1. Home /
  2. Personal blog /
  3. Paula Oroquieta Nutricionista

Etiquetas / Categorías / Temas



Paula Oroquieta Nutricionista 06.07.2021

LASAÑA SALUDABLE . . . El frío amerita este tipo de platos, por eso hay que buscar la opción saludable y con verduras ... Ahí va la receta: Para una bandeja grande que rinde aprox 8 porciones: Ingredientes: - Capa de acelga: 1 atado - 1/2 kg de carne picada magra. - 1 cebolla. - 1/2 morrón. - 100 gr de jamón cocido natural. - 180 gr de queso cremoso. Yo en este caso use las láminas de lasañas compradas. Procedimiento : Capa de lasaña Capa de carne picada ( cocida junto con la cebolla y el morrón) Capa de lasaña Capa de acelga Capa de lasaña Capa de jamón y queso Capa de lasaña. Calentar a horno moderado y listo! . . Consultorio Miramar y Otamendi Turnos por WhatsApp o Msj Privado

Paula Oroquieta Nutricionista 27.06.2021

Y hoy tenemos otro plato apto vegetariano . 1/2 plato de calabaza al horno 1/4 plato de arroz , ( si es el integral o yamaní mejor). 1/4 plato de legumbres.... Plato completisimo y súper llenador! Consultorio Miramar y Otamendi Turnos por WhatsApp o Msj Privado.

Paula Oroquieta Nutricionista 17.06.2021

¿Te cansas de merendar siempre lo mismo? Te dejo esta receta de muffins que la haces en 15 minutos. Ingredientes: 1 taza de avena tradicional o instantanea... 1 cucharadita de polvo para hornear 1 huevo 1 pote de yogurt descremado firme de vainilla 1/4 taza de azucar comun o miel 1 cucharadita de esencia de vainilla Relleno: 6 cditas de dulce de leche. PROCEDIMIENTO 1. Colocar todos los ingredientes para la masa, y licuar y procesar. 2. Esparcir rocio vegetal sobre moldes para muffins. 3. Rellenarlos con la mitad de la preparacion. 4. Agregar el dulce de leche en el centro de cada muffin. 5. Rellenarlos con el resto de la preparacion. 6. Cocinar a horno moderado por 15 minutos. 8. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar. Consultorio: Miramar y Otamendi Turnos por msj Privado o al WhatsApp (link directo en perfil) See more

Paula Oroquieta Nutricionista 04.06.2021

Organízate la semana. Te dejo estás barritas facilísimas. Rinde 4 porciones INGREDIENTES... -1 taza de avena gruesa -3 cucharadas de mix de semillas -Endulzante a gusto -1 clara -Extras opcionales: Pasas de uva, manzana deshidratada picada, frutos secos, canela, etc. PROCEDIMIENTO Colocar en un bowl la avena, endulzante y mix de semillas. Disponer la mezcla en una placa y llevar a horno (temperatura baja) por 20 minutos hasta dorar levemente (revolver con una cuchara de madera de vez en cuando para evitar que se queme). Retirar del horno y dejar enfriar. Mezclar los ingredientes con 1 clara de huevo grande. Disponer la preparacion en una budinera idealmente de silicona (aprox. 25 cm x 10 cm) y llevar al horno por 20 minutos mas. Cortar en 4 rectangulos una vez frio. TIP: Conservar en heladera en un recipiente hermetico o envueltos de forma individual en papel film. . . Consultorio Miramar y Otamendi Turnos al WhatsApp o Msj Privado

Información

Teléfono: +54 2291 41-4407

476 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también