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PESCE Frutos de Mar 27.09.2020

-R E C E T A @pesceoficial Ceviche de Salmón Ingredientes: ... 300 g de salmón Pesce 1 cebolla morada el jugo de 2 limones aceite de oliva virgen extra pimienta eneldo Preparación: 1) Distribuimos los trozos de salmón en un plato. 2) Cortamos la cebolla en rebanadas lo más finas posible y la distribuimos sobre el salmón, con una pizca de pimienta. 3) Batimos el jugo de limón con el aceite de oliva (1 cucharada aprox.) y condimentamos el plato con esta emulsión. 4) Completamos con eneldo por encima y ponemos en la nevera durante 1 hora por lo menos antes de servir. #receta #fit #saludable #frutosdemar #pescado #salmon #salmonrosado #tasty #ceviche

PESCE Frutos de Mar 17.09.2020

Igual nosotros lo fileteamos por vos y te lo llevamos a tu casa. Entregamos en todo Capital Federal y GBA. Ingresá en www.tiendapesce.com.ar (link en bio) ... Comprá, que nosotros te lo llevamos a tu casa. Pesce importador de frutos de mar #quedateencasa #pescado #pescaderia #mariscos #salmon #pulpo #langostinos #camarones #covid19 #cuarentena #seguridad

PESCE Frutos de Mar 13.09.2020

PRECIO PROMOCIÓN Filet de Salmón rosado fresco (sin espinas): 4.5 Kg a $2.950 (¡Te ahorrás $1280!) ó 2 Kg. a $1500 (¡Te ahorrás $380!) Ingresá en www.tiendapesce.com.ar (link en bio) donde podés comprar y pagar con tarjeta de débito ó crédito (único medio de venta y cobro) Somos líderes en el país, importamos desde Chile, Ecuador y España entre otros.... **Oferta válida sólo para residentes en CABA y GBA, se tomarán pedidos hasta el miércoles 07/10/2020 a las 16 hs. En compras mayores a $2500 el envío es sin cargo. Sino la tienda te calcula el costo de envío según tu código postal. Las entregas se hacen entre las 48 y 72 horas hábiles (depende de tu zona, al comprar se te informa por email que día vamos). #pulpo #pescado #pescaderia #mariscos #salmon #langostinos #camarones #peces #pesce

PESCE Frutos de Mar 31.08.2020

-R E C E T A @pesceoficial ¿Como preparar las Rabas para que salgan tiernas? Para comenzar tenemos dos opciones para la cocción:... 1) Una vez que empanamos las rabas freírlas en aceite caliente muy rápidamente (menos de 1 minuto) de esa manera se mantienen tiernas. 2) Hervir los aros de calamar previamente en agua con una cucaradita de bicarbonato de sodio por 40/50 minutos. Escurrir y enfriar rápidamente. Luego empanar y freír. Para el empanado se puede hacer de tres formas distintas, según los gustos: 1) se pueden pasar las rabas por harina, huevo y nuevamente harina y freír. 2) Otra opción es por harina, huevo y pan rallado, 3) O por harina y luego huevo. Todo depende de la preferencia que tengan al comer las rabas. #receta #fit #saludable #frutosdemar #rabas #pescado

Información

Teléfono: +54 11 3145-6998

Web: http://www.tiendapesce.com.ar

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