1. Home /
  2. Food delivery service /
  3. Puerto Picadas

Etiquetas / Categorías / Temas



Puerto Picadas 04.07.2021

¡Feliz dia a todas las madres!¡Feliz dia a todas las madres!

Puerto Picadas 16.06.2021

Para un evento este fin de semana

Puerto Picadas 30.05.2021

El Salame no es una salchicha específica, sino que es un término genérico que describe cualquier tipo de producto de carne envuelto. Al igual que muchos otros productos de cerdo italianos, el Salame tiene una larga historia, incluso anterior a la antigua Roma. Durante siglos, estas variaciones regionales, así como las técnicas de preparación han creado varios tipos de estos embutidos. Los Salames se diferencian por la finura de la carne molida y cada variedad tiene un tipo... diferente de consistencia, así como una mezcla de especias diferentes. Sin embargo, todos están hechos con carne de cerdo, y se han mezclado con una proporción de grasa de cerdo de alta calidad. Las especias y los aromas más usuales incluyen la sal, la pimienta, el ajo, el vino, la maza, el hinojo y, a veces canela. Una vez que estas combinaciones de carne y las especias se mezclan, se envasan en tripa natural o sintética (para embutidos cocidos), y se añejan en oscuros sótanos frescos. Todas las variedades de embutidos comparten algunas características determinadas: la carne debe estar bien compactada con un interior de color rojo/rosa salpicada de granos finos de grasa blanca. Al igual que otra famosa salchicha, la mortadela de Bolonia, estos pedazos de grasa no se deben separar de la carne al cortarla. Tipos de Salame Donde quiera que los inmigrantes italianos fueron, también lo hicieron sus tradicionales salchichas. En todas partes del mundo, se han tomado medidas a fin de preservar las técnicas consagradas por el tiempo en la elaboración de estos alimentos. A muchos salames italianos se les ha dado la denominación DOP, lo que garantiza que estos productos alimentarios se hacen en su región geográfica natural con métodos tradicionales. Cada región cuenta con numerosas variedades, pero hay unos pocos que realmente se destacan y deben ser buscados. Entre los más populares están el salame Milano(de grano fino), el Felino (grano medio), el Ungherese (húngaro, de grano medio y ligeramente ahumado), y el Nápoli (de grano fino), y las siete variedades con denominación de origen (DOP):Salami Brianza, salame Piacentino, salame Varzi, soppressata de Calabria, Calabria salchicha, salami italiano a la Cacciatora y Vicentina Soprèssa. Fuente:El portal del chacinado

Puerto Picadas 26.05.2021

Hoy se entrego la picada del sorteo!

Puerto Picadas 13.05.2021

Por motivos personales empezaremos a tomar pedidos hasta las 20:30hs. Gracias por su comprension y disculpe las molestias ocasionadas.

Información

Teléfono: +54 221 672-9162

118 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también