1. Home /
  2. Show /
  3. Prohuerta JUJUY

Etiquetas / Categorías / Temas



Prohuerta JUJUY 09.07.2021

Tus propios productos deshidratados La deshidratación de frutas y hortalizas es un microemprendimiento familiar que permite extender la vida útil de los alimentos obteniendo productos con mayor valor agregado, así podemos disponer de éstos durante todo el año. Les proponemos realizar un sistema de secado al sol para obtener sus propios productos deshidratados. bit.ly/PROCADIS_fyh #INTA #Procadis

Prohuerta JUJUY 05.07.2021

14 de junio 11 horas "La Salmonella y los alimentos. Medidas de prevención" Panelista: Dra. Lourdes Del Castillo, Técnica Investigadora AER INTA Cafayate... Actividad destinada a: Técnicos/as y profesionales del área de producción y transformación de alimentos, inspectores bromatológicos y personal de APS. Modalidad Dual / Duración 90 minutos Presencial: Salón Copaipa Salta (calle Zuviría N291) Transmisión por el canal de YouTube INTA Salta Inscripciones: https://forms.gle/3hYZWFSb4ZoUUzUZ8

Prohuerta JUJUY 19.06.2021

Presentación del Libro "Ruralidad en Pandemia" jueves 10 de junio 10 horas Presentan: Eduardo Cittadini (Coordinador Nacional del Programa de Desarrollo Regional y Territorial) y Diego Ramilo (director del Centro de Investigación para la Agricultura Familiar). Cierre a cargo de Laura Alcoba: investigadora del #IPAFNOA (Coordinadora del Proyecto Estructural Estrategias y prácticas innovadoras para el arraigo de las familias agropecuarias y la integración de jóvenes).... Link de acceso a la transmisión: https://youtu.be/LY2279xKC2Q See more

Prohuerta JUJUY 01.06.2021

Poda de Otoño/Invierno en Árboles Frutales Viviana Curzel nos explica los pasos a seguir para realizar correctamente Poda Mixta (de Formación y Fructificación) en duraznos y nectarinas Si tenés dudas o consultas [email protected]

Prohuerta JUJUY 19.05.2021

Romero, estudian su distribución territorial Además de su uso tradicional como condimento, el romero tiene propiedades nutraceúticas, antioxidantes, antirreumáticas, cicatrizantes, sedantes y antimicrobianas. Especialistas del INTA Argentina pusieron en marcha una encuesta que busca actualizar la información sobre su cultivo en la Argentina. https://bit.ly/3ilILc6

Información

Web: http://prohuerta.inta.gov.ar

1512 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también