #clasesdecocina #clasesdecocinaotoñal #capitalfederal2019 #buenosaires2019 #clases2019 #clasescapitalfederal2019 #autunno #autunnocena #clasesenitaliano #clasesencastellano #amantesdelbuencomer #amantesdelacocina See more

Información

Teléfono: +54 11 5410-5962

259 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también