Pampa Roja
Ciudad de Santa Rosa
Etiquetas / Categorías / Temas
Este viernes 21 de agosto vamos a disfrutar una noche de cocina asiática con un invitado fenomenal, Ignacio Elizondo. Además de ser amigo de la casa, Ignacio trabajó en algunos de los restaurantes más importantes de Buenos Aires, California, Nueva York y Chicago, para finalmente desempeñarse como chef ejecutivo de 10 restaurantes en Hong Kong. Este viernes trae a Pampa Roja un menú repleto de sabores de Japón, Hong Kong y China, acompañado de grandes vinos de Rutini Wines. Para reservas pueden enviarnos un mensaje privado. ¡Los esperamos!
Este viernes 21 de agosto vamos a disfrutar una noche de cocina asiática con un invitado fenomenal, Ignacio Elizondo. Además de ser amigo de la casa, Ignacio trabajó en algunos de los restaurantes más importantes de Buenos Aires, California, Nueva York y Chicago, para finalmente desempeñarse como chef ejecutivo de 10 restaurantes en Hong Kong. Este viernes trae a Pampa Roja un menú repleto de sabores de Japón, Hong Kong y China, acompañado de grandes vinos de Rutini Wines. Para reservas pueden enviarnos un mensaje privado. ¡Los esperamos!
Quinotos en almibar de nuestro almacen.
Lomo con hueso, una hermosura de pe a pa.
Quinotos en almibar de nuestro almacen.
Para este Día del Padre, junto a nuestro sommelier Mariano Braga te ayudamos a elegir las mejores etiquetas para sorprenderlo en su día. ¡Escribinos por privado!
Lomo con hueso, una hermosura de pe a pa.
Para este Día del Padre, junto a nuestro sommelier Mariano Braga te ayudamos a elegir las mejores etiquetas para sorprenderlo en su día. ¡Escribinos por privado!
Desde este viernes volvemos a prender los fuegos. Despacito, ajustados a los nuevos protocolos, con poquita capacidad y cuidados extremos para protegernos entre todos. ¡Pero la buena noticia es que volvemos, asi que aca los vamos a estar esperando! Para reservas pueden escribirnos por privado o contactarnos por WhatsApp al +5492954809224.
Desde este viernes volvemos a prender los fuegos. Despacito, ajustados a los nuevos protocolos, con poquita capacidad y cuidados extremos para protegernos entre todos. ¡Pero la buena noticia es que volvemos, asi que aca los vamos a estar esperando! Para reservas pueden escribirnos por privado o contactarnos por WhatsApp al +5492954809224.
¡Flor les cuenta la receta de nuestras clásicas empanadas fritas de osobuco, para que puedan ponerlas en práctica durante estos días en casa! . #Repost @florborsani with @get_repost Un clásico de @pamparoja que son una bomba: las empanadas fritas en grasa de cerdo rellenas de osobuco braseado.... Va receta completa para 1 docena para que las hagan en casa en esta cuarentena... - 2 ruedas grandes de osobuco (nosotros usamos el de OhraPampa que es una bomba) - 300 cc de vino tinto - 200 cc de caldo - Romero (si tienen fresco, mucho mejor) - Sal y pimienta - Manteca - Aceite de oliva - 1 1/2 cebolla - 1/2 morrón rojo - 1 zanahoria - 2 dientes de ajo - 1 docena de tapas de empanadas (otro día les paso receta de la masa por si la quieren hacer casera!) - 1 kilo de grasa Arrancamos poniendo en una placa para horno el osobuco, vino, caldo, romero, sal y pimienta. Lo tapamos con papel aluminio y lo ponemos en un horno bajito (160 grados aprox) por 2 horas y media. Por otro lado salteamos con un poco de manteca y oliva la cebolla, zanahoria, morrón y ajo hasta que esté bien dorado todo. Cuando el osobuco esté listo, lo desmenuzamos con la mano o con dos tenedores y unimos con el resto de la preparación; siempre le agregamos un poco del líquido de cocción de la carne. Formamos el relleno y esperamos que se enfríe bien. Rellenamos las tapitas y ya podemos freírlas en la grasa bien caliente. Podés acompañarlas con una salsa criolla o un chimi que le van a quedar muy rico. Y un Torrontés también.
Empanadas de queso Sardo Argentino elaborado en la Colonia Menonita de Remecó, con una salsita picantona a base de tomates Corazón de Buey.
Los últimos piquillines de la temporada, listos para viajar hasta nuestro menú degustación.
Albahaca, perejil, cilantro y menta. Todo lo verde de la huerta, antes de los fríos del otoño.
Un fin de semana maravilloso, repleto de amores y copas. Así vivimos tres días de enamorados en Pampa Roja.
Es uno de nuestros platos más tradicionales, y uno de los pocos que no se ha movido nunca del menú. A los clásicos bocadillos de acelga, nosotros los hacemos también con cardo ruso, una de las malezas más difundidas de nuestra región (y, también, de las menos conocidas en el terreno de la cocina). Rebozados y fritos, con crema fresca y una pizquita de ralladura de limón.
Este año, el Día de los Enamorados lo celebramos un fin de semana entero. El jueves 13, viernes 14 y sábado 15 de febrero le rendimos homenaje al amor con un menú degustación especialísimo acompañado de grandes etiquetas de Rutini Wines. Para reservas podés comunicarte por privado, enviarnos un WhatsApp al +5492954809224 o escribirnos a [email protected].
Mollejas caramelizadas con un poco de manteca y miel oscura de piquillín.
Información
Localidad: Ciudad de Santa Rosa
Teléfono: +54 9 2954 80-9224
Ubicación: Juan B Justo 65 6300 Santa Rosa, Argentina
Web: http://www.pamparoja.com.ar
11297 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Don Zoilo
Avenida Honorio Pueyrredón 1406 1416 Buenos Aires, Argentina
+54 11 4588-1194
Restaurante, Restaurante argentino, Restaurante latinoamericano, Restaurante de carnes asadas
Deck del Nautico
Comunidad foral de Navarra y calle 104 2013 Rosario, Santa Fe, Argentina
+54 341 426-3352
Restaurante
XXL zona norte
Calle juramento 1175 4400 Salta, Provincia de Salta, Argentina
+54 387 495-3585
Restaurante, Restaurante de comida rápida