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panachecasilda 06.02.2022

Hoy les dejamos una receta para chuparse los dedos #CrepasDeBondiola #Preparación: 1) Limpiar la bondiola quitando los excesos de grasa. Calentar aceiteen una cacerola y sellar la carne por todos sus lados. Retirar y reservar.... 2) En el mismo fondo de cocción incorporar la cebolla, el morrón y los ajos, salpimentar. Cuando tomen color incorporar la bondiola y la cerveza. Bajar el fuego a mínimo y dejar cocinar tapado por 50 minutos. Agregar el Ketchup Natura, integrar bien, volver a tapar y continuar la cocción a fuego bajo durante otros 60 minutos aproximadamente. Cada tanto salsear la carne controlando que el fondo de cocción se espese, pero que no se seque. 3) Mientras tanto para preparar las crepas, mezclar en un recipiente el huevo con la Mostaza Natura, agregar la leche y condimentar con una pizca de sal y pimienta. Luego, añadir de a poco la harina mezclando para evitar que se formen grumos. Dejar descansar la mezcla durante cinco minutos. 4) Lubricar una sartén o panquequera con rocío vegetal, verter un cucharón de mezcla cubriendo toda la superficie y cocinar de un lado a fuego mínimo. Dar vuelta y terminar la cocción del otro. Apilar las crepas para que se mantengan húmedas. Reservar tapadas hasta el momento de usar. 5) Pasado el tiempo de cocción de la carne, apagar el fuego, retirar y disponerla sobre una tabla. En caliente, con la ayuda de dos tenedores, deshilacharla por completo, agregarle unas cucharadas de fondo de cocción y mezclar bien para integrar los sabores. Reservar la salsa restante. 6) Armar las crepas colocando abundante relleno sobre un cuarto, taparlo doblando al medio y volver a doblar formando un triángulo. Disponerlas en una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura, cubrir con la salsa reservada del fondo de cocción y llevar a horno precalentado solo por unos pocos minutos. Retirar, espolvorear con hierbas frescas y servir. #CompráTranqui #CompráEnPanache

panachecasilda 28.01.2022

Ya sabemos que tu #Parrilla nos extrañó, pero no te preocupes, ya volvimos Vení a #Panache De #Lunes a #Sábados de 8 a 12:45 y de 16:30 a 20:30hs Te esperamos #CompráTranqui #CompráEnPanache

panachecasilda 20.01.2022

Hola! Cómo andan? A partir de mañana 20 de Enero cerramos hasta el 6 de Febrero. Nos reencontramos el Lunes 7 #CompráTranqui #CompráEnPanache

panachecasilda 17.01.2022

¿Con este calor la parri se prende igual? Obvio El #Asado del #Finde se compra en #Panache Aprovechá el 30% de descuento con la #Billetera Santa Fe de #Lunes a #Sábados Te esperamos como siempre en 1 de Mayo y Las Heras Y si no te queres mover seguimos con el #Delivery Llamá al 426346 o mandanos un whatsapp y te lo llevamos al toque #CompráTranqui... #CompráEnPanache See more

panachecasilda 01.01.2022

El #Puré es un gran compañero de la #Mila Por eso hoy queremos saber, cuál es el mejor puré para acompañar una buena milanga ¿Papa, calabaza o camote? Incorporá a tu negocio nuestras #Milanesas y #Hamburguesas Tenemos milas de #Ternera y #Pollo Son ricas y sabrozas y están hechas con materia prima de excelente calidad Cómo nuestras #Hamburguesas a las compares que no podes comparar con unas Patys, porque sabes de que están hechas y además no se achican Todos nuestr...os productos están habilitados y cumplen con todas las normas bromatologicas Mandanos un whatsapp al 3464552718 y te pasamos toda la info #CarniceríaPanache #SabemosDeCarnes

panachecasilda 22.12.2021

Buenas tardes a todas y a todos Se nos demoró el sorteo por el corte de luz pero acá vamos con el ganador de la #Parrilla Felcitaciones #SwiridoIan, arrancas el año con #ParrillaNueva Ahora ya no hay excusas para invitar a tus amigas y amigos a comer un buen asado, de #Panache obvio #CompráTranqui #CompráEnPanache

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Teléfono: +54 3464 55-2718

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