Quesos Artesanales
Etiquetas / Categorías / Temas
QUESO ARTESANAL!! Elaborado con con leche pausterizada. Etapas del queso. 1_Fresco /conservado durante (30 días) 2_Semi estacionado/conservado durante(60 días) 3_Estacionado/conservado durante (14 meses)... Precio por kilos de cada queso. *Fresco=$420 *Semi estacionado=$450 *Estacionado=$600 Pesan entre 2k700 gramos y 3 kilos Valeria 2236917833 \ Vía llamados y WhatsApp
Queso Artesanal, elaborado con con leche pausterizada. Etapas del queso: 1_Fresco /conservado durante (30 días) 2_Semi estacionado/conservado durante(60 días)... 3_Estacionado/conservado durante (14 meses) Precio por kilos de cada queso. *Fresco=$420 *Semi estacionado=$450 *Estacionado=$600 Pesan entre 2k700 gramos y 3 kilos
Queso Artesanal, elaborado con con leche pausterizada. Etapas del queso: 1_Fresco /conservado durante (30 días) 2_Semi estacionado/conservado durante(60 días)... 3_Estacionado/conservado durante (14 meses) Precio por kilos de cada queso. *Fresco=$420 *Semi estacionado=$450 *Estacionado=$600 Pesan entre 2k700 gramos y 3 kilos
Queso Artesanal, elaborado con con leche pausterizada. Etapas del queso: 1_Fresco /conservado durante (30 días) 2_Semi estacionado/conservado durante(60 días)... 3_Estacionado/conservado durante (14 meses) Precio por kilos de cada queso. *Fresco=$420 *Semi estacionado=$450 *Estacionado=$600 Pesan entre 2k700 gramos y 3 kilos
Queso Artesanal, elaborado con con leche pausterizada. Etapas del queso: 1_Fresco /conservado durante (30 días) 2_Semi estacionado/conservado durante(60 días)... 3_Estacionado/conservado durante (14 meses) Precio por kilos de cada queso. *Fresco=$420 *Semi estacionado=$450 *Estacionado=$600 Pesan entre 2k700 gramos y 3 kilos
Información
Teléfono: +54 223 424-0485
67 personas le gusta esto