Postrecito Vivo Cocina Vegetariana
Concarán, San Luis, Argentina
Etiquetas / Categorías / Temas
La Secretaria de Desarrollo Social de la Municipalidad de Concarán, invita a la comunidad en general al TALLER DE COCINA VEGETARIANA SIN TACC, facilitado por la... Licenciada Meliza Villegas, Licenciada Florencia Bianchi y Licenciada Laura Morata. 16/01 09:00 hs. Hospital Dr. Rafael Velasco - Concarán #SecretariaDeDesarrolloSocial #MunicipalidadDeConcarán
Taller de repostería en La Toma para la gente del Valle del Conlara.
Recibiendo mi diploma del taller de cocina vegetariana de la profesora Alicia Bersi, el pasado sábado 21 de diciembre en Nicanor. Última capacitación de 2019 y última de la década.
Para todos los veganos que siguen nuestra página y el blog.
Taller de capacitación culinaria en la localidad de Concarán, provincia de San Luis. Están todos invitados.
Tortilla de arroz. Fácil de preparar, rápida y barata y -lo más importante- vegetariana. Clic en el título para leer la receta en #Cookpad.
El coco y sus derivados principales -la leche y el aceite de coco- contienen numerosas propiedades benéficas para nuestra salud. En este vídeo, las instrucciones para abrir uno y aprovechar al máximo -al tenerlo fresco- todas sus cualidades. Ver en YouTube | http://tinyurl.com/yajj5orn
Rico, fresco e ideal para consumirlo en el desayuno, la merienda o después de almorzar o cenar. El postre borracho, uno de los grandes clásicos de la cocina argentina. Leer la receta | http://tinyurl.com/cjsqjao
Portada nueva haciendo juego con la nueva foto de perfil. Incluye la dirección del blog que publicitamos en esta página.
Información
Localidad: Concarán, San Luis, Argentina
Ubicación: San Martín 814 D5770 Concarán, San Luis, Argentina