1. Home /
  2. Restaurante /
  3. Pampa Roja

Etiquetas / Categorías / Temas



Pampa Roja 10.10.2020

Este viernes 21 de agosto vamos a disfrutar una noche de cocina asiática con un invitado fenomenal, Ignacio Elizondo. Además de ser amigo de la casa, Ignacio trabajó en algunos de los restaurantes más importantes de Buenos Aires, California, Nueva York y Chicago, para finalmente desempeñarse como chef ejecutivo de 10 restaurantes en Hong Kong. Este viernes trae a Pampa Roja un menú repleto de sabores de Japón, Hong Kong y China, acompañado de grandes vinos de Rutini Wines. Para reservas pueden enviarnos un mensaje privado. ¡Los esperamos!

Pampa Roja 08.10.2020

Este viernes 21 de agosto vamos a disfrutar una noche de cocina asiática con un invitado fenomenal, Ignacio Elizondo. Además de ser amigo de la casa, Ignacio trabajó en algunos de los restaurantes más importantes de Buenos Aires, California, Nueva York y Chicago, para finalmente desempeñarse como chef ejecutivo de 10 restaurantes en Hong Kong. Este viernes trae a Pampa Roja un menú repleto de sabores de Japón, Hong Kong y China, acompañado de grandes vinos de Rutini Wines. Para reservas pueden enviarnos un mensaje privado. ¡Los esperamos!

Pampa Roja 04.10.2020

Quinotos en almibar de nuestro almacen.

Pampa Roja 24.09.2020

Lomo con hueso, una hermosura de pe a pa.

Pampa Roja 23.09.2020

Quinotos en almibar de nuestro almacen.

Pampa Roja 15.09.2020

Para este Día del Padre, junto a nuestro sommelier Mariano Braga te ayudamos a elegir las mejores etiquetas para sorprenderlo en su día. ¡Escribinos por privado!

Pampa Roja 07.09.2020

Lomo con hueso, una hermosura de pe a pa.

Pampa Roja 03.09.2020

Para este Día del Padre, junto a nuestro sommelier Mariano Braga te ayudamos a elegir las mejores etiquetas para sorprenderlo en su día. ¡Escribinos por privado!

Pampa Roja 28.08.2020

Desde este viernes volvemos a prender los fuegos. Despacito, ajustados a los nuevos protocolos, con poquita capacidad y cuidados extremos para protegernos entre todos. ¡Pero la buena noticia es que volvemos, asi que aca los vamos a estar esperando! Para reservas pueden escribirnos por privado o contactarnos por WhatsApp al +5492954809224.

Pampa Roja 16.08.2020

Desde este viernes volvemos a prender los fuegos. Despacito, ajustados a los nuevos protocolos, con poquita capacidad y cuidados extremos para protegernos entre todos. ¡Pero la buena noticia es que volvemos, asi que aca los vamos a estar esperando! Para reservas pueden escribirnos por privado o contactarnos por WhatsApp al +5492954809224.

Pampa Roja 11.08.2020

¡Flor les cuenta la receta de nuestras clásicas empanadas fritas de osobuco, para que puedan ponerlas en práctica durante estos días en casa! . #Repost @florborsani with @get_repost Un clásico de @pamparoja que son una bomba: las empanadas fritas en grasa de cerdo rellenas de osobuco braseado.... Va receta completa para 1 docena para que las hagan en casa en esta cuarentena... - 2 ruedas grandes de osobuco (nosotros usamos el de OhraPampa que es una bomba) - 300 cc de vino tinto - 200 cc de caldo - Romero (si tienen fresco, mucho mejor) - Sal y pimienta - Manteca - Aceite de oliva - 1 1/2 cebolla - 1/2 morrón rojo - 1 zanahoria - 2 dientes de ajo - 1 docena de tapas de empanadas (otro día les paso receta de la masa por si la quieren hacer casera!) - 1 kilo de grasa Arrancamos poniendo en una placa para horno el osobuco, vino, caldo, romero, sal y pimienta. Lo tapamos con papel aluminio y lo ponemos en un horno bajito (160 grados aprox) por 2 horas y media. Por otro lado salteamos con un poco de manteca y oliva la cebolla, zanahoria, morrón y ajo hasta que esté bien dorado todo. Cuando el osobuco esté listo, lo desmenuzamos con la mano o con dos tenedores y unimos con el resto de la preparación; siempre le agregamos un poco del líquido de cocción de la carne. Formamos el relleno y esperamos que se enfríe bien. Rellenamos las tapitas y ya podemos freírlas en la grasa bien caliente. Podés acompañarlas con una salsa criolla o un chimi que le van a quedar muy rico. Y un Torrontés también.

Pampa Roja 01.08.2020

Empanadas de queso Sardo Argentino elaborado en la Colonia Menonita de Remecó, con una salsita picantona a base de tomates Corazón de Buey.

Pampa Roja 14.07.2020

Los últimos piquillines de la temporada, listos para viajar hasta nuestro menú degustación.

Pampa Roja 30.06.2020

Albahaca, perejil, cilantro y menta. Todo lo verde de la huerta, antes de los fríos del otoño.

Pampa Roja 17.06.2020

Un fin de semana maravilloso, repleto de amores y copas. Así vivimos tres días de enamorados en Pampa Roja.

Pampa Roja 12.06.2020

Es uno de nuestros platos más tradicionales, y uno de los pocos que no se ha movido nunca del menú. A los clásicos bocadillos de acelga, nosotros los hacemos también con cardo ruso, una de las malezas más difundidas de nuestra región (y, también, de las menos conocidas en el terreno de la cocina). Rebozados y fritos, con crema fresca y una pizquita de ralladura de limón.

Pampa Roja 01.06.2020

Este año, el Día de los Enamorados lo celebramos un fin de semana entero. El jueves 13, viernes 14 y sábado 15 de febrero le rendimos homenaje al amor con un menú degustación especialísimo acompañado de grandes etiquetas de Rutini Wines. Para reservas podés comunicarte por privado, enviarnos un WhatsApp al +5492954809224 o escribirnos a [email protected].

Pampa Roja 21.05.2020

Mollejas caramelizadas con un poco de manteca y miel oscura de piquillín.

Información

Localidad: Ciudad de Santa Rosa

Teléfono: +54 9 2954 80-9224

Ubicación: Juan B Justo 65 6300 Santa Rosa, Argentina

Web: http://www.pamparoja.com.ar

11297 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también