Que hay de postre MDP
Etiquetas / Categorías / Temas
Huevos de pascua ;) para este 16 de abril :) no dudes en consultar, tenemos precios muy económicos y pueden ser con dedicatoria o personalizados. !! ;) Kevin Blas Fernandez Walter Kerber Joaquín Kerber Guadalupe Carra Romi Gemin Romi Fernandez
Preparándonos para la feria artesanal. TE ESPERAMOS mñn DOMINGO 19 de 10hs a 18hs en FRANCIA: 1345. (ENTRE 3 DE FEBRERO Y 9 DE JULIO)
LLEVAR PAR EL PRIMER DÍA: Balanza (no es obligatorio). Gorro, cofia o pañuelo, delantal y trapo-rejilla. Utensilios básicos: un tenedor, cuchillo y cucharas (grande chica).... Un bowls grande para realizar la preparación y preferentemente algunos pequeños. Espátula (la que tengas) o cornet, batidor de mano o batidora, rallador, pincel, cernidor o colador. Molde para horno, (preferentemente número 26). Una bolsita de nilón, cuaderno u hoja y lapicera. Un pan de manteca pomada (muy blanda), azúcar, esencia de vainilla, limón (no es obligatorio), 3 huevos, harina 0000, Sal fina (un poco), fécula de maíz (maicena), polvo de hornear (20 gramos aproximadamente), y dulce de batata, membrillo (1 kilo), o dulce de leche (1/2). Te esperamos directamente el día 20, sin inscripción previa.
2 jornada. Colaborando junto con la agrupación la hora de los pueblos, con pan dulces y budines para comedores y merenderos.!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=sNwms61ZtYU
Información
Teléfono: +54 223 593-6305
71 personas le gusta esto