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Polleria Cobos 02.07.2021

Curry cremoso de pollo con almendras PORCIONES 4 Ingredientes: 2 cuartos traseros de pollo deshuesados y sin piel... 200 g de yogur griego 1 cebolla 5 dientes de ajo 2 hojas de laurel 50 g de almendras enteras 50 g de almendras molidas c.c. de semillas de cardamomo verde 1 c.c. de cominos molidos 1 c.c. de garam masala (mezcla india de especias) 100 ml de nata 5 c.s. de aceite de oliva 1 c.s. de cilantro picado Sal Pimienta negra Preparación: Trocear el pollo. Pelar los ajos y machacar en el mortero hasta reducir a pasta. Echar en una ensaladera el yogur, la pasta de ajo y los trozos de pollo. Mezclar bien, cubrir con papel film, meter al frigorífico y dejar marinar durante toda la noche. Pelar y picar la cebolla. Calentar en una cazuela 4 c.s. de aceite y sofreír la cebolla picada y el laurel durante 5 minutos. Añadir el pollo con su marinada y llevar a ebullición, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera. Cocer a fuego medio durante 10 minutos, añadir 200 ml de agua, cubrir y cocer a fuego bajo hasta que el pollo esté tierno, unos 20 minutos aproximadamente. Calentar el aceite restante en una sartén pequeña y dorar las almendras enteras. Escurrirlas sobre un papel absorbente, cortarlas por la mitad y reservarlas. Incorporar a la cazuela del pollo las semillas de cardamomo, los cominos molidos, el garam masala, las almendras molidas y un poco de agua si fuera necesario y calentar durante 2 minutos más. Presentación: En el último momento, espolvorear el guiso de pollo al curry con el cilantro picado, decorar con las medias almendras tostadas y servir enseguida

Polleria Cobos 28.06.2021

Pollo con salsa de mostaza TIEMPO APROXIMADO 30' PORCIONES 5... INGREDIENTES 2 cdas de aceite de oliva extra virgen Essen (varietal frantoio) 1 pollo en presas, deshuesado y sin piel 1/2 taza de jugo de naranjas Guarnición 200 g de champiñones cortados al medio Salsa 200 c.c. de leche o crema de leche 2 cdas de mostaza 2 cdas de azúcar 1 cda de jugo de limón 1 cda de salsa de soja PREPARACION Calentamos la Cacerola tapada. Agregamos el aceite y luego las presas de pollo; tapamos y doramos fuego fuerte de ambos lados. Luego añadimos el jugo de naranja y los champiñones; tapamos y continuamos a fuego mínimo. Antes de finalizar la cocción incorporamos los ingredientes de la salsa mezclados Apagamos el fuego, tapamos y dejamos en reposo 5 minutos. Servimos. A DISFRUTARLO EN FAMILIA QUE PACEN UN HERMOSO FIN DE SEMANA EN FAMILIA, LES DESEA POLLERIA COBOS

Polleria Cobos 10.06.2021

PASTAS FARGO $ 34

Polleria Cobos 22.05.2021

ENSALADAS FRESCAS $ 12

Información

Ubicación: Cobos 505 5519 Mendoza, Argentina

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