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Parador Antares Villa Urquiza 04.07.2021

Bondiolike Para terminar el Domingo muy arriba y empezar la semana bien fuerte hoy te sugerimos el clasico Sandwich de Bondiola Braseada Se va de tema si lo maridas con una #Scotch ... No te olvides que nos seguimos cuidando y disfrutando de la mejor #CervezaArtesanal pero ahora #SalimosTemprano ! Tu cervecería favorita te espera! Nos vemos aca!? Salud #CervezaAntares #PasionCervecera See more

Parador Antares Villa Urquiza 28.06.2021

#SalimosTemprano ! No te olvides que ahora podes ingresar en nuestro local hasta a las 23hs y a las 00hs cerramos ! Responsablemente nos seguimos cuidando y disfrutando de lo que más nos gusta ! ... Nos vemos acá!? Salud #HappyHour de 17 a 20hs

Parador Antares Villa Urquiza 13.06.2021

Desde hoy #SalimosTemprano Nos seguimos cuidando y disfrutando de la mejor #CervezaArtesanal con responsabilidad, distanciamiento social y todas las medidas de higiente necesarias para que tu experiencia sea segura! Salí temprano!... Salud #CervezaAntares #PasionCervecera See more

Parador Antares Villa Urquiza 24.05.2021

Nueva #SugerenciaDelChef en el parador! Wrap Vegetariano Estás para uno así!? ... Te esperamos con la mejor #CervezaArtesanal de Urquiza ! Salud

Parador Antares Villa Urquiza 19.05.2021

Arranco el el otoño pero la vereda del parador sigue Te esperamos con la mejor #CervezaArtesanal de Urquiza ! Nos vemos acá!? ... Salud See more

Parador Antares Villa Urquiza 14.05.2021

¿Viste que tentadora se ve? No sabés lo rica y fresca que se siente en el paladar. Estos son algunos secretos en la elaboración de nuestra FRAGARIA! Receta: en el blend de maltas utilizamos 50% de malta base (PALE ALE) y 50% de Trigo Malteado.... ¿Cómo Acidificamos el mosto? Se le agrega una bacteria que se llama Lactobacilus Plantarum (el nombre comercial es Sour Pitch, lo comercializa Lallemand). ¿Cuándo agregamos la bacteria? Una vez hervido el mosto para esterilizarlo, se lo enfría a 35C y se inocula el Sour Pitch. Se deja trabajando el Sour Pitch en el mosto por 24hs aproximadamente, este hará bajar el ph del mosto por la producción de ácido láctico. Pasadas las 24hs, el Ph del mosto habrá descendido hasta los valores que deseamos (ph 3,3 3,4). Cuando se llega al Ph deseado volvemos a hervir el mosto para "matar" el Lactobacilus y así tener un mosto estéril y libre de bacterias. El verano aún no terminó, podes seguir disfrutándola en nuestro local. Salud! #Fragaria #CervezaAntares #PasionporlaCervezaArtesanal #CervezaArtesanal #Frutillas

Información

Teléfono: +54 223 481-8202

Ubicación: Díaz Colodrero 2315 1431 Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Web: http://www.cervezaantares.com

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