2. Sports club /
  3. Policialvoleyformosa

Etiquetas / Categorías / Temas

Policialvoleyformosa 13.07.2021

CON USTEDES, LA COPA QUE VIENE PARA FORMOSA La Liga Nacional de Villa María terminó de la mejor manera para Policial: campeones, invictos, ascendidos a primera. Gracias jugadores, gracias cuerpo técnico, gracias dirigentes, gracias hinchada ... Mención especial para la brillante organización de @voley_feva y @villamariadeporte Agradecimientos para @euge_candal y @chelo_juy que fueron los ojos y oídos de todo Formosa, a pesar de la distancia.

Policialvoleyformosa 24.06.2021

¡¡CAMPEONES DE LA LIGA NACIONAL!! Policial venció a Monteros 3 a 2 (25-22, 25-18, 24-26, 19-25, 15-8) en el encuentro que definía el título del torneo en Villa María, Córdoba. Con esta victoria, el equipo terminó la competencia invicto, ganando los once partidos que disputó.... ¡Y la próxima temporada jugamos en primera!

Policialvoleyformosa 10.06.2021

Policial acaba de llegar al Estadio vamos vamoos policiaal hoy te venimo alentaar para serr campeonnn hoyyy hayy que ganaaar !!!!

Policialvoleyformosa 31.05.2021

CANAL 3 FORMOSA TRANSMITIRA EN VIVO LA FINAL DE LA LIGA NACIONAL DE VOLEY MASCULINO 2021 VAMOS FORMOSA, HOY MAS QUE NUNCA ALENTEMOS A POLICIAL ESTE PARTIDO LO JUGAMOS JUNTOS VAMOS POLICIAL !!!!

Policialvoleyformosa 24.05.2021

¡LLEGÓ EL GRAN DÍA! FINAL DE LIGA NACIONAL 20:30hs... Policial vs Monteros (Tucumán) Wooloo.tv y DeporTV ¡Dejá tu mensaje de aliento!